Не знаю что делать
Всем привет , мне 16 лет . Учусь на первом курсе . Каждый день колледж, тренировка, прихожу, делаю все по дому и все . Гуляю 1-2 раза в неделю только в дни отдыха и то отпускают только до 6 . Как объяснить родителям что все мои друзья только выходят в это время ( хорошо что друзья хорошие и соглашаются только из за меня перенестт свои дела и выйти раньше ) ? Красится мне не разрешают вообще . Я и не хочу , крашу только брови(и то втихаря), потому что я блондинка и чувствую себя ьак увереннее. 2 месяца назад появился парень . Думаю стоит ли рассказывать маме ?Когда ухожу всегда говорю что с подругой и куда. У нас с ней не очень близкие отношения , а папа так вообще думаю узнает и убьет . Продолжать дальше врать и ждать пока они сами не узнают? И как им объяснить что я уже взрослая и мне можно гулять и позже.
I
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
I
Сообщение было удалено
Начни зарабатывать на жизнь, готовь на всю семью и убирай. Вот тогда родители скажут "наша дочь выросла", а пока твои детские претензии на взрослость смешны и нелепы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тренировки,тренировки,тренировки, работать я пока не собираюсь , я и так готовлю (не каждый день конечно , но все же ) и вся уборка на мне
Иванова Екатерина Ивановна
вы мусульмане? скажите родителям что пожалуетесь в органы опеки
Гость
Сообщение было удалено
Нет . А на что жаловаться ? Я их люблю . Это будет глупо . Скажут ребенок какой то бесится из за того что по ночам не гуляет
Гость
Сообщение было удалено
так чего на вумане на них жалуетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь а прошу совета , как мне поступить, у взрослых людей
Гость
Нам сложно давать советы, тк не знаем всей ситуации. Поговорите с одним из родителей, кому больше доверяете. Только не говорите им, как здесь " я взрослая!" Вы создадите конфронтацию этим заявлением. И не стоит ссылаться на других, что вот им можно, а мне почему нельзя. Это тоже хорошим не закончится. Говорите От Себя! Я бы хотела... Мне очень больно видеть... Я очень ценю ваше мнение... Я не могу вам врать и надеюсь на понимание. Если вы донесете до родителя, что вам это Очень важно, не качая права при этом. Попросите понять вас, подумать и дать вам ответ через неделю, например. Только так шанс есть. Но не факт. Вы не из религиозной семьи?
Александра
Так как у меня тоже есть юная , но «взрослая» дочь , могу сказать честно - чем больше правды она мне говорит , тем больше ей дозволяется. На враньё и сокрывательство в ответ логичные запреты , так как Родители переживают , не чудите ли вы там.
А если дочь честно сказала, что ушла гулять с теми-то, ещё и в вацап мне потом отписала , что у неё все хорошо, то я и отпущу потом подольше , и звонить не буду, с удовольствием потом послушаю ее рассказ о прогулке .
А если дочь честно сказала, что ушла гулять с теми-то, ещё и в вацап мне потом отписала , что у неё все хорошо, то я и отпущу потом подольше , и звонить не буду, с удовольствием потом послушаю ее рассказ о прогулке .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое) нет , не из религиозной , просто мои родители достаточно взрослые , из советского времени
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
Ложь на ложь- дальше будет хуже. Не завритесь в своем вранье! Если нет доверительных отношений с мамой, значит есть проблемы. Они что вас на цепи дома держат,контролируют ваш каждый шаг, бьют, оскорбляют, вы ни с кем не общаетесь? Иногда подростки все преувеличивают, приукрашивают, чтобы казаться бедным и несчастным.
Вам надо с мамой наладить контакт, учится доверять и понимать, что хотят взрослые. Мда... в 6 вечера только выходят гулять друзья, и дальше что? Сидят в кальянной и дымят там до утра, а то может и еще чего по хуже... Вы не представляете себе, что такое родительская забота и ответственность за своего ребенка! Вот когда станете матерью, тогда поймете. У вас все банально- вы от родителей все скрываете, они вам не доверяют, вот и ищи ответы на свои вопросы.
Вам надо с мамой наладить контакт, учится доверять и понимать, что хотят взрослые. Мда... в 6 вечера только выходят гулять друзья, и дальше что? Сидят в кальянной и дымят там до утра, а то может и еще чего по хуже... Вы не представляете себе, что такое родительская забота и ответственность за своего ребенка! Вот когда станете матерью, тогда поймете. У вас все банально- вы от родителей все скрываете, они вам не доверяют, вот и ищи ответы на свои вопросы.
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов