Дочь думает что я не люблю ее
Старшей дочери 13 лет. Сегодня высказала мне, что я люблю ее меньше чем младшую (5 лет). Подростковый период начался. Как объяснить, какие слова подобрать, что это не так?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Словами тут не поможешь. Надо уделять дочери побольше внимания, которым она была обделена после появления младшей сестры.
Гость
У меня старшенький был обделен вниманием.Так он думает, что мы не любим его. Мы гордимся им,его семьёй и детьми.
Гость
Дети прекрасно чувствуют отношение,и одни слова тут не помогут.Надо чаще хвалить,гладитьобнимать и беседовать с ней.
Гость
Я свою дочь беру с собой и мы едем куда то только вдвоем. Девичник у нас. Можем в ТЦ поехать, в кафе зайдём обязательно. В салон на стрижку и иногда на маникюр. Ей естессно тоже все делаем;) Ну мы же уже взрослые девочки! ))) Иногда хулиганим с ней, шутим над папой. Или вообще с ней пироги лепим, образы разные придумываем, подбирая платье, клатч, ювелирку, волосы как сделать лучше. Так она получает от меня безраздельное внимание. Ревности в ней 0. Сомнений тоже 0. Моей 9 лет пока, но я уже готовлюсь... Ох)))
Автор, попробуйте тоже так. Сделать легко и не надо сложных разговоров с подбором нужных слов.
Автор, попробуйте тоже так. Сделать легко и не надо сложных разговоров с подбором нужных слов.
Гость
Заведите в распорядке правило: вечер со старшей дочкой. Например, всегда по пятницам вы вечер посвящаете ей. В кино идете, в кафе, дома вместе что-то готовите... Не пренебрегайте этим советом, Автор. Я вот огреблась в дочкины 20 - а казалось, уж кому-кому, а ей внимания хватало выше крыши.... Ан нет. Им всегда мало - и обязательно нужно посвящать какое-то время только ей.
Гость
Мама мне в первый раз сказала, что она меня любит… когда бежала за поездом. Как сейчас помню её сгорбленную фигурку в самом конце перрона.. Сердце моё буквально разрывалось, мне глубоко беременной хотелось выпрыгнуть из поезда и бежать навстречу маме..Я родила через 13 дней, в другой стране. Зачем нужно ждать, чтобы сказать люблю вдогонку. Сейчас, говорите своим любимым людям, что вы их любите и цените, завтра может и не быть
Зима
Сообщение было удалено
Люди, плюющие на детей, потом высказываются, что их "любоффь - гордость за таких детей". А помощи - ноль, внимания - чуть ((
Как мне мама высказала - а зачем тебе было помогать, ты ж все сама, а вот брааааат. А то, что брата в жоооопу зацеловали и все позволяли, а потом приходится его косяки разгребать - удобно забывают.
Как мне мама высказала - а зачем тебе было помогать, ты ж все сама, а вот брааааат. А то, что брата в жоооопу зацеловали и все позволяли, а потом приходится его косяки разгребать - удобно забывают.
Гость
Мама мне в первый раз сказала, что она меня любит… когда бежала за поездом. Как сейчас помню её сгорбленную фигурку в самом конце перрона.. Сердце моё буквально разрывалось, мне глубоко беременной хотелось выпрыгнуть из поезда и бежать навстречу маме..Я родила через 13 дней, в другой стране. Зачем нужно ждать, чтобы сказать люблю вдогонку. Сейчас, говорите своим любимым людям, что вы их любите и цените, завтра может и не быть
Моей 36лет.У самой 2детей до сих пор говорит что я её не люблю.
Гость
Я свою дочь беру с собой и мы едем куда то только вдвоем. Девичник у нас. Можем в ТЦ поехать, в кафе зайдём обязательно. В салон на стрижку и иногда на маникюр. Ей естессно тоже все делаем;) Ну мы же уже взрослые девочки! ))) Иногда хулиганим с ней, шутим над папой. Или вообще с ней пироги лепим, образы разные придумываем, подбирая платье, клатч, ювелирку, волосы как сделать лучше. Так она получает от меня безраздельное внимание. Ревности в ней 0. Сомнений тоже 0. Моей 9 лет пока, но я уже готовлюсь... Ох)))
Мы все делали так же.Но,она так выводит меня из себя,что я говорю ей ужасные слова в это момент. И лишний раз обнимать не хочется.
Форум: Подростки
Всего: 59 060 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- Моя первая любовь5 ответов
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение12 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Как стать красивой в своих глазах?7 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Ненавижу свою грудь73 ответа
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ