80DD это какой размер?
D это четвёртый. А DD? И какой тогда у меня, если 80DD мне мал, хоть даже в магазине мерку снимали? Обхват под грудью — 80 см., обхват по выступающим точкам — 104см.
52 ответа
Последний —
Перейти
наивная
у вас 4й размер. у меня 70/88, вроде бы 3й
Гость
4ый c половиной
Гость
это четверка
Гость
Неа, 75 dd-это 4,5, у 80 чашка dd будет больше = 75Е,т.е. 5й размер
Гость
У меня Д-80. Четверка у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80 это обхват под грудью, 75 тоже. Они разные. Д и Е это размер чашки.
Так что не пишите бред пожалуйста.
Так что не пишите бред пожалуйста.
Гость
Вам нужен 80F, у вас шестой размер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
F конечно, 24 см разница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,Кэп! Если не в курсе,то хотя бы потрудитесь,прочитать написанное.75см-это средний размер у женщин под грудью,грубо как 44 размер одежды.Поэтому чашка у 75А считается 1м размером груди,75В-2м .... 75DD-это 4,5. Далее,для не посвященных,чашка D у лифов размера 70,75,80 и т.д. имеет разную наполненность,точнее она либо меньше,либо больше,в зависимости от объема под грудью на 0,5-1 размер. Поэтому,если говорить только о наполненности чашки или размере груди,которая в эту чашку поместится 70E=75D=80C-4й размер груди. 70DD-это будет не 4,5 размер груди,а всего лишь 3-3,5, а вот 80DD-будет уже 5-5,5 размер груди. Вы что,действительно считаете,что 65D и 95D это одинаковые ***** 4 размера,просто у худенькой и полной женщины?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем верно вы написали,размер груди,действительно можно считать 6м,просто округлив его до повышенного.Если автору идеально подходит чашка в модели 80DD,то грудь у нее между 5м и 6м размером.Ну ближе к 6ке,т.к чашка 80D(соответсвующая полному 5му размеру груди)маловата,как я понимаю.Поэтому размер лифа все же 80DD,если его нет,то 80Е(6й размер). Чашка F-только с объемом под грудью 75см будет означать 6 размер,для 80ки F-это уже 7й размер груди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупости пишете. Хватит чушь писать уже и людей путать. У меня 80е это 5 размер, например. А-1, В-2, С-3 и так далее. Независимо от обхвата под.
Гость
А чашки да, разные. И что? Буквы не просто так придуманы.
Гость
80с чашка широкая, но мелкая. А 70е узкая и глубокая. Вы лифчики в глаза видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,у вас не 5й,а больше 5,5-6,ну визуально это не такая уж большая разница,нравится называть 5, да ради Бога.Если вы не верите в элементарные вещи,просто ради любопытства сравните в магазине сами чашки 70E и допустим 90E,разница будет огромная:)))) может глазам своим поверите.Если вы действительно обычно покупаете 80E,в магазине белья при отсутствии вашего размера,вам не раз должны были предложить к примерке 85D.И его чашка вам отлично подойдет,только носить сам бюст будет неудобно,потому что объем под грудью будет не ваш и лиф будет на спине ползти вверх,и чашки держать не будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не просто так. Я не про чашки,которые как вы сами заметили-разные:)))а про размер самой груди,который имеет четкие обозначения 1-2-3.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бредьте,есть разные модели лифа,под разную форму груди и тот же 80Е будет у разных моделей лучше или хуже держать и сидеть.Если придерживаться вашей логике,чашка 70F-G.... имеет узкие косточки и вытянута в длину как конус.Хотела бы я посмотреть на этот лифчик и с_ськи-трубы для которых он сшит:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще конус? Вы знаете что такое объем? Вот почитайте сначала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз знаю что 70е и 90е разница огромная. Но это оба пятый размер.
Гость
Ооо,это наверное тубулярная грудь вытянутая до невероятных размеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот,если не застегивать крючки,а просто приложить вашу грудь к этим чашка ваш 5й размер утонет в 5м размере от 90е.Очень странный пятый размер,то гигатский,то маленикий,вам не кажется? А все потому,что 5й размер он неизменен,а вот чашки,это не мера размера груди,а просто возможность подобрать белье себе в пору.
Гость
Как мне могут предложить на 80е - 85d если этот лифчик более размашистый и менее объемный в чашке, слетит с моей грудной клетки так как в объеме под грудью велик, и точно мне не подойдет? Где вы этого набрались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 размер это 5 размер. Это размер груди относительно обхвата под грудью. И у худых и толстых конечно он разный визуально. А буквы чашки как раз показывают размер.
Вы мне будете говорить что 70д визуально равен 80с???? Или может быть 90а???
Вы мне будете говорить что 70д визуально равен 80с???? Или может быть 90а???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Точнее,не чашка,а указанный на бирке размер лифчика-это не мера вашей груди,а просто возможность ориентироваться при подборе белья
Гость
Мне чашка д в любом случае мелковата будет, чашки тоже маркируются 70в или 75с и так далее. Даже в тот момент пока они никуда не пришиты. Вы чашки с маркировкой 70с не сможете вставить в лекало лифчика на подгрудный объем 80 ну никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там как раз указан размер чашки (груди) в буквах - а,в, с... И обхват под грудью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только потому,что система размеров лифчиков принята в 2м измерении,чашка и объем под грудью.А разнообразие конфигураций женских фигур гораздо больше,поэтому,чтобы не усложнять,используют усредненные размеры.И в лекала закладывают нечто среднее-типа диаметра косточки для разного ОпГ,в зависимости от чаще встречающихся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы практически во всём правы.:)
Только с чего вы взяли, что 75 - среднестатистический размер?.. Были какие-то исследования? Всё же С - это всегда третий, не важно, 65С это или 95С. Выглядит он, естественно, по-разному, но разница в сантиметрах между обхватом груди и обхватом под грудью - одинакова. Размер (буква) именно по этой разнице и вычисляется, вне зависимости от конкретных цифр обхватов.
Если считать 75 средним обхватом, то не все размеры вообще влезут.)) Если 75А - это первый (в вакууме)), то 60А - какой?
Только с чего вы взяли, что 75 - среднестатистический размер?.. Были какие-то исследования? Всё же С - это всегда третий, не важно, 65С это или 95С. Выглядит он, естественно, по-разному, но разница в сантиметрах между обхватом груди и обхватом под грудью - одинакова. Размер (буква) именно по этой разнице и вычисляется, вне зависимости от конкретных цифр обхватов.
Если считать 75 средним обхватом, то не все размеры вообще влезут.)) Если 75А - это первый (в вакууме)), то 60А - какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в магазине бельевой фурнитуры никогда не сможете купить чашку на 3 размер, к примеру. Потому что такой стандартной чашки не существует. Вы тут хотя бы согласны со мной?
Гость
Вы можете купить чашку 70с, 75с ,80с и тд. Это будет все третий размер. Но чашки будут разные.
Гость
Размеры, например, 65E-70D-75С, действительно, "взаимозаменяемые", то есть, чашки по объёму похожи, но не одинаковые, конечно. Там и косточка уже-шире, и вообще масса деталей.
А уж как сейчас шьют... Вот у меня 65В, тем не менее, решила примерить 70В в одном магазине, и он мал в чашках. А в другом 70В просто огромный. Как-то придерживаются размерной сетки, в основном, дорогие фирмы.:(
А уж как сейчас шьют... Вот у меня 65В, тем не менее, решила примерить 70В в одном магазине, и он мал в чашках. А в другом 70В просто огромный. Как-то придерживаются размерной сетки, в основном, дорогие фирмы.:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нулевой,для которого лиф не нужен совсем-там просто поролон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы?:) Думаете, когда 60/73 - лифчик не нужен, а когда 80/93 - уже нужен?:))
У меня 65/81, сегодня вынужденно прогулялась без лифчика - это адский дискомфорт. Трясётся при беге, прыжках, хотя и маленькая, и не висит. А по вашей логике 65В - это нулевой.:D
У меня 65/81, сегодня вынужденно прогулялась без лифчика - это адский дискомфорт. Трясётся при беге, прыжках, хотя и маленькая, и не висит. А по вашей логике 65В - это нулевой.:D
Гость
А откуда взяла про средний,честно уже и не скажу:))) просто у меня грудь большая при постоянном объеме 75 размер менялся с 3го в 20 лет до 8го во время беременности в 30 лет.Сейчас устаканился до 6го,вот жду может в добеременную 5ку вернется.Короче всю свою жизнь,я только и делаю что занимаюсь поисками красивого белья,с тонкими бретелями и при этом хорошо держащего грудь,только найду подходящие марки,а она опять выросла.Поэтому мне кажется я столько знаю про размеры,лифчики и *****,что уде пора бы забыть,на мозг давит:))
Гость
В общем,ладно,сдаюсь,где то логическая цепочка у меня хромает,аргументы ваши начинают меня убеждать и сразу прям в сон потянуло,не могу:))
Спокойной ночи,девочки;)
Спокойной ночи,девочки;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами одного поля ягоды прямо.))) Я озадачилась, когда грудь во время беременности из 70С выросла до 75F, а после я сильно похудела и носила от 65F(большую часть времени) до 65Н (в начале и конце кормления). Пришлось изучать вопрос глубоко, я перевела несколько статей для блога, гляньте, может, вы не читали их ещё... brafitting в жж.
Гость
Кстати, прелести тонких лямок я не понимаю.)) Они же неприятные. Я даже сейчас на В-шку стараюсь находить что-то с более-менее широкими, а уж на всё, что больше С сам Бог велел.
Гость
Хотя,по идее 42 размер п-опы и 48,это разные вещи. И можно сколько угодно доказывать,что 48й-это маленькая попка,относительно роста 185см, а не откормленный зад.,но она так и останется 48 размера,как ни крути. Вот я считала,что с грудью также,просто для груди по-мимо размера лифчика существует ее мера объема 1-2.... и они не взаимозаменяемы.89d-это размер одежды как бы,а измерение в цифрах-это показатель объема самой сиски:)) Вот
Гость
Блог почитаю,спасибо.А на счет тонких лямок,мне нравится-потому что они изящно смотрятся,можно надеть под топ с тонкими бретелями и подобную одежду,люблю,когда на спинка на лифе прямая,нормальной толщины,и лямочки к ней перпендикулярны,а не широченная,переходящая в бретели в виде майки какой-то(часто именно так делают у больших размеров) И оказываются качественное красивое белье,которое отлично держит и выглядит,не врезается в поечи и от которого не болит спина-есть.Но оно как правило по цене выше среднего,конкретно и нужно искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, встречала на одежде (верхней и платьях) меры типа 80В. Имхо, неправильно это. Вот взять, например, 90 см. Если под грудью 80, и если под грудью 65 - огромная разница. Одежда одинакового вида и размера на двух таких разных девушках будет сидеть совершенно по-разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Wonderbra безбретелечный пробовали? Он офигительный под всякие майки) Я, правда, только на 65D носила, но женщины и более внушительных размеров хвалят его.
Гость
Девочки. А 85В это какой размер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второй
Но на всякий случай скажите обхваты)
Но на всякий случай скажите обхваты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сравните по размеру чашки бюста 75 B и 85 B они неравны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно:) Но размер груди один и тот же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я примеряла,во время беременности,не помню какой точно размер носила в тот момент,но больше E точно.Конструкция держала,но это прям здоровая жесткая сбруя была,смотрелось не очень.Надо бы попробовать сейчас,вдруг неплохо сядет
Гость
размеры бюстгальтеров изначально измерялись в дюймах. Измерялся обхват под грудью и обхват груди. И из второго вычитался первый и каждый дюйм разницы - увеличение буквы размера на 1. В разных странах одни и те же размеры имеют разные обозначения. Например, принятый в России 80Н будет равен европейскому
80G, и британскому 36G. К тому же у разных фирм размеры тоже различаются.
80G, и британскому 36G. К тому же у разных фирм размеры тоже различаются.
девушки, DD это чашка 5 размера, цифры перед чашкой обозначают обхват.
Гость
Вы тут все ку-ку!
Формула: разница в объемах по груди и под грудью делится на 6!
Чашка D не больше чашки В в два раза, а 4 размер в два раза больше 2.
Формула: разница в объемах по груди и под грудью делится на 6!
Чашка D не больше чашки В в два раза, а 4 размер в два раза больше 2.
Гость
А у меня член 15см☹️
Гость
Не бредьте,есть разные модели лифа,под разную форму груди и тот же 80Е будет у разных моделей лучше или хуже держать и сидеть.Если придерживаться вашей логике,чашка 70F-G.... имеет узкие косточки и вытянута в длину как конус.Хотела бы я посмотреть на этот лифчик и с_ськи-трубы для которых он сшит:)))))
Это конечно страшно выглядит. Но у меня такие трубы. Покупаю большой размер ушиваю в обьеме и тогда грудь смотриться лучше. А когда по рамеру берешь, то как фигура на носу коробля.в таких случаях я говорю , корабли моей гавани))))
Следующая тема