Самомасаж лица или " не трогайте свое лицо "???
Вот в чем вопрос. Самомасажи лица или лишний раз не прикасаться к лицу и не растягивать кожу ? Как думаете ? Какие безопасные процедуры по массажу лице есть ?
Маша
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недавно начала делать японский массаж лица. Пока изменений никаких не вижу кардинальных. Если только ощущение какого-то тонуса или свежести. Вроде бы цвет лица улучшился. Пока рано выводы делать. Кожу конечно растягивать не стоит. Я обильно смазываю лицо молочком очищающим и в процессе смачиваю руки водой, чтобы было хорошее скольжение и кожа не сдвигалась. Тоже хочу почитать у кого какие успехи.
Гость
Китайцы говорят,что нужно каждый день кожу лица щипать. Единственное, нельзя мокрую кожу массажировать и в креме. Только с маслом!
Гость
Лучше не трогать, не растягивать,крем и тот рекомендуют вбивать слегка подушечками пальцев
Чаузи
Мне больше нравится фитнес для лица
Гость
Хороший вопрос. Кто бы знал ответ... Наверное, у всех по-разному. Мои свекру уже год делают по утрам гормональную гимнастику. Эффекта не видят. А у их родственника ушла седина после такой же гимнастики.
Мне такие методики тоже никогда не помогали, но, возможно, я не была слишком настойчива. Я люблю быстрый эффект.
Мне такие методики тоже никогда не помогали, но, возможно, я не была слишком настойчива. Я люблю быстрый эффект.
Гость
*свекры
Zima
Поделюсь своим опытом. Посмотрела с десяток видео на ютубе, намазала лицо кремом и сделала как там показывали, лицо резко ухудшилось, появились мешки под глазами на следующий день, лицо сильно провисло, я очень испугалась если честно. До сих пор не могу восстановить. Это было 2 месяца назад. Ну может слегка его восстановила кремами. Больше никогда не коснусь своего лица.
Гость
Делаю японский массаж. Использую масло виноградных косточек. Ни лучше, ни хуже не стало.
Гость
Zima
Сообщение было удалено
ну и бреееед )))))))
мужа главное за член не бери провиснет мало ли.
мужа главное за член не бери провиснет мало ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От японского массажа лицо худеет, не каждому идет худое лицо.
Гость
Я делаю массаж асахи курсами уже года два. Мне очень нравится, на моем лице эффект через два-три дня уже заметен. Скулы очерчиваются, межбровная морщинка исчезает, поры сужаются. Я за массаж, только делать нужно правильно, не растягивая кожу, а воздействуя на мышцы лица.
Гость
Не занимайтесь самолечением ,найдите хорошего косметолога,могу посоветовать очень хорошего мастера Наталью Крон,я проходила у неё миопластический массаж лица,такая приятная и действенная процедура,я очень довольна результатом.
У Натальи свои техники массажа липопластика миопластика антицеллюлитный ,действенные и востребованные
Обучает она им тоже ,кстати с нуля и доводит до результатов. У неё свой обучающий центр. Советую мастера преподавателя Наталью Крон и ее техники массажа
Инст nat_kron
У Натальи свои техники массажа липопластика миопластика антицеллюлитный ,действенные и востребованные
Обучает она им тоже ,кстати с нуля и доводит до результатов. У неё свой обучающий центр. Советую мастера преподавателя Наталью Крон и ее техники массажа
Инст nat_kron
Форум: Красота
Всего: 71 736 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема