Весь день на ногах - как выжить?)
Бывают такие дни, когда приходится проводить на ногах целый день. Конечно, нашим ножкам от этого нелегко, особенно, если вы любите модельные туфли на каблуках. Поэтому у меня такой вопрос ко всем: как вы справляетесь с усталостью в ногах? Особенно, если вечер обещает затянуться до поздней ночи и надо быть в форме?
Каркуша
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и пошла реклама
боюсь глистов страшно!
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
даааа.модет даже очень быть.текст написан просто изумительно грамотно для этого форума)))))
даааа.модет даже очень быть.текст написан просто изумительно грамотно для этого форума)))))
Гость
А мы такой фигнeй не страдаем. Растягивать день-вечер-ночь это для дурoчек, которые не дорожат своим здоровьем. Мы предпочитаем отдохнуть вечером, если день был трудным.
Marja
весь день на ногах - явно не в туфлях на каблуках. вечером отдых, в выходной - прогулки. иногда пользуюсь Люмене лосьон для ног с арктической морошкой. очень освежает
Гость
обожаю проводить весь день на ногах - активность моя стихия. в течение дня меняю обувь - две пары точно. никаких неудобств. после прохладный душ для ножек и массаж любимого мужчины.
Гость
Ни один крем мне не помог. реклама пустая. Единственное. что НЕМНОГО помогает- это прохладный душ и ноги кверху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у а смысл, купят один раз, убедятся в бесполезности и выкинут из арсенала. называется разовая покупка. ну даст какой-то спрос на короткое время - неэффективно..
12345
кем вы работаете?
Гость
троксевазин капс пью и мажу
Гость
К счастью, у меня нет обуви на каблуках.
Гость
меня очень выручает тоник-спрей Нормавен, и на работе, в офисе, и после работы, особенно, если предстоит поход в гости или кафе. Хорошо освежает ноги, снимает усталость, а ментол – так и легкости придает)) Можно хорошо себя чувствовать до глубокой ночи))
Анна
да, и мне тоже знакома эта ситуация((( Обувь на низком ходу моё начальство не приветствует, поэтому каждый день на каблуках. Конечно, помогает контрастный душ, но мы с подружками-коллегами открыли для себя тренажёр для ног (рекомендую почитать http://culttela.ru/products/category/761024 ) После трудового дня спасает мои ножки просто замечательно! Снимает отёчность, улучшает кровообращение, что немаловажно для здорового организма. Надеюсь, мой совет кому-то поможет.
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема