народные средства
Есть ли здесь девушки, у которых с денежными средствами все в порядке (даже очень, наверное, тк их хватает и на дорогие косметические средства), но которые, нет-нет (или регулярно) используют для ухода за собой народные средства. Ну, например, мне ничего не помогло лучше для укрепления волос (были тонкие и мало от рождения), чем хна. Сейчас в моде раскидистые брови-бровушки и сегодня мне пришло в голову испробовать ее на бровях))), ну хуже-то точно не будет!)). Иногда делаю маску из свежего творога, лучший скраб - кофе (для всего тела. правда, ванна пачкается и бесит). Из готовых средств - клиник, биотерм, кларанс. А что из старинного-народного (или странного, как я с бровями сегодня) делаете вы?
Анастасия
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что такое бровушки? Впервые такое слышу.
Гость
Касторовое масло - наше все) И для ресниц и для волос в том числе)
Гость
Дегтярное мыло! Мне помогает при проблемной коже.
Rachel
Карепрост для ресниц, третиноин для кожи, кокосовое масло для волос, бадяга как маска.
Rachel
Сообщение было удалено
Лучше купить деготь в аптеке и добавить в хорошую пенку для умывания. Пи аш мыла не лучшее решение для кожи.
Сахарный скраб для рук. Натуральный шампунь из яиц умею делать. Косметический уксус.
Yana1406
Я как-то заказывала d Центрt КИСЛОРОД наборы для кислородных коктейлей. Менеджер меня проконсультировал грамотно и все доступным языком для новичка объяснил, ничего лишнего не навязывал. Получила баллончики прямо в день заказа. Думаю это не последний мой заказ.
Форум: Красота
Всего: 72 168 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса115 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов