Чем протирать прыщи на лице?
гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня если выскочит прыщ,я его вечером прижигаю йодом,на утро все проходит и от йода следа нет)а подруга умывается дегтярным мылом-очень хорошо помогает)правда оно воняет))))
Илона
Мне помогает салициловая кислота. Аккуратно прикладываешь смоченный ватный диск. Держишь несколько секунд. Можно с ней делать болтушку салицилка+левомицитин, салицилка+стрептоцид. Еще можно настойкой календулы протирать. Очень успокаивает кожу отвар чистотела. Тоже им протирать лицо можно. Пятна сводит хорошо бадяга. Стрептоцид и чисто тел я даже внутрь принимала. Мне помогало
гость
Гость
Сообщение было удалено
йодом?? это идея! надо попробовать
гость
Илона
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ спасибо за подробный ответ!
Гость
Хорошо смазывать кожу маслом чайного дерева, только натуральным, а не дешевым аптечным. А вообще при кожных проблемах надо лечить печень. И очищение организма делать регулярно. У меня очень долго проблемная кожа была, пока курсы очистки делать не начала. Вот, почитайте про очищение http://fitosistem.ru/ochishhenie-organizma
катя
Протирание приведет к сухой коже, вы это уже и сами узнали.
Я от прыщей делаю маску из полисорба, она правда тоже кожу сушит, но я после ее применения наношу увлажняющий крем. Маска классная, очищает кожу от высыпаний, прыщики подсушивает и лечит воспаления. Попробуйте.
Я от прыщей делаю маску из полисорба, она правда тоже кожу сушит, но я после ее применения наношу увлажняющий крем. Маска классная, очищает кожу от высыпаний, прыщики подсушивает и лечит воспаления. Попробуйте.
Ева
А почему обязательно лосьоном? Я ретиноевой мазью мажу от прыщей, эффективно и кожу не сушит. Мазь регулирует работу желез, потому и пересушивания нет.
Ева
Сообщение было удалено
Скажите, а ретасолом Вы не пользуетесь? Я от прыщей и акне используют не только ретиноевую мазь, но и ретасол. Они похожи по своему действию, но ретасол чуть больше сушит, чем мазь.
Кстати, от пересушивания кожи отлично помогает мазь видестим. Я ее использую и для рук, и для лица, если только почувствую, что кожа становится слишком сухой.
Форум: Красота
Всего: 71 649 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Крем для рук10 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням129 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Вопрос красивым парням129 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема
ужасно высушивают кожу, я становлюсь похожа на больную псориазом(( Заранее спасибо всем за ответы! Света