Самомасаж лица или " не трогайте свое лицо "???
Вот в чем вопрос. Самомасажи лица или лишний раз не прикасаться к лицу и не растягивать кожу ? Как думаете ? Какие безопасные процедуры по массажу лице есть ?
Маша
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недавно начала делать японский массаж лица. Пока изменений никаких не вижу кардинальных. Если только ощущение какого-то тонуса или свежести. Вроде бы цвет лица улучшился. Пока рано выводы делать. Кожу конечно растягивать не стоит. Я обильно смазываю лицо молочком очищающим и в процессе смачиваю руки водой, чтобы было хорошее скольжение и кожа не сдвигалась. Тоже хочу почитать у кого какие успехи.
Гость
Китайцы говорят,что нужно каждый день кожу лица щипать. Единственное, нельзя мокрую кожу массажировать и в креме. Только с маслом!
Гость
Лучше не трогать, не растягивать,крем и тот рекомендуют вбивать слегка подушечками пальцев
Чаузи
Мне больше нравится фитнес для лица
Гость
Хороший вопрос. Кто бы знал ответ... Наверное, у всех по-разному. Мои свекру уже год делают по утрам гормональную гимнастику. Эффекта не видят. А у их родственника ушла седина после такой же гимнастики.
Мне такие методики тоже никогда не помогали, но, возможно, я не была слишком настойчива. Я люблю быстрый эффект.
Мне такие методики тоже никогда не помогали, но, возможно, я не была слишком настойчива. Я люблю быстрый эффект.
Гость
*свекры
Zima
Поделюсь своим опытом. Посмотрела с десяток видео на ютубе, намазала лицо кремом и сделала как там показывали, лицо резко ухудшилось, появились мешки под глазами на следующий день, лицо сильно провисло, я очень испугалась если честно. До сих пор не могу восстановить. Это было 2 месяца назад. Ну может слегка его восстановила кремами. Больше никогда не коснусь своего лица.
Гость
Делаю японский массаж. Использую масло виноградных косточек. Ни лучше, ни хуже не стало.
Гость
Сообщение было удалено
ну и бреееед )))))))
мужа главное за член не бери провиснет мало ли.
мужа главное за член не бери провиснет мало ли.
Гость
Сообщение было удалено
От японского массажа лицо худеет, не каждому идет худое лицо.
Гость
Я делаю массаж асахи курсами уже года два. Мне очень нравится, на моем лице эффект через два-три дня уже заметен. Скулы очерчиваются, межбровная морщинка исчезает, поры сужаются. Я за массаж, только делать нужно правильно, не растягивая кожу, а воздействуя на мышцы лица.
Гость
Не занимайтесь самолечением ,найдите хорошего косметолога,могу посоветовать очень хорошего мастера Наталью Крон,я проходила у неё миопластический массаж лица,такая приятная и действенная процедура,я очень довольна результатом.
У Натальи свои техники массажа липопластика миопластика антицеллюлитный ,действенные и востребованные
Обучает она им тоже ,кстати с нуля и доводит до результатов. У неё свой обучающий центр. Советую мастера преподавателя Наталью Крон и ее техники массажа
Инст nat_kron
У Натальи свои техники массажа липопластика миопластика антицеллюлитный ,действенные и востребованные
Обучает она им тоже ,кстати с нуля и доводит до результатов. У неё свой обучающий центр. Советую мастера преподавателя Наталью Крон и ее техники массажа
Инст nat_kron
Форум: Красота
Всего: 72 331 тема
Новые темы за месяц: 351 тема
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов