Зубная паста Рокс "Белый стих". Ваши отзывы.
Кто пользовался, отпишитесь. Зубки побелели?
Настасьюшка
26 ответов
Последний —
Перейти
Нужная
мне не понравилась привкус мела отдает, если рокс-то из серии бионика,отлично вычищает полость рта,и отбеливает.
Нужная
Пресидент "реноме" черная упаковка, тоже хорошо отбеливает.
Гость
Зачем мне ваши пасты? Я соду смешиваю с мелом и чищу
Гость
пасты уже стихи пишут.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начищу я зубы до блеска,
И в Турцию я соберусь.
Пусть длительной будет поездка.
Пусть Турок разгонит мне грусть.
И в Турцию я соберусь.
Пусть длительной будет поездка.
Пусть Турок разгонит мне грусть.
грсть
а мне оч паста понравилась.отбелила зубы хорошо и бережно
Гость
Нужная
Сообщение было удалено
часто ей не попользуешься, эмаль утончает только так
Гость
пользовалась, очень можно отбеливает она! но немного чувствительность провоцирует.
странно, когда я создаю тему о каком-то продукте и указываю бренд, ее никогда не пропускают. почему так?(
странно, когда я создаю тему о каком-то продукте и указываю бренд, ее никогда не пропускают. почему так?(
Гость
мощно*
Гость
Кофе табак очень хорошая, реально белее становятся
Гость
мне больше понравились
1. колгейт оптим вайт! вот она лучше всех пока для меня
2. сплатовские пасты, например экстримальная белизна, если не ошибаюсь, в маленьком тюбике.
от этого рокса (белый стих) эффекта особо не было, другие не пробовала..
+щетка колгейт отбеливающая, обнаружила, что если вот в щетке вместо щетинок есть резиновые вставки она полирует лучше.
1. колгейт оптим вайт! вот она лучше всех пока для меня
2. сплатовские пасты, например экстримальная белизна, если не ошибаюсь, в маленьком тюбике.
от этого рокса (белый стих) эффекта особо не было, другие не пробовала..
+щетка колгейт отбеливающая, обнаружила, что если вот в щетке вместо щетинок есть резиновые вставки она полирует лучше.
мила
мне вообще не понравилась она. никакого эффекта.
Гость
Самое лучшее, что я пробовала - черный "Сплат"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не отбелила. Я не курю, но кофе пью 2-3 раза в день. Белее не стали. Но как просто паста нравится, а то у меня от колгейт такое чувство было, как будто они не чищены. Но отбеливания, увы, нет.
Гость
Самое лучшее ультразвуковая щетка и ирригатор.
Ирина
у подруги зубы такие белые от рока. а сколько надо им пользоваться чтобы зубы побелели?срок?
Веалетта
Паста Колгейт хорошая, рокс деньги на ветер
Мила
Белый стих не пробовала, но у Рокс есть не менее эффективная Бионика отбеливающая. В состав пасты включены активные фракции солодки, масло лимона и ламинарии (морской капусты), поэтому она не только отбеливающая, но еще и лечебная, но это впрочем отличительная особенность всех паст Рокс.
Анастасия
Нужная
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы почувствовали привкус мела? Паста вполне хорошая, с очень приятным вкусом и запахом. По консистенции тоже отличная, а зубки отбелила. Не до голливудской улыбки конечно, но реально заметно. Они стали даже более блестящими.
Ромашка
Белый стих отлично справляется со своей прямой задачей - отбеливание. После этой зубной пасты перестала ходить на стоматологическое отбеливание.
ASTRA
Вообще все пасты Рокс очень качественные. Соответственно если на пасте надпись "отбеливающая", то она реально отбеливает, только пользоваться ими лучше не постоянно, и желательно один раз в день. Так по крайне мере рекомендуют большинство стоматологов. При покупке отбеливающих паст внимательно смотрите, какая она конкретно крупно абразивная или мелко абразивная. Ведь если у вас повышенная чувствительность зубов, можете сильно навредить эмали и почувствуете дискомфорт.
Лилия
Настасьюшка
Сообщение было удалено
А я линейку ROCS перепробовала почти всю, кроме детских конечно) Сейчас вот добралась до белого стиха. Пааста снова не подвела. Как всегда куча хорошего мнения и я очень довольна полученными результатами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Симка
Белый стих взяла две недели назад. Что скажу о первых ощущениях. Довольно легкая по ощущениям, нет приторного вкуса и запаха во рту, вкус не навязчивый, но не смотря на это запах и послевкусие держится во рту довольно долго. После пасты, если не перекушу чего нибудь, пользуюсь ополаскивателем не раньше чем через несколько часов. Муж предпочитает пасты с более резким вкусом и запахом, но мою оценил чисто за то, что после чистки ней зубы блестят получше.
Алесья С
А мне еще очень нравятся роксовские щетки. Щетина мягкая. Как-то раз купила щетку обычную, то в итоге кровь из десен сразу пошла. Я больше поэтому и не играюсь. Беру рокс и больше не изменяю ей, тем более что ребенку нравится в разы больше, чем другие щетки.
Лилька
Я покупала паста пару раз, пользовалась вместе с гелем реанимирующим. Отбеливания нет, но как просто паста очень нравится.
Нужно бы хоть на пару недель от кофе отказаться, думаю, тогда результат будет.
Нужно бы хоть на пару недель от кофе отказаться, думаю, тогда результат будет.
Екатерина
Да, на пару тонов побелели, мне нравится эффект, видимый. Хорошо очищает налет и придает блеск эмали. Я периодически меняю пасты, но к Рокс "Белый стих" возвращаюсь регулярно.
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема