Гость
Статьи
Имя Ярина

Имя Ярина

Как вам это имя?Хочу назвать так дочь.У меня уже есть две девочки-Ирина (7 лет) Арина (4 года).Вот ждём третью солнышку,думаем,отлично будет сочетаться с именами старших заек имя Ярина.А как вам это имя?Подойдёт ли девочке,рождённой в июне?
МамаЗоя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🤗👍таже ситуация.У меня дочь Ярина и все удивляются редкости имени.И ни разу не было никаких ассоциаций...
Это таблетки такие! Имя ЯрЫна!
Гость
МамаЗоя
Не знаю таких таблеток...Дело в том,что Марина зовут мою сестру,а Карина мне совершенно не нравится.На Украине имя Ярина довольно распространено,и хоть я из России,не думаю,что мою девочку будут дразнить в связи с этими таблетками.
Прекрасное имя, красивое, тоже назвали так свою девочку, ничуть не жалею!
Гость
Я так назвала свою дочку, родственники тоже в пример приводили таблетки. Не стоит обращать на таких людей внимание, тем боле слушать. Разумный человек , а тем более образованный такого не скажет. Нужно знать свою историю и историю своих предков. Янина славянское имя
Гость
Fiona
- Мама, а почему меня назвали Ярина? - да в честь бракованных противозачаточных...
Ознакомься со славянскими именами, а не таблетки жри, тебе уже достаточно
Гость
Сара Барабу
1, хахахаха! Автор, нет, лучше дочку назовите Жанин, а мальчика - Марвелон!)))
А если серьезно - если уж настолько хотите всех дочерей назвать сходными именами, не думали насчет Марины?
Марина это еврейское имя, а Ярина славянское
Гость
МамаЗоя
Не знаю таких таблеток...Дело в том,что Марина зовут мою сестру,а Карина мне совершенно не нравится.На Украине имя Ярина довольно распространено,и хоть я из России,не думаю,что мою девочку будут дразнить в связи с этими таблетками.
Красивое славянское имя , намного лучше Милен, Стефаний и прочего.
Гость
Гость
ярина) это таблетки гормональные))) но никаких не подходящее имя для дочери
Всякую ерунду пишут
сравнивая человека с прокладками, не от великого ума. Хорошее, славянское имя, означает солнышко, солнечная
Гость
МамаЗоя
Меня зовут Ярина, и поверьте, меня никто не дразнит из-за таблеток :3
Гость
МамаЗоя
Моей дочке 9 лет . Я назвала ее Ярина ! Корни у меня украинские! Я бывшая акушерка, про таблетки и схожее название естественно знала. Но, если так рассуждать, то прокладки Натали или Бэлла никого не пугают ?)) пока я слышу только комплименты
Форум: Красота
Всего: 70 972 темы
Новые темы за неделю: 94 темы
Популярные темы за неделю: 43 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова