Гость
Статьи
Весеннее прображение

Весеннее прображение

Девочки,как вы встречаете весну-с новой прической,новой одеждой,какие полезные привычки появились у вас для здорового образа жизни?

Вера
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да какие там привычки, отьелись все за зиму и обленились. Авитаминоз и лишний вес - вот наша встреча весны.

Гость

На фитнес пошла. Ляхи растут, все остальное на месте. Что-то пока я не в восторге от такого преображения.

не стрипизерша

Филеры,стрижка,*** качаю. Тяжко после зимы переключаться

Гиннес

встречаю в стоматологическом кресле и тренажерке. хочу опу как орех, кубики и улыбку голливудскую)))

Гость

Встречаю на горшке, чем-то траванулась.

Ёлка новогодняя.

силовыми упр. занимаюсь с прошлого лета. Сей час вот уменьшаю процент жира. Сушкой это громко будет называть. Всё на уровне увлечения. и поддержания здоровья. Купила новые кроссовки. Пока фсё.

Вера

Хочу новое пальто,но ничего не нравиться.Особенно бесят те,что без воротника.Пошла подстричься,обкорнали под овцу,слава Богу,что сейчас холодно и хожу в шапке.Вот бы еще поменять цвет волос,не могу решиться.Новая привычка-вечерний овощной микс,салат из моркови,капусты,сельдерея,зелени.И фруктовый микс -взбиваю в блендере ,что есть из фруктов с водой,протираю через сито с помощью деревянной ложки.Получается коктейль с мякотью.Все это каждый день.(как ни странно в животе все спокойно)Даже муж присоединился.Хотя сначала посмеивался над этими миксами и"смузями."

Гость

Хожу пешком каждый день 1 час. По вечерам бегаю 1 час, несколько раз в неделю. Отпала проблема с лишним весом. Сейчас ещё плавание добавлю.

Inna_92

начинаю гулять по вечерам, закупилась кремами классными от chrisal, чтоб кожа свежей была, стараюсь есть больше фруктов и заменяя сладости на сухофрукты - вот так готовлюсь

Форум: Красота
Всего: 59 620 тем
Новые темы за месяц: 490 тем
Популярные темы за месяц: 31 195 тем
Следующая тема