На чем лучше худеть: на растительной пище или мясе?
Нужно сбросить около 5 кг, вес стоит, максиму кг уходит, хотя я практически не ем сладкого,вообще, вредное все для фигуры редко очень. Тренер по поул-дэнсу сказала, чтобы я попробовала в дни тренировок (три раз в неделю) поменьше белка есть, мол, мышцы мне уже наращивать точно не надо, а благодаря такому подходу начнет сходить жирок. Еще Л-карнитин посоветовала, но на счет него сомнения. А вот по поводу питания возник вопрос: обычно, чтобы высушить жирок, наоборот, белковую диету соблюдают, но меня от нее в первый же день шатать начинает. Легче всего мне даются разгрузочные дни на кашах, может, мне и правда лучше всего худеть на растительной пище, а из белка - на обед кусочек рыбки? У кого как?
ЛОЛО
11 ответов
Последний —
Перейти
Очаровательная Флегма
Лучше и на том и на другом, понемногу 1000ккл в день+ спорт обязательно.
Гость
Худеть лучше на тренажерах
Ritka
Слушайте не тренеров по фитнесу, у них образование 3 класса церковно приходской, а врачей. Все врачи советуют питаться разнообразно, то есть кушать все и белки и углеводы, но в небольших колличествах. Не гробьте своё здоровье из-за какой то дурацкой прихоти сбросить несчастные 5 кг.
ЛОЛО
Ritka
Сообщение было удалено
Спасибо! Я, конечно, не дурю, мне уже 30 лет,голова на плечах есть)) но я занимаюсь танцами, и, конечно, хотелось бы выглядеть максимально хорошо. Я ни в коем случае себя не насилую и организм не мучаю, скорее интересно понять: есть ли такая закономерность, что одни легче худеют при преобладании растительной пищи, а другие - мясной
я вам скажу на собственном примере - попробовала быть сыроедом (хватило на 2,5 недели) т.к. начала резко худеть и испугалась, слишком худой быть не хочу. А вообще это питание и для здоровья полезно, почитайте в интернете. сейчас тем более лето, со свежими фруктами и овощами проблем нет.
рапунцель
В моем поле данс студии всякие десертики , протеины и т д предлагают.
те что очень хотят измениться даже с тренером созваниваются, когда съесть что то хотят, результаты афигительные. Есть даже программа до и после. Тамошний диетолог очень много статей в нруппу скидывает посмотри с-студио, только набирай на латинском, мне лень переключать язык... (волжский)
Еще про мясо, посмотри влог или инстаграмма Марии Золиной, прикольная девченка, недавно худела, очень быстро и удачно.
те что очень хотят измениться даже с тренером созваниваются, когда съесть что то хотят, результаты афигительные. Есть даже программа до и после. Тамошний диетолог очень много статей в нруппу скидывает посмотри с-студио, только набирай на латинском, мне лень переключать язык... (волжский)
Еще про мясо, посмотри влог или инстаграмма Марии Золиной, прикольная девченка, недавно худела, очень быстро и удачно.
Гость
на мясе
Гость
У Вашего "тренера" нет даже базовых знаний по предмету и подозреваю вообще никакого специального образования. Могу посоветовать только одно- БЕГИТЕ от нее к нормальному , грамотному, с дипломом Лесфгарта или аналогичным.
Если она такую чушь о питании морозит она может быть настолько же некомпетентна и в вопросах тренировок. Поул денс достаточно сложен в смысле нагрузок. Кто будет отвечать если повредите себе что нибудь?
Была история страшная когда партнерша( чуть ли не начинающая) на аргентинском танго с подачи такой же вот тренера- девочки с улицы( когда то где то сама танцевала, но не училась) при выполнении позировки повредила спину( партнер не удержал да еще и сверху свалился) настолько что конкретно шла речь о возможной инвалидности!
Даже в танцах на шесте есть преподаватели с базовой гимнастической подготовкой или танцевальным образованием. Не занимайтесь у самоучек. не рискуйте! Вы ж не пойдете к косметологу без медицинского образования?
Если она такую чушь о питании морозит она может быть настолько же некомпетентна и в вопросах тренировок. Поул денс достаточно сложен в смысле нагрузок. Кто будет отвечать если повредите себе что нибудь?
Была история страшная когда партнерша( чуть ли не начинающая) на аргентинском танго с подачи такой же вот тренера- девочки с улицы( когда то где то сама танцевала, но не училась) при выполнении позировки повредила спину( партнер не удержал да еще и сверху свалился) настолько что конкретно шла речь о возможной инвалидности!
Даже в танцах на шесте есть преподаватели с базовой гимнастической подготовкой или танцевальным образованием. Не занимайтесь у самоучек. не рискуйте! Вы ж не пойдете к косметологу без медицинского образования?
Гость
Очаровательная Флегма
Сообщение было удалено
+++++
Малышка Баунти
Слушайте всех, но вот только не на 1000 ккал. Так себе метаболизм посадите и в депрессию впадёте. Если конечно вы собираетесь худеть и в долгосрочной перспективе остаться стройной, если вам хочется просто быстро, а там всё равно что будет с телом и организмом - то можете и на 800 посидеть. :) Поищите в нетике формулу рассчёта суточной калорийности, например: http://doma-fitnes.ru/sutochnaya-norma-kalorij и уже исходя из неё подбирайте разнообразное питание.
С.К.
ЛОЛО
Сообщение было удалено
Дурью маетесь!
Небось, при росте 175 см 50 кг весите.))))
Небось, при росте 175 см 50 кг весите.))))
Форум: Красота
Всего: 71 808 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема