Неужели после 40 не обойтись без салонных процедур?
Часто читаю на форум, что после 35-40 домашнего ухода не достаточно, все ходят на какие-то процедуры, делают омолаживающие процедуры, колют филеры, ботокс и прочее и типа без этого не реально выглядеть молодо и ухожено! Мне 37 и я не хожу к косметологу вообще, только домашний уход; крем, скраб, маска и по мне так не плохо выгляжу, свой возраст не дают, но на форуме считают, что это я так думаю, а на самом деле такие как я просто не ухоженные тетки, которые льстят себе... Что вы думаете по этому поводу, неужели без косметолога нельзя выглядеть хорошо в зрелом возрасте?
Гость
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И обойтись можно, никто вас не заставляет ничего делать, вы можете и подмышки не брить и волосы не укладывать. Вы явно не в себе , сплошная обида на мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы попробуйте сходить в нормальное заведение, где работают специалисты с в/о (дерматовенерологи например), с учеными степенями и т.п., а не на дом к практикующей самоучке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с салоном московским подруга и судилась....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Называть врачей шавками это как-то за гранью- людей, закончивших мед, проработавших хирургами, затем потравшим еще уйму времени и денег на получение дипломов косметолога- *** не иначе!!! В клиники надо ходить а не по салонам шляться и колоть неизвестно что неизвестно где и незивестно кем
Борец
От ботокса тупеют-складки на мозгах разглаживаются тоже :) лучший вариант фейсинг
Лада
Мне 48 и если честно мне по барабану сколько морщин и главное на сколько выгляжу.
Согласна с теми, кто считает что самое главное - спортивное тело, отсутствие лишнего веса. Спорт - это жизнь.
Согласна с теми, кто считает что самое главное - спортивное тело, отсутствие лишнего веса. Спорт - это жизнь.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Жаль что в 48 вы уже в себе женщину не видите. Вашему мужчине если таковой имеется тоже наплевать? Наплевать только если вы для него кто угодно но не желанная женщина
Гость
Мне 49 никогда ничего не колола, уход с ранней юности после 30 в основном люксовые марки . Три года назад фотку выкладывала готовилась к сливу, народ хоть и строг но справедлив похвалили. Тушку не выкладывала стесняюсь, до моделей далеко запустила себя 48 р. российский. Сейчас вот климакс и лицо сползать стало, вот это я скажу задница. Надо бы уколы делать, да без работы сижу на шее у мужа т.к. болезная.
Мне 42, в жизни тоже никогда ничего себе не колола и не собираюсь. Ухаживаю за кожей сама домашними средствами и омолаживающей косметикой. Сейчас столько средств всяких, мне кажется можно найти для себя подходящий вариант, я вот черным жемчугом пользуюсь из серии самоомоложение, там для разных возрастов есть. Мне результат нравится - кожа ровная, глубоких морщин нет, здоровый цвет. Вообще мне мой возраст не дают, так что все зависит от желания ухаживать за собой, руки опускать - самое просто решение..
Абсолютно с вами согласна! Никогда нельзя руки опускать, у меня вот возраст вообще к климаксу приближается и ничего, никогда нельзя переставать видеть в себе женщину. А вы давно этим кремом пользуетесь? Долго результата добивались? Хочу сменить крем на какой-нибудь более бюджетный вариант и пока не могу выбрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 1000%!сама косметологии и ничего себе не Колю!
OlgaOlechka
Сообщение было удалено
Тоже не так давно купила себе крем из этой серии, пока что очень довольна. По текстуре отлично подошел и стоит недорого.
Ммм
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но после 40 никак((( по себе сужу. Генетика супер.
Согласна про черный жемчуг - текстура у кремов очень приятная, пользуюсь уже год и очень довольна, менять марку не собираюсь, по цене и результату более чем устраивает.
Спасибо за советы, сегодня купила, буду пробовать!
Дура
Массаж,пилинг,мезотерапия,аппаратные процедуры после 40 достаточно,а также огурчик с маслицем дома не помешают
Гость
Мой со мной сексом занимается по 2, иногда 3 раза в день. Денег мало, ботекс не колю, к косметологу не хожу, 41 год. Подруги говорят, что плохо выгляжу. Они ботекс колят, но живут без секса. Я своему говорю, что вот так и так, говорят, что выгляжу плохо.
Гость
Оспидя, да здесь все при помощи скраба из спитого кофе, маски из огурцов да детского крема в 40 выглядят моложе на 10-15, а то и 23 года, ведь пиво и сигареты им без паспорта не продают
В жизни (мне 39) и я, и мои подруги делаем салонные пилинги, омолаживающие процедуры, колем ботокс
А спиртное не покупаем и не курим,поэтому я даже не знаю, как молодо я выгляжу)), здесь на форуме кассирши - это индикатор. Пьющие молодухи так говорят))
В жизни (мне 39) и я, и мои подруги делаем салонные пилинги, омолаживающие процедуры, колем ботокс
А спиртное не покупаем и не курим,поэтому я даже не знаю, как молодо я выгляжу)), здесь на форуме кассирши - это индикатор. Пьющие молодухи так говорят))
Вроде неплохо сказала, но оскорбления лишние. Кого-то и с морщинами трахают, что искры из глаз. Да, с морщинами и без ботекса и кассирши тоже живут полноценно. Работа на кассе никак не обедняет личность и не уродует внешне. Я не кассирша, если что.
Гость
Не у всех есть цель- выглядеть молодо. Кто-то хочет просто выглядеть хорошо, ухожено, холено, но на свой возраст.
Что за гонка за молодостью? До смешного же у некоторых доходит. (на звезд хотя бы посмотрите) А если еще учесть, что у знаменитостей увеличились случаи онкологических заболеваний. И есть мнение (врачей кстати) что в связи с омолаживающими процедурами. То это еще и безумием можно назвать (гонку за молодостью)
Что за гонка за молодостью? До смешного же у некоторых доходит. (на звезд хотя бы посмотрите) А если еще учесть, что у знаменитостей увеличились случаи онкологических заболеваний. И есть мнение (врачей кстати) что в связи с омолаживающими процедурами. То это еще и безумием можно назвать (гонку за молодостью)
Я думаю, им постоянно изменяют их любимые мужчины и они страдают дисморфобией. Это расстройство. Принять себя не могут. Морщины не так страшны, как стареющая женщина в короткой юбке с двумя хвостиками... Утрирую.
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема