Весь день на ногах - как выжить?)
Бывают такие дни, когда приходится проводить на ногах целый день. Конечно, нашим ножкам от этого нелегко, особенно, если вы любите модельные туфли на каблуках. Поэтому у меня такой вопрос ко всем: как вы справляетесь с усталостью в ногах? Особенно, если вечер обещает затянуться до поздней ночи и надо быть в форме?
Каркуша
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и пошла реклама
боюсь глистов страшно!
Сообщение было удалено
)))))))
даааа.модет даже очень быть.текст написан просто изумительно грамотно для этого форума)))))
даааа.модет даже очень быть.текст написан просто изумительно грамотно для этого форума)))))
Гость
А мы такой фигнeй не страдаем. Растягивать день-вечер-ночь это для дурoчек, которые не дорожат своим здоровьем. Мы предпочитаем отдохнуть вечером, если день был трудным.
Marja
весь день на ногах - явно не в туфлях на каблуках. вечером отдых, в выходной - прогулки. иногда пользуюсь Люмене лосьон для ног с арктической морошкой. очень освежает
Гость
обожаю проводить весь день на ногах - активность моя стихия. в течение дня меняю обувь - две пары точно. никаких неудобств. после прохладный душ для ножек и массаж любимого мужчины.
Гость
Ни один крем мне не помог. реклама пустая. Единственное. что НЕМНОГО помогает- это прохладный душ и ноги кверху.
Гость
Сообщение было удалено
у а смысл, купят один раз, убедятся в бесполезности и выкинут из арсенала. называется разовая покупка. ну даст какой-то спрос на короткое время - неэффективно..
12345
кем вы работаете?
Гость
троксевазин капс пью и мажу
Гость
К счастью, у меня нет обуви на каблуках.
Гость
меня очень выручает тоник-спрей Нормавен, и на работе, в офисе, и после работы, особенно, если предстоит поход в гости или кафе. Хорошо освежает ноги, снимает усталость, а ментол – так и легкости придает)) Можно хорошо себя чувствовать до глубокой ночи))
Анна
да, и мне тоже знакома эта ситуация((( Обувь на низком ходу моё начальство не приветствует, поэтому каждый день на каблуках. Конечно, помогает контрастный душ, но мы с подружками-коллегами открыли для себя тренажёр для ног (рекомендую почитать http://culttela.ru/products/category/761024 ) После трудового дня спасает мои ножки просто замечательно! Снимает отёчность, улучшает кровообращение, что немаловажно для здорового организма. Надеюсь, мой совет кому-то поможет.
Форум: Красота
Всего: 72 393 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ