Можно ли ходить в солярий после ветрянки?
Вот уже почти год прошел с момента как переболела ветрянкой. Остались яркие пятна на животе и спине, красноватые на ногах и руках чуть-чуть. Я бледная, поэтому частенько посещала солярий до ветрянки. Теперь скоро весна, хочется быть загорелой. Сходила три дня назад в солярий на 5 минут, кожа немного загорела, а вот мои пятна остались ярко белого цвета! Не знаю как от них избавиться! Мажу кремом от пигментных пятен. Хочется еще раз в солярий сходить, но, видимо, пятна будут казаться потом еще белее! Вот и вопрос, можно ли в солярий, или как быстрее избавиться от пятен, ведь уже второе лето придется ноги закрывать, а про купальник вообще молчу :((((
Наташенька
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя ты хорошая, ну зачем ты ходишь в солярий? Здоровье лишнее или деньги девать некуда?
Гость
эти пятна -соединительная ткань, заживление будет долгим только из-за того. что с возрастом обновление эпителия происходит медленнее.
Гость
Пятна пигмента темный поимеют в солярии, впрочем, как и на солнце.
Не ходите вы в солярий! Я себе всю кожу испортила((((
Не ходите вы в солярий! Я себе всю кожу испортила((((
Гость
Кожа долго восстанавливается после пятен, попробуйте автозагар. Солярий не поможет.
Наташенька
А мне наоборот кожа после солярия так нравится, мелкие недостатки не видно, и она такая гладкая-красивая становится.. как ее там можно испортить? мне 24, уже лет 8 посещаю солярий, но все вроде бы нормально..
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Это пока Вам 24 нормально, может быть. Нет более быстрого способа состарить кожу чем загар.
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
В 34 вы вспомните свои слова. Почитайте о коллагеновых волокнах кожи и их разрушении под действием УФ.
Гость
Солярий вообще не очень полезен, но если и ходить, то не после перенесенных болезней или косметических процедур, иначе пигментация может пойти неровно и окажетесь пятнистой.
Гость
А летом зачем прятать ноги? Там как раз быстрее все сравняется естественным путем постепенно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
Папиломы, пигмент и родинки полезут после 35 ТАК!!!!
Папиломы, пигмент и родинки полезут после 35 ТАК!!!!
Гость
у меня 10 лет эти пятна не проходят (болела ветрянкой в 17)
Гость
Мне 37 и ничего) всю жизнь ходила в солярий) это у кого как! Все индивидуально
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Что мне даст красота ?47 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Что мне даст красота ?49 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема