я делала маску с димексидом на волосы, а у меня выросли ещё и брови, хотя до этого лет 5 их красила, потому что их тупо не было. щас просто чуть чуть подкрашиваю для формы
гость
[4177482568]
есть простой и дельный совет, в любом магазине канцтоваров купите несколько маркеров разной толщины (цвета по настрокнию). а главное не дорого и сама
Эвелина
[3581893535]
Купи карепрост, что брови что реснице через месяца 3 будут куши))))
Очень просто - купите в аптеке пузырёк касторового масла. Перед сном наносите ватной палочкой на брови, если есть излишки, то лучше их убрать тоже палочкой или диском ( чтоб подушки не загорать). Утром как обычно умыться. Волоски активируются и уже через короткий промежуток времени брови стают "как у Брежнева" 😀 а уже придать форму это дело каждого
08082013
[1719872152]
Эвелина
Сообщение было удалено
Тоже могу похвалить "карепрост". Хорошая штука.
Гость
[3360988920]
Карепрост гормональный!
мимо проходила
[1520116351]
микропегментирование вам в помощь и хороший бровист,почитайте об услуге в инете
Месяц мажу карепростом, пока никакого результата. А вообще слышала масло усмы и никотиновая кислота в амп. хорошо помогает.
Гость
[3412753389]
Мне тоже касторовое масло помогло. Брови выщипывала в юности сильно и некоторые волоски перестали расти. Касторовое масло вернуло их к жизни
гость
[3029829461]
Автор, проверьтесь у эндокринолога. Брови могут не расти при гормональном сбое и при сахарном диабете. И даже от постоянных стрессов. Если проблем нет, то тогда пользуйтесь косметическими средствами.
Elza
[3674214999]
Масло усьмы для бровей и ресниц очень действенное, добавлять в маски для волос тоже хорошо. Заказываю в интернет-магазинах восточной косметики. Для бровей и ресниц удобно покупать в небольших флаконах по 4 мл с пипеткой.
Что делать, если брови не растут: ТОП–6 способов восстановить густоту в домашних условиях https://browvi.ru/ Как восстановить брови в домашних условиях – проверенные способы Не выщипывайте дуги. Правильно очищайте кожу лица. Делайте массаж для роста бровей. Используйте масла для роста бровей. Не используйте химические красители. Используйте косметические сыворотки, ускоряющие рост.