Главное умение себя подать, как в конкурсах, так и в реальной жизни.
Снежанна
[2082017653]
Точно. нет некрасивых женщин. Есть неухоженные )
Иван
[696302255]
Знаю много красивых женщин, которые не прошли в конкурсе. :)
Гость
[3299650531]
красота мешает во многом, люди обольщаются на нее, много предложений всяких поступает, ненужных связей....вообщем отчасти сбивает с толку своим разнообразием выбора.....здесь поможет лишь мудрость и скромность
Гость
[3299650531]
моя внешность для всех разная- для кого-то красивая, кому-то все равно, некоторые говорят,что у меня правильный черты лица и пропорциональная фигура....но это не мой козырь вовсе.....хотя маме за фигуру отдельное спасибо))) мой мужчина покорился тому,что я не руководствуюсь стереотипами и всегда веду себя как мне хочется, не обращая на посторонних внимания....своего рода бунтарка и дикарка,вечно прущая против ***** толты большинства.....он всегда говорит,что я для него в первую очередь ЧЕЛОВЕК ,а не кусок мяса....может поэтому мы все еще вместе))))) я просто знаю,что никакая красота не изменит моего внутреннего стержня, я всегда останусь собой и все!
Гость
[3005734808]
Гость
Сообщение было удалено
просто у их мужей мелкий половой орган. таким и прыща вые сойдут,так как красавиц им не видать как собственного ч л е на.
Гость
[3005734808]
Гость
Сообщение было удалено
так держать! вы супер.
Гость
[1025754065]
Гость
Сообщение было удалено
Сказала баба, содержащая мужика.
Гость
[4188623672]
Полностью согласна, но мне деваться некуда, уродина я((
Гость
[848526383]
Важную. Но не главную. Никогда не знаешь что окажется главнее в итоге.
Гость
[848526383]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Люди могут поменяться на 100% с детства во взрослой жизни в лучшую сторону или наоборот.
Красота, это куча бонусов по жизни в придачу. Вот родилась девушка красивой, но без способностей к учёбе, дислексией там какой. И может кое как закончив школу на 3 устроится работать продавцом в бутик, просто за красивые глаза. А платят там прилично. А родилась без способностей к учёбе и страшной, или в магнит идти, или поломойкой. И это даже не про ум, эмоциональный интеллект у них в порядке, это не дyры в прямом смысле этого слова. Просто в нашем мире есть огромное количество вакансий для женщин с требованием *приятная внешность*. И зачастую это не пыльная, прилично оплачиваемая работа. В личной жизни так же, у красавиц изначально вариантов больше.
Гость
[7168214]
Однозначно, да!
Гость
[3963034538]
Гость
просто у их мужей мелкий половой орган. таким и прыща вые сойдут,так как красавиц им не видать как собственного ч л е на.
Да и эти мужики страшные и нищие, конечно, они не могут себе позволить красивую.
Согласны с тем, что красота в жизни девушки и ее успехе играет очень важную роль?