Красивых очень мало, это обьективные стандарты, это не про харизму, и ухоженность, это как бы общие лекала, голубые, или светлые глаза, лицо треугольное, сердечком, узкое книзу, женственное, высокие скулы, красивая кожа, пухлые губы, смазливые лица, глаза широко поставленные. Красота это определенный стандарт, и все. Нос детский, короткий, без горбинки. Смешат бабы, которые не понимают красивые они, или нет, вы неумные, это точно. Сравнить легко, и анализ провести. Я вот всегда знала, что не классическая красавица, но Я любила себя за другое... Красавицы тоже бывают похожи друг на друга, как сестры инкубатора, и Я бы не хотела такую внешность, пусть даже она востребована. Но смешно не знать красива вы или нет. Красивых 10 процентов населения. 70 симпатичные, остальные страшные.
Гость
[3968285867]
Красота это максимальное совпадение удачных черт, и пропорций, для тех, кто в танке, если вы не знали, не благодарите. Внутренний свет, обаяние, стиль, ухоженность, или харизма это совсем другое. Тоже самое с фигурой, толстые все некрасивые, но многие выезжают за счет лица. Смешно, что люди не понимают очевидных вещей. Для женщины конечно выгоднее быть красивой, смазливой, чем умной...