Срочно, после ветрянки!
Здравствуйте!Мне 16 и сегодня меня выписали из больницы.Болела я ветрянкой.Болела тяжело.На лице остались коросты и оно всё в покраснениях!Чисто всё!Живого места почти нет!Будто кислотой облили!Что делать?Как завтра в школу идти?Можно ли что-нибудь сделать чтобы эти покраснения быстрей прошли?Мама наврятли разрешит в школу не ходить,она строгая:(Помогите пожалуйста,я *****:(
Автор Поля
8 ответов
Последний —
Перейти
мики
Трогать нельзя, иначе останутся шрамчики, должно само пройти. Купите в аптеке мазь Котрактубекс и после того, как отвалятся болячки - мажьте. В школу оденьте широкие большие темные очки. Найдите у подруг. Быстро все это не пройдет :(
Света
А сейчас с ветрянкой в больницу кладут? Вранье.
Раньше, лет 30 назад, действительно была такая практика.
И ни один врач вас не выпишет в школу, пока не отпадут все корки, потому как именно в этот период заболевший очень заразен.
Раньше, лет 30 назад, действительно была такая практика.
И ни один врач вас не выпишет в школу, пока не отпадут все корки, потому как именно в этот период заболевший очень заразен.
Автор Поля
Неет,в смысле я на прием ходила и меня выписали.Корочек на лице не много осталось,но всё в ярко-розовых пятнах
Штучка
И че??? Кака така трахедия? Я в 18 переболела, тоже вся сплошняком была в коростах и пятнах и ниче, как-то ходила, училась и не думала, что я урод. Это все проходящее и временное явление. Отнеситесь к внешности спокойнее. Хуже быть моральным уродом, поверьте.
Гость
У моего сына тоже места живого не было от болячек. Всё прошло, и даже дырки со временем затянулись.
Гость
Готовьтесь к насмешкам и издевательству. Если мама зверь и не разрешает прогулять школу, смиритесь. Ждите пока все само пройдет, ничего не трогайте, иначе шрамы останутся.
Как только корочки сойдут, пользуйтесь тональником, если от этого легче станет.
Как только корочки сойдут, пользуйтесь тональником, если от этого легче станет.
Гость
Ааааааааа!!!!! ДЕТИ ША В ИГРЫ НА МАИЛ!!!!!
Гость
облепиховым маслом мажьте, хорошо помогает и чтоб шрамов не было.
Форум: Лицо
Всего: 59 787 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема