как ухаживать за вещами, чтоб они были,как новые?
У меня вещи через какое-то время превращаются в тряпки! Одеваюсь очень средненько, много на одежду не трачу, естественно, дорогой одежды нет и возможности ее купить тоже нет. На других смотрю ( приблизительно такого же достатка), все аккуратно, прилично. Что не так?В чем секрет?
Tortilla
70 ответов
Последний —
Перейти
Marusja
Гость
Сообщение было удалено
Это где Вы живете, что у Вас еще пиджаки с плечиками носят?))
А по сути Вашего комментария - Дороговизна, качество и мода - не синонимы. Есть такое прекрасное понятие, как классика - рубашки и свитера с Vобразным вырезом, всевозможные платья-футляры черного, синего, серого цвета, юбки-карандаши, синие или черные джинсы без узоров и дырок, костюмы, футболки и майки с морскими полосками...Разве это может выйти из моды?
А по сути Вашего комментария - Дороговизна, качество и мода - не синонимы. Есть такое прекрасное понятие, как классика - рубашки и свитера с Vобразным вырезом, всевозможные платья-футляры черного, синего, серого цвета, юбки-карандаши, синие или черные джинсы без узоров и дырок, костюмы, футболки и майки с морскими полосками...Разве это может выйти из моды?
Marusja
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, почему не прошел мой комментарий. Хотела написать, что есть такое понятие как классика - рубашки и блузки, свитера с v образным вырезом, платья-футляры, юбки-карандаши, костюмы, синие джинсы без дырок и разводов, белые и полосатые футболки и майки..
Marusja
ну вот, теперь их два((( вот я тормоз
Гость
Marusja
Сообщение было удалено
Они разные бывают, с юбкой-карандашом можно комплектовать, выглядит по-деловому)
Гость
Marusja
Сообщение было удалено
Во-во. У меня например коллекция юбок-карандашей дорогих фирм, собираю больше 10 лет. Качество супер, сидит отлично, крой идеальный, выглядят как новые, а главное я в них себя прекрасно чувствую и всегда получаю комплименты. Теперь бы не располнеть, а так буду их и через 20 лет носить.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас дресс-код, ношу. Просто, есть те, которые выглядят, как толстовка, а есть те, которые выглядят как свитер, просто, из трикотажного хлопка.
Гость
Marusja
Сообщение было удалено
Marusja
Не знаю, почему не прошел мой комментарий. Хотела написать, что есть такое понятие как классика - рубашки и блузки, свитера с v образным вырезом, платья-футляры, юбки-карандаши, костюмы, синие джинсы без дырок и разводов, белые и полосатые футболки и майки..
Гость
Во-во. У меня например коллекция юбок-карандашей дорогих фирм, собираю больше 10 лет. Качество супер, сидит отлично, крой идеальный, выглядят как новые, а главное я в них себя прекрасно чувствую и всегда получаю комплименты. Теперь бы не располнеть, а так буду их и через 20 лет носить.
Отвечаю сразу всем. Кто, кто? Да люди))) из тех, что живут за границей и носят то, что, когда-то закупили на Родине, оно всё добротное, дорогое, выбрасывать жалко, вот и носят. В основном это черта уже очень не молодых женщин. Носят устаревшие финские очень добротные платья, юбки, голландские пальто с мехом в цвет драпа, удлиненные австрийские классические юбки, какие-то итальянские ещё недоношенные сапоги с жуткими носами и тд. Фасоны все ещё те-*****-*****, из 90х, начала 2000, текстура тканей тоже, да, вещи без катышек, но и смотрятся нестерпимо старомодно, не в ногу с тем, как одевается более-менее молодая, следящая за модой, европейская аудитория 2015, которая тут же проходит на улице. Этих старомодных в "классике" я сразу выделю в толпе, они скучно смотрятся, как не в своём времени.
Гость
Я не говорю, что покупать дорогое плохо, боже упаси, но, если можете отовариваться в дорогих варенхаузах, менять каждый сезон, год вещи, прекрасно, но носить ГОДАМИ!!! ( вдумайтесь только, как часто меняются модные направления!)устаревшие фасоны это = как вывылиться из времени, это ужасно!А ведь какой совет тут дали: составляйте гардероб постепенно, ну т.*****. ДОРОГОЙ гардероб, да пока вы его составите, в следующем сезоне уже новые модели выставят на манекенах. Например, сейчас в моде объёмные пальто, а не исключено, что весной какие-то пальто в облипочку объявят писком. И вы - в пролёте!
Гость
Marusja
Сообщение было удалено
Про этот джентельменский набор все давно знают, спасибо Хромченко. Но даже он меняется со временем.
Например, текстура и размеры пуловера могут поменяться, сейчас в моде широкое, плавное, а ещё несколько лет назад пуловеры были уже. и тд. Всё обновляется и даже ваш классический набор!
Например, текстура и размеры пуловера могут поменяться, сейчас в моде широкое, плавное, а ещё несколько лет назад пуловеры были уже. и тд. Всё обновляется и даже ваш классический набор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я их не знаю, но я этих женщин вижу именно в пиджаках, жакетом-то не поворачивается язык назвать, с широкими бортами, плечами,2мя рядами пуговиц и тд. ну чистые 90е. Что касается как сохранить одежду, то автору уже надавали много дельных советов, пусть читает, просто дискуссия в определенный момент вылилась в обсуждение того, надо ли составлять дорогие гардеробы на гоооды. Я высказала своё мнение, другие - другое, так как обычно.
Ааа
Marusja
Сообщение было удалено
а почему?(спрашиваю из любопытства). я не считаю нашу семью бедной. у нас доход на двоих 3000$ в месяц. но вот летние футболки, например, у меня и у мужа дешевые по 2-3$, за лето относили и они переходят в статус домашней одежды, на следующее лето новые покупаем. не понимаю зачем покупать футболку за 7-10$ и носить ее лет 5.
Marusja
Ааа
Сообщение было удалено
К футболкам это не относится, так же как и к носкам, труселям и так далее. Я тоже покупаю футболки по 5 евро. Я говорила о нормальной одежде для работы - платьях, юбках, блузках, обуви. У меня покупает каждую весну по пар балеток по 10-15 евро, качество просто гауано, да и выглядят также. Выбрасывает их она уже в сентябре.
Marusja
Marusja
Сообщение было удалено
у меня коллега...
Гость
не стирайте часто , раз в месяц вещи, кроме нижнего белья. и всё, одежда не портится
Крапива
Гость
Сообщение было удалено
Стирать раз в месяц? Фу
Аглая
Marusja
Сообщение было удалено
Еще много от машинки зависит. У меня первая машинка была АРДО Итальянской сборки. Я даже колготки капроновые в ней стирала. Вторая была Самсунг - г-но, а не машинка. У меня в ней даже постельное белье путалось (в пододеяльник все каким-то образом затискивалось). А сейчас опять Самсунг, но уж больно мне ее хвалили.
Так вот я стираю в ней все. И кружевные трусики и ангорские свитера.
Как писали выше: обязательно мешок для стирки, вещь наизнанку, режим "шерсть" (30% + отжим 400 оборотов) и жидкое средство. Причем я не беру специально для шерсти. Обычным жидким порошком стираю. Ну сушить соответственно в разложенном виде.
Джемпера года 2-3 точно ношу. Без катышков, форму не теряют. Лифчики у меня есть, которым по 10 лет в идеальном состоянии. Колготки по-прежнему стираю в машинке.
Мне тоже жалко и руки свои. И извиняюсь в замечательной позе над ванной зависать - спину жалко.
Так вот я стираю в ней все. И кружевные трусики и ангорские свитера.
Как писали выше: обязательно мешок для стирки, вещь наизнанку, режим "шерсть" (30% + отжим 400 оборотов) и жидкое средство. Причем я не беру специально для шерсти. Обычным жидким порошком стираю. Ну сушить соответственно в разложенном виде.
Джемпера года 2-3 точно ношу. Без катышков, форму не теряют. Лифчики у меня есть, которым по 10 лет в идеальном состоянии. Колготки по-прежнему стираю в машинке.
Мне тоже жалко и руки свои. И извиняюсь в замечательной позе над ванной зависать - спину жалко.
Лия
да, согласна с последним комментом насчет одежки. а вот насчет машинки - самсунг мне всегда нравился
Гость
Мыльной водой вытерпеть пыль
Гость
Мыльной водой вытерать пыль
Гость
Тут за собой бы знать, как ухаживать, чтоб не поистрепаться раньше времени. недавно открыла для себя косметологию. Попала в руки профессионала, так ситуация стала налаживаться. А то эти морщины вгоняли меня в депрессию. C моим косметологом Моториной проблем с кожей больше не наблюдается. Грамотный подбор методов и средств, подходящих типу моей кожи, приносит видимый результат .Сходить на процедуры в Госпиталь Мира может каждая, главное -желание.
Форум: Красота
Всего: 71 763 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук15 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема