Неужели после 40 не обойтись без салонных процедур?
Часто читаю на форум, что после 35-40 домашнего ухода не достаточно, все ходят на какие-то процедуры, делают омолаживающие процедуры, колют филеры, ботокс и прочее и типа без этого не реально выглядеть молодо и ухожено! Мне 37 и я не хожу к косметологу вообще, только домашний уход; крем, скраб, маска и по мне так не плохо выгляжу, свой возраст не дают, но на форуме считают, что это я так думаю, а на самом деле такие как я просто не ухоженные тетки, которые льстят себе... Что вы думаете по этому поводу, неужели без косметолога нельзя выглядеть хорошо в зрелом возрасте?
Гость
119 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А я не согласна, что после 35 все выглядят на свой возраст!) Неужели вы и правда не встречали людей, которые выглядят значительно моложе своих лет? Я видела, не часто, но они есть, но тут скорее генетика, я не верю, что салонными процедурами можно сильно омолодиться, правильно тут пишут, что все эти уколы, делают лицо одуловатым, а это придает гладкости кожи-да, но выглядит мерзко и не молодит, просто видно, что дама в возрасте, цепляется за уходящую молодость...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня коллега в 36 начала колоть гиалуронку, сейчас ей 42, так же колит. Выглядит в 100 раз лучше тех, кто не ходит к косметологу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вопрос спорный, у меня есть знакомая, ей почти 40, она ничего себе не колит и уход самый простой, домашний, так она выглядит, как девочка, тут больше генетика, кожа у нее такая плотная что-ли и гладкая и тип лица детский, а есть мои ровесницы, кто из салонов не вылазит, так выглядят на свой возраст, а то и старше..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже никому не говорю, что я делаю с лицом. Окружающие уверены, что генетика рулит. Но я очень серьезно подхожу к подбору ухода, меня просто так не разведешь.
Гость
Не поверите, но можно. Только это удел женщин настоящего среднего класса, который отсутствует в России и соседних странах. У эти женщин насыщенная, интересная ,обеспеченная жизнь в которой они не стремятся выглядеть как пластиковые манекены. Им это не надо.это вообще не надо, если вы не выпиваете, не курите и не жаритесь на солнце ,если в жизни все расставлено по местам и стабильно, то Женщина не будет бояться постареть. цитата:женщина не стареет ,а взрослеет. - Катрин Денев.
Ума палата
Н
Сообщение было удалено
Респект.
Самый достойный комментарий!
Самый достойный комментарий!
Ума палата
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Катерина
После наступления климакса все стареют, моложаво выглядят, если гормональный фон в норме, есть секс. оттягивайте климакс + обычный уход
Гость
Почему всё так против мезо? Ботокс я не пробовала, а вот мезо очень нравится эффект. Никакой одутловатости и в помине нет. Просто поры меньше становятся и кожа более упругая и гладкая. Через 2 дня совершенно не заметно. Делаю курсом раз в пол года. Ну и домашний уход тоже. Косметолога только надо найти такого, который лишнего колоть не будет.
А в детский крем и огурцы я не верю. Мне 32.
А в детский крем и огурцы я не верю. Мне 32.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А как это возможно оттянуть климакс? Он ведь не спрашивает, когда придти . Подскажите
Гость
Ох посмотрела бы я на вас красоток моложавых 45 летних которые кремиками мажутся и выглядят лучше ровесниц которые за собой следят))) хотя вижу таких каждый день: искренне верят в то, что себе внушили, а по факту хреново вы выглядите, хреново. И что за чушь про роди как у алкашей и тд? Бабы такие бабы но блажен кто верует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сама Денев без пластики))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+, темы здесь создают как раз такие дамы, жаждущие опустить тех, кто хочет и главное , имеет возможность поддерживать молодость способами, отличными от правильного питания, домашних масок и кремов.Вокруг сплошь и рядом вижу сорока -сорокапятилетних красоток верящих, что у них все ок с лицом , да и в конце концов, главное то в человеке душа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несусветная чушь))))
На моем даже примере.
Моя сестра (кузина) на 5 лет меня моложе. Мне 44, ей 39. Выглядит отвратително, не смотря на все ее уходвые процедуры. Я же, не хожу по косметологам вообще. Ну нет нужды. И объективно выгляжу лучше.
Вы учитывайте еще генетику, образ жизни и здоровье.
На моем даже примере.
Моя сестра (кузина) на 5 лет меня моложе. Мне 44, ей 39. Выглядит отвратително, не смотря на все ее уходвые процедуры. Я же, не хожу по косметологам вообще. Ну нет нужды. И объективно выгляжу лучше.
Вы учитывайте еще генетику, образ жизни и здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нда, не иметь родственников-это счастье))
ГОсть
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) в 32 - уже мезо?
А что дальше-то с вами будет?
К 50 уже наверное, третью перетяжку лица придется делать...:)))
В 32 обычно женщина, даже с обычной генетикой еще как кукла выглядит...
Индустрия красоты такие бабки вот на таких делает...а за последствия никто не отвечает....
А что дальше-то с вами будет?
К 50 уже наверное, третью перетяжку лица придется делать...:)))
В 32 обычно женщина, даже с обычной генетикой еще как кукла выглядит...
Индустрия красоты такие бабки вот на таких делает...а за последствия никто не отвечает....
Гость
После 40 лучшее средство для молодости это тренажерный зал хотя бы 3 раза в неделю+ правильное питание. Толку то от ботокса на жирных щеках. И вообще смысла не вижу в салонных процедурах за лицом, если тело выглядит убого, дряблые руки и ноги, зад как жеванная бумага все в целлюлите и отвисший живот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объективность вещь знаете ли субъективная ))) можете успокаивать себя тем, что на фоне плохо выглядящей сестры, но на фоне остальных ухоженных женщин вы выглядите плохо. Я готова спорить на деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я давно заметила закономерность: больше всех орут и фыркают именно чухонки, которым не по карману даже десять единиц ботокса. Ну еще молодые с тонкими губами и ужасными носогубками в свои 25 которые пытаются высмеять красоток с пухлыми губками и бэби фейсами при этом имея лица озлобленных осунувшихся теток. Ни разу не видела другого примера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете думать, что вам удобнее.
Но на фоне большинства сверстниц, я выгляжу отлично.
Но на фоне большинства сверстниц, я выгляжу отлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Особенно сццук как моя кузина.
Врагу таких родственников не пожелаю.
Врагу таких родственников не пожелаю.
Гость
ЗА 40 уже пластику надо делать, салонные процедуры уже не помогут, блажен,кто верует. Если поставить рядом,например, Марию шукшину и тетку 48 летнюю с соседней квартиры, наверное будет разница.Только не надо меня сейчас уверять,что М. Шукш.выглядит плохо, у меня есть глаза и я вижу, что женщина после удачной подтяжки выглядит лучше намного чем ровесница с детским кремом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то вы так маниакально сравниваетесь с другими. Да поставь вас рядом с ухоженными женщинами не брезгующими косметологией , а не рядом с чушками из таких же как вы- вы месяц рыдать будете. Соавнивайте себя с собой в прошлом и может тогда увидите свое отлично выгляжу со стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! В 40 поздняк начинать мезо и ботоксом баловаться, там через одну подтяжка нужна, и многие кстати в 45 уже эту подтяжку имеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать, как я выгляжу? Вы меня видели.
Вас, как всякую*************просто тянет на троллинг, тухлый и беспонтовый. Вам просто ОЧЕНЬ хочется, чтобы я выглядела ужасно, на ряду с окружающими.
Тешьте, тешьте себя самовнушениями.
Вас, как всякую*************просто тянет на троллинг, тухлый и беспонтовый. Вам просто ОЧЕНЬ хочется, чтобы я выглядела ужасно, на ряду с окружающими.
Тешьте, тешьте себя самовнушениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От мезо лицо не отекает, а вот от биоревитализации, а также филеров в скулы и щеки очень даже пухнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я регулярно покупаю пиво и у меня ни разу не спросили паспорт. Видимо, совсем старо выгляжу ((((((((
там ну
Гость
Сообщение было удалено
Не только у знаменитостей, но и у простых смертных тоже увеличились случаи онкологии. Моя тетя умерла от рака в 62 года, у косметолога ни разу в жизни не была и, соответственно, ничего себе не колола. У подруги умерла сестра в 29 лет, тоже не обкалывалась. Была я как-то в местном онкоцентре, людей там ну очень много, много пожилых, которые навряд ли посещают косметологов.
там ну
ГОсть
Сообщение было удалено
Индустрия красоты- всего лишь бизнес. несите свои денюжки, да побольше.
там ну
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Лицо чистят, блистят, колят, губы надувают и тд,, а тело ужас. Дряблое, расплывшееся, явно незнающее что такое спорт.
там ну
Гость
Сообщение было удалено
Ключевая фраза " после удачной подтяжки". А ведь может и не повезти. Пластическая операция- это лотерея.
Гость
там ну
Сообщение было удалено
для примера, тело Мадонны слишком хорошо знает, что такое спорт, и краше ли ли она от этого стала, вопрос спорный))
Гость
[quote="Гость" message_id="52708783"]Вам то откуда знать, как я выгляжу? Вы меня видели. Вас, как всякую*************просто тянет на троллинг, тухлый и беспонтовый. Вам просто ОЧЕНЬ хочется, чтобы я выглядела ужасно, на ряду с окружающими. Тешьте, тешьте себя самовнушениями.[/
Мне то себя что тешить, просто вы типичная баба с завышенной самооценкой, все ваши слова стандарты , я таких вижу сотни и ни разу слова не совпадали с реальностью
Мне то себя что тешить, просто вы типичная баба с завышенной самооценкой, все ваши слова стандарты , я таких вижу сотни и ни разу слова не совпадали с реальностью
Гость
там ну
Сообщение было удалено
Вы очень смешная)) т.е. Если женщина себе что-то колет и занимается лицом то она не знает что такое спорт??))) как раз наоборот- такие женщины во всем к себе строги, а ярые спортсменки в возрасте и тело имеют так себе и рожи свои сморщенные не накрашенные считают молодыми. А по факту даже если жира лишнего нет то кода по телу вся как сухофрукт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не про зубы. А вот косметч. процедуры делают существа с гораздо более низким образованием, чем зубы... Зубы лечу, а косметологов считаю ***** м и никогда им свое лицо не подставлю !!!
Гость
там ну
Сообщение было удалено
Посмотрите на рожу актрисы Вертинской после подтяжек и подколок ботексов !!! А морда Прокловой с накаченными губами похожа на рыло , но этот мусор думает, что это ей сексуальности прибавило, лучше бы мылась почаще !!!
Новые темы
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?4 ответа
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (3)Нет ответов
- Парень заблокировал из-за ревности7 ответов
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (2)Нет ответов
- Берегите нашу планету, люди!1 ответ
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Точно, пока есть менстр. есть и внешность молодая, а как она навсегда закончится, то прекращаются какие-то важные обновляющие организм процессы и потом уж как ни прыгай.., а того, что было не будет !
Гость
МНЕ 37 . Я выгляжу хорошо. Последние 2 года набрала 5-7 лишних кг и кожа на лице стала лучше, моложе. полнее. Но вот сходила на РФ-лифтинг лица и поняла, что ДО было хуже , чем ПОСЛЕ.
Гость
стараться выглядеть СЕКСИ в 40 и За 40 -смешно. Если без перегибов, то можно и массажами , гиалуронкой макияжем все подправлять. Ну если губищи накачать в 40 лет как молодящаяся старуха уже смешно конечно.У ас этим 50 % женщин злоупотребляет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно же не уколы колоть, а массажи, чистки маски профессиональные , лимфодренаж отличная штука.
Гость
девочки а что вы , собственно ругаетесь??? не хотите - не делайте.- нам же лучше. Мы красивее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заражения заносят в дорогущих салонах ***, которые там работают !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашей лексике, вас к этим салонам на пушечный выстрел не подпускают )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но и с телом как у Пугачевой она тоже не выглядела бы краше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что с лицом у Гузеевой из Давай поженимся? Она постоянно какая-то отекшая. То ли пьет, то ли обколотая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня от лимфодренажного массажа похудело лицо, а мне худое лицо не идет, выгляжу старше с таким лицом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем образование косметолога ниже стомата, и там и там врач, специаизация только разная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем плох косметолог, имеющий высшее медобразование? Я не говорю о косметичках, закончивших медучилище или курсы косметологов.
Гость
Косметологи могут продавать свои услуги, маски, лифтинг-кремы, шприцы своих химикатов за 10-20 т.р. сколько влезет и приводить любые аргументы для увеличения продаж (по принципу дешелюшников "не пользуешься этим = запущенная неряха = муж уйдет"), но если включить голову, то еще 30 лет назад гиалуронок, ботоксов, пилингов, термажей и хирургических подтяжек не было вообще, а женщины за тридцать пять выглядели нормально и никто их не оскорблял и мужья их не бросали. Потому что тогда они не ели всякую химическую гадость, много работали физически (огороды были почти у каждой семьи), вместо задницы у монитора был свежий воздух в парке или пригороде, а еще - и это главное!! - они не тряслись, что завтра хозяин с работы тебя выставит, а у тебя кредит на новую тачку или ипотека (жилье тогда невозможно было потерять в принципе), не боялись за завтрашний день, за будущее детей, были спокойнее и добрее. А когда морщины появлялись, в ход шли домашние рецепты из натуральных продуктов. И даже в 50-60 лет, когда уже возраст брал свое и был виден при любом уходе, мужья своих женщин уважали и ценили не за свежую моську, а за человеческие качества, за заботу, за совместно прожитые годы.
Если без уколов, пилингов и лазеров было возможно обойтись тогда, почему нельзя обойтись сейчас?
Если без уколов, пилингов и лазеров было возможно обойтись тогда, почему нельзя обойтись сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бухаете что ли? Несете чушь. Ну вспомните что раньше в 30 женщины поголовно были уже как тетки , да и в принципе в 20 уже взрослые женщины . К чему здесь бред про мужей и бросания- вообще не ясно, видимо это ваша больная тема
Следующая тема
Предыдущая тема