Сколько вам лет и сколько залеченных у вас зубов?
Здравствуйте. Мне 27 лет, за последние три года я залечила 11 (!) зубов, из имеющихся 32! Причём три из них с удалением нерва, пломбированием каналов и штифтами! Это же ужас! А как вас с зубами обстоят дела? Что вы делаете для профилактики кариеса и прочего?
Гость
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне 28. 2 коронки, 1 имплант, почти все зубы залечены и без нервов. Вот где жесть. У папы тоже плохие зубы всю жизнь. Думаю, все же наследственность имеет место быть. Проблемы начались уже в садике, когда начал портиться постоянный коренной
Гость
два раза в год делаю чистку air flow, она включает снятие камня, налета и минерализацию эмали. про кариес забыла, это отличная профилактика. процедуру делаю в московском мед центре Селин у Легковой К.В.. Ну и еще обратите внимание на питание, не сидите на диетах? может есть недостаток витаминов и кальция, для зубов это критично.
Гость
27лет 4шестерки, 1восьмерка, 2восьмерки удалены.
Гость
34 года 16 зубов залеченных. Три без нерва,возможно скоро будет четыре.
Гость
Мне 44, ни одного зуба здорового... Их даже сохранить нельзя..
Гость
34 будет . Залечены почти все (с детства начиная) из 32 удалены 4 зуба (Ретенированные восьмерки все 4 штуки удалены ). 28 зубов пломбированные (из за прикуса и брекет системы одолевал пришеечный кариес ) . Но все 28 штук живые стоят , все нервы целые 🎭 Вид хороший (скоро керамические вкладки ставить буду на жевательные и виниры на нижнюю челюсть из за когда то в прошлом дистального прикуса : зубы немного сточены внизу )
Гость
Ну и да : глубокого кариеса никогда не было . Поверхностный пришеечный . Так что … думаю нормально для 34 лет иметь все зубы , кроме восьмерок (и то они были ретенированные ) . Хотя эмаль не хорошая 🎭 прикус был отвратный и до брекетов зубы были кривыми , чистка профессиональная раз в три месяцев, вся продукция Лакалют дома . Кароче если бы не деньги , уверена что половина зубов была бы депульпирована
Гость
Пф...мне 22 года, 9 зубов с удалением нерва, залечены и 3 зуба просто с пломбочкой. За зубами слежу, первый зуб с удалением нерва в 13 лет, наследственность такая зубы сыпятся когда хотят как бы не поддерживала их, у стоматолога бываю без нужды три раза в год чтобы просто посмотрела ну и лечу )
Гость
Мне 35 лет. Буквально до ноября этого года (2025) кариеса врачи не обнаруживали, в ноябре вот только обнаружили на дальних зубах во время проф гигиены и то я сомневаюсь что это правда, буду спрашивать второе мнение у другого врача. Проф чистки посещаю с 28 лет только- и 1 раз в год. Чищу зубы обычной щеткой и обычной пастой 1 раз в день по утрам. Вечером лень- только ополаскиватель использую да и не считаю нужным. Десны чувствительные - лишний раз не хочу туда лезть. Генетика кстати плохая. Так что тут дело не всегда только в ней.
Форум: Красота
Всего: 71 511 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема