Здравствуйте, у меня значит такая ситуация: мама моего мужа в 14 лет выгнала его из дома т.к. очень сильно пила, меня видела за 3 года 1 раз, на свадьбу к нам не приехала (живет в другом городе), сказала, что ей не дадут отпускных. Сейчас через 3 месяца она должна приехать к нам жить на 2 месяца и проблема в том, что я её очень не люблю, по той простой причине, что она бросила своего ребенка, сейчас о нем не заботиться (не звонит, не пишет, только он первый должен ей звонить) ей в принципе всё равно как он тут и может не общаться с ним месяц и её это не гложет. А и еще плюс ко всему из разговоров я поняла, что у нее очень вздорный характер и она иногда раздражается, просто так беспочвенно. Вот что я должна делать, девочки дайте совет, я, понятное дело, очень не хочу чтобы она приезжала, но к сожалению это вынужденно.
А что вы сможете сделать? Только перетерпеть. Или снять маме на эти два месяца квартиру.
Гость
[3541052049]
комнату снять ей на два месяца ,на отшибе подешевле будет
Гость
[2846836692]
У нас нет волшебной палочки.
Фрикадельки
[3013103180]
не. пускать, на к у. й она сдалась алкашенция
Гость
[1708187054]
а зачем к вам ей приезжать? снимаете ей жилье, 100 раз пожалеете, если впустите к себе
Гость
[1362414697]
Будет самое время в теплице возиться с рассадой. Ей что дома делать нечего? Лентяйка пьянчужная по гостям якшается, *****..***** не люблю таких. Молитесь, автор, чтобы она кончилась от суррогата на НГ.
Молчать!!! Ты- мерзкая ***!!! Твой уровень, это делать куни, пьяной Настасье Волочковой!!!
Вау
[89765831]
Так пусть ваш муж не звонит маме, тогда она и не приедет . Вы же пишете что она ему сама не звонит?)
Гость
[678357024]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу твоё будущее! Ты закончишь свои дни в притоне! В притоне для арабов-боевиков из ***!!! Будешь сидеть в углу, на цепи!!! С маской на твоей страшной мор'де!!!!!
Гость
[1553953414]
Вуман, сколько можно терпеть такие ответы на форумах? Оскорбления, обвинения, сбор всякой дури! Я бы за одно упоминание некоторых вещей в тюрьму сажала! У вас вообще нет совести и стыда? Вы понимаете что тем самым вы теряете нормальных читателей!!!! Достали ваши вечные больные на голову троли, по которым Кащенко рыдает просто!
Да откуда у неё 185 рублей на водяру??? Спиртягу наверное халкает- по 25 рубасов за "фанфурик"!!! у тебя походу опыт есть по алкоголю если знаешь сколько фанфурик стоит.
Den
[3327956024]
Гость
Сообщение было удалено
А я бы сделал куни пьяной Волочковой...
Катерина
[2629692884]
Два месяца, это не вся жизнь, Можно потерпеть, хоть и будет очень тяжело. Но она дала жизнь вашему мужу, это главная причина почему ее терпеть. Нужно просто принять то что у нее болезнь которая полностью контролирует ее. Алкоголика вытерпеть тяжело если сам не пьешь. Просто все зависит от того как вы будете воспринимать эту ситуацию, если отнеснтесь к маме как к больному, не совсем соображающему, вздорному жить, то будет намного легче. Главное понимать что это водка ее такой сделала, и она ее контролирует. И обижатся на нее вообще нет смысла, это совсем не она плохая мать, это все водка. Ну убила она все ее материнские чувства. А если вы с большим терпением проживете эти 2 месяца, то может и она станет немного лучше и муж вам будет благодарен, ведь как бы нибыло ему нужна мама, раз он с ней контакт держит. Удачи вам