Как понять, красивая ты или обычная? Ведь люди часто лукавят, говоря комплимент) и вообще это сейчас очень заезженное слово : красивая) чуть причесалась и тебе уже сразу комплимент отвешиваю, ой какая красивая) как же понять, какая ты на самом деле?
Красота для каждого по-разному выглядит) Для меня это высокие, стройные, ухоженные девушки с длинными волосами
Гость
[1596556622]
повесь фотку на сз, если будут много писать значит красивая. некрасивым практически никто не пишет
Женя
[2006159218]
неземная нимфа
Сообщение было удалено
а если рожа что ж о п а? тоже красивая? но при этом она высока, стройная и длинные волосы??
Ангелина
[4064042810]
По-настоящему красивые и привлекательные девушки не задаются таким вопросом. Красота вообще понятие растяжимое, абстрактное, я бы даже сказала. Чтобы не мучиться такими вопросами постарайтесь всегда хорошо выглядеть. А для этого необходимо - умение хорошо и со вкусом одеваться, делать прическу, макияж, маникюр, - следить за своей фигурой, осанкой, манерами и поведением. Много еще перечислять.. Но смысл, я думаю, вы уловили?
Гость
[2442640273]
если вас позвали работать в виктория сикрет - красивая
НЕлена
[149895785]
а как же обаяние. ....?
Женя
[2006159218]
а вообще автор, для всех понятие красоты по разному. Для меня например красивой является Сальма Хаек в молодости, Пенлопа Крус, Моника Беллучи в молодости. Для кого то они ужасны. Каждому свое А вообще если хотите выставите тут фотку вам сразу скажу красивы вы или нет (но это будет опять таки чисто субъективное мнение,для кого то вы будете красивой,а для кого то нет)
Я красивая,да я все дома сижу! так взяли ко мне и приехали,в виктория сикрет забрали
Женя
[2006159218]
Ангелина
Сообщение было удалено
Это будет не красивая,а ухоженная, к красоте это не относится Это немного разные вещи. По настоящему красивые девушки,могут быть не накрашены, без маникюра,но при этом будут красивыми все равно.
Гость
[2442640273]
Женя
Сообщение было удалено
даутцен крез, барбара палвин красивые. у пенелопы так вообще нос на рот заходит.
Гость
[733240662]
Гость
Сообщение было удалено
Выставляла, писали многие, но мне кажется там всем пишут если более менее симпатична)
Выложите на вуман фотку, если обосрут - точно красивая.
Женя
[2006159218]
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что у каждого понятия красоты разные. Мне ваши вкусы не нравятся например
Ангелина
[4064042810]
Женя
Сообщение было удалено
Есть такая категория девушек. Без ложной скромности могу добавить, что меня в институте выделяли как девушку с природной красотой. Меня же это немного обижало, т.к. мне всегда хотелось быть похожей на тюнингованных навороченных красоток . Но в студенческие времена я мало чего могла себе позволить.Вот и приходилось довольствоваться тем, что природа дала. Сейчас смотрю фото тех времен и думаю, что выглядела как крестьянка.. очень простенько. Хотя может в этом и была вся прелесть..
Женя
[2006159218]
Ангелина
Сообщение было удалено
Если выглядела как крестьянка,то и красоты не было природной. Если девушка красива,она не выглядит как крестьянка и серая мышь. Вот накрасьте серую мышку,она красивой не станет,а просто станет ярче, ухоженней. Но не красивой.
Ангелина
[4064042810]
Женя
Сообщение было удалено
да нет же, это лично мое мнение, я бы сейчас не стала так одеваться, делать такие прически. 10 лет назад я выглядела простовато.. я это хотела сказать... А вот сейчас лоск появился, я стала роскошнее и увереннее в себе что ли.. Ну как-то так..
Ангелина
[4064042810]
котик
Сообщение было удалено
ты думаешь, что крестьянки не были красивыми? вообще крестьяне крестьянам рознь были всегда. кто побогаче - у тех и наряды были, и "замудоханности" от работы особо не было. а так - румянец на щеках, толстенные косы до пояса, отсутствие целлюлита (не жрали х.у.йню + физический труд на свежем воздухе) , в отличие от рахитичных аристократок крестьянки были ооочень даже красивыми девицами. да и без комплексов были девахи. сразу видно, что историю в школе вы учили "на от.ъ.*****" и анализировать жизнь своих предков не пытались. Ахаха, я училась на истфаке, если что... Ну да ладно, не буду вступать с вами в бессмысленную дискуссию. Я так поняла, что за честь и гордое имя ( сословие ) крестьянок вы будете очень рьяно бороться... Мы сейчас от темы уходим.. Автор всего лишь пыталась понять, насколько она красива. Не знаю, что вы так цепляетесь к словам. А если вас так задевает слово "крестьянка" давайте заменим его на менее благозвучное - "колхозница" Устроит ?
Ангелина
[4064042810]
вполне, учитывая его современную коннотацию. а вы из аристократов поди?) очень сомневаюсь, надеюсь поймете, по каким причинам) а вот манкуртизм - это очень печальное явление, особенно для тех, кто учился на истфаке в российском вузе. мгу хотя бы? иначе ваша бравада это пердеж в лужу)[/quote] Ой, решили сумничать? Что ж я тоже люблю поумничать. Но здесь главное, не переборщить.. А то занудством и ханжеством попахивает ... P/S. я не считаю себя человеком, утратившим представление о добре и зле и исторической памяти своего народа.. А вам, сударь, ну нельзя быть таким до тошноты унылым профессором. Вы поди, потрясающе умны и безумно одиноки в борьбе за свои идеи???
Серена
[160405256]
Гость
Сообщение было удалено
То ж самое хотела предложить) Если начнут к мелочам придираться, то значит, зацепили)
Zadrotka
[1289389424]
если знакомиться часто на улице подходят то точно что-то есть)) ко мне вот редко подходят очень... а к моей подруге постоянно она симпатичная очень
Елена
[3889938419]
Я смотрела фото кде мне 19.Такая красотка, стройная, лицо изумительное. Помню в том возрасте казалась себе толстой, и пыталась худеть.Dura.
Красота или есть или нет. Как ни крась серую мышь-она не станет красивой. Ухоженной-да, но отклей ресницы и смой штукатурку-вот и вся правда. И наоборот, если одеть Орнеллу Мути (например) в деревенские тряпки- скажете, что она не красива? Сейчас понятие о красоте часто извращено, другие критерии у народа, один суррогат вокруг, все искусственное, накладное и пришитое и это считается красивым.
Гость
[2277505374]
Если вслед оборачиваются мужчины
Гость
[2830393915]
Сейчас на форумах и соц.сетях всем пишут -красавица, богиня. Это не показатель, вот если часто подходят знакомится, на фотосессии зовут, в агентства, если есть обеспеченные поклонники, если мужчины всегда норовят помочь, подкатить, расплываются в улыбках,то вы точно, как минимум ооочень привлекательна)
Гость
[733240662]
Zadrotka
Сообщение было удалено
Ко мне подходят часто, но они западают на фигуру и на грудь, у меня тройка, рост 174, хорошая фигура) вот на это клюют) а я бы хотела узнать больше про лицо) кстати, знакомства на улице тоже не особый показатель, подходят в основном к е б а б е л ь н ы м, как тут сказали) у меня подруга 180 рост, сами понимаете какие там ноги,вот к ней часто подходят, хотя лицо там крокодила)
Ну тут тоже, если кому-то нравится такой типаж, то да, хоть в мешковину одень. Одному моему знакомому очень нравятся жгучие брюнетки, смуглые кареглазые. Он сам сказал, что средненькая брюнетка для него желаннее офигительно красивой блондинки. Короче, недаром сказано - у всех своё понятие красоты.
Any
[1580250400]
Красота - она внутри. Бывает вроде и красивая девушка, идеал по всем параметрам, эталон, изъянов нет, фигура супер, ухоженная, но не красива, отталкивает чем-то внутренним. А бывает с неидеальной фигурой взлохмаченная, бежит куда-то с горящими глазами! - и видишь, вот это красавица, жизнь из неё бьёт ключом, глазищи горят, улыбка сияет. И доброта плюс еще должна быть.
Гость
[1886737665]
котик
Сообщение было удалено
Ахаха, я училась на истфаке, если что... Ну да ладно, не буду вступать с вами в бессмысленную дискуссию. Я так поняла, что за честь и гордое имя ( сословие ) крестьянок вы будете очень рьяно бороться... Мы сейчас от темы уходим.. Автор всего лишь пыталась понять, насколько она красива. Не знаю, что вы так цепляетесь к словам. А если вас так задевает слово "крестьянка" давайте заменим его на менее благозвучное - "колхозница" Устроит ? вполне, учитывая его современную коннотацию. а вы из аристократов поди?) очень сомневаюсь, надеюсь поймете, по каким причинам) а вот манкуртизм - это очень печальное явление, особенно для тех, кто учился на истфаке в российском вузе. мгу хотя бы? иначе ваша бравада это пердеж в лужу) слова истинного интеллектуала! потомственного крестьянина, аристократа, дворянина... уже не важно это! Второстепенно.. Какой полет мысли, а слог!..
Главное относиться к себе правильно, если себя убедишь в том что привлекательна и относиться будешь к себе соответственно, ухаживать за собой как за моделью. То, поверь ни у кого не возникнет обратного впечатления! ;-)
Гость
[4086559106]
Zadrotka
Сообщение было удалено
Симпатичная это не значит красивая. у меня тоже есть подруга симпатичная, такая милая, улыбается постоянно, но у нее нос картошкой и короче красивой ее точно не назовешь - и на улицах с ней тоже постоянно знакомятся. А если девушка даже очень красивая и модельной внешности, а ходит постоянно с трагическим лицом (у меня тоже есть такая знакомая) - то с ней знакомиться будут редко
Гость
[2975727058]
Вот, например, считается, что Одри Хепберн эталон красоты. У неё учёные даже пропорции лица измеряли и у неё всё соответствует эталонам и идеалам. Но лично для меня она мышь серая. Не знаю, никогда её лицо не нравилось. Или вот Кира Найтли, тоже только и слышишь - красотка, красотка. Чесслово, не понимаю, что в этом квадратном лице красивого? А вот, допустим, Ева Лонгория мне нравится, хотя понимаю, что кто-то скажет - фу, что там красивого? Т.е. мы все красивые и страшные одновременно.
Гость
[3299650531]
мне непонятно для чего вам это чужое мнение??? все оценивают по-разному, кто скажит по-честному,кто льстит.....идеально красивых тоже нет....
Гость
[2775778003]
Да уж лучше задорная молодая здоровая крестьянка, розовощекая и кровь с молоком, с косой толстенной по колено, чем рафинированная анарексичка- моделька, с узким тазом и голодными глазами. От первой потомство хорошее родится, а от второй что? В старые времена бояре толк в девках знали, с удовольствием пайобывали не своих синюшных женок, а тетенек из "народу".
Гость
[4086559106]
Гость
Сообщение было удалено
Ну все равно, все женщины, которых вы перечислили - они не обычные, а красивые. если уж объективно говорить. просто когда какой-то человек нравится - тебе нравится не только его внешность, а что-то еще. Мне вот ваши перечисленные ни одна не нравится, не по душе, но я все равно понимаю, что они красивые привлекательные женщины.
Гость
[2975727058]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только в этом. Я читала в какой-то статье о психологии и сексологии объяснение, почему дворяне от своих жен гуляли. Графиня же вся воспитанная, правильная, иногда слишком, в том числе и в интимной жизни. Почему раньше князья и графья по продажным женщинам ходили? Потому что с женой только в стандартной позе, а куртизанка и так даст и так и вот так. Тоже самое с крестьянками, дай ей рубль, ублажит только так. По крайней мере, так там было написано.
Если говорить о фото, то взять любую очень красивую известную женщину, то в интернете всегда можно найти фото где она без макияжа - и она выглядит страшной. просто фото это не показатель, в жизни если красивая, то и не накрашенная красивая. а на фото без грима и без правильного освещения любой человек может выглядеть страшным.
Гость
[4080189265]
Гость
Сообщение было удалено
Да и не только в этом дело. К княжне "подъехать" нужно было правильно, комплименты, ухаживания, замуж позвать, чтобы её тела добиться. А крестьянку зажал в сенях и по быстрому отипал, пикнуть не посмеет. А и пожалуется - по башке получит.
Гость
[3941288788]
Ахаха! Теперь понятно, почему такое большое количество форумчанок незамужних, *** и прочие несчастные! Они оказывается хоть и с виду то симпатяги, а натуры у них крестьянские, нужны только для ипания! И вовсе не графини, коими себя рисуют. Графиню добиться надо, очаровать, покорить, а этих достаточно мороженным накормить и они уже готовы, ибо доступны.
Гость
[924638393]
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь вы шутите...
Гость
[4080189265]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы всё же не переводите с одного на другое. Сейчас нравы поменялись. Если девушка с парнем спит, то никого это не удивляет. Тогда это было верхом неприличия (мягко выражаясь). Да вы и сами это прекрасно знаете.
Гость
[4080189265]
Гость
Сообщение было удалено
А вы этого не знали? Раньше достаточно было приличную девушку за ручку подержать, не дай Бог, кто увидит, всё, репутация испорчена. Это вам не век Дома2.
Гость
[733240662]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и фантазерки))) как раз таки графини еще те извращенки были, у них же куча свободного времени, денег, капризы, от этого крыша едет и тянет на подвиги) а крестьянка так упахается, что все по барабану, какой так с е к с)
Гость
[4080189265]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне кажется, все хороши были. Вспомните Тихий Дон. Конечно, можно сказать, что это художественное произведение, выдумка. Но ведь книги с кого-то пишут. Там одна Дарья чего стоит. Такое чувство, что она прапрабабка Берковой.
грушенька
[1694096065]
Я только своему вкусу доверяю, а он у меня безупречный. Мнение мужчин мне вообще паралелльно, намного важнее женское мнение, и желательно чтобы этот человек обладал эстетическим вкусом. Заметила, что нравлюсь очень богатым мужчинам, очень образованным и очень умным. А так не уверена, что в нашей стране у людей развита эстетика, посему и мнение безразлично по большей части.
грушенька
[1694096065]
Гость
Сообщение было удалено
Да, а среднестатические мне в основно делают
Эмпатия. Людям нравится тот типаж внешности, к которому они сами принадлежат. Кто далёк сам от типажа Одри Хепберн вряд ли проникнется её образом.
Гость
[3392350287]
грушенька
Сообщение было удалено
Не подумайте, что хочу вас обидеть, но то, что мужчина богат, образован и умён, ещё не значит, что у него, выражаясь вашими словами "развита эстетика". Мне вообще кажется, что для 90% мужчин нужна грудь, попа и милая мордашка. А вся эта эстетика... У меня друг художник. Кажется, вот где эстетика и понимание прекрасного. Но ему как раз интересна необычная внешность, а не красивая. Ему важна нестандартность, даже дисгармония, а просто милые мордашки ему скучны.
Гость
[3392350287]
грушенька
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Могу вам привести в пример одну знакомую, сама она от природы светлая, глаза голубые, для неё эталон красоты Николь Шерзингер. Сама волосы в чёрный не красит и автозагарами не мажется, потому что понимает, что ей не пойдёт. Но говорит, что полжизни бы отдала, чтобы быть как Николь.
Гость
[2682890139]
Гость
Сообщение было удалено
Красивые женщины видят в глазах мужчин восхищениея. а в глазах женщин-зависть. Это ВИДНО. И ничего не надо говорить.
Гость
[4086559106]
Гость
Сообщение было удалено
Типаж - это вообще черты лица, а не исключительно цвет волос и глаз. Если у человека например крупные черты лица, то ему не будут нравиться люди с мелкими чертами лица и наоборот. или если у человека специфический разрез глаз, то ему другие люди с такими глазами будут очень нравиться. А если ты блондинка это не означает что тебе исключительно блондинки и блондины нравятся, тебе могут нравиться люди с разным цветом волос и цветом глаз