Идеальный цвет волос для карих глаз
Подскажите пожалуйста красивый цвет волос для карих глаз. Мой родной - русый, довольно бесцветный, а хочется быть яркой, привлекательной.... Кареглазые, девушки, в какой цвет вы краситесь?
гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это да, только если натуральный не блонд, конечно, но светло-русый. У меня знакомая с таким типажом, очень красиво. А вот натуральных блондинок с карими я лично не видела.
я родилась с пшеничным блондом и довольно тёмными карими глазами. но с возрастом волосы стали темнеть, сейчас русые волосы. в детстве многие знакомые удивлялись, что я блондинка с карими глазами
Гость
Редко, но чистый такой нежный блонд или насыщенный светлый цвет идут кареглазам. Бритни Спирс в молдости, Бриджит Бордо, Шакире лучше светлые волосы. Тут главное попасть с цветом, чтобы яркость осталась, но и не вульгарно смотрелось, это не всегда получается. Но такое естественное сочетание тоже может быть, даже интресно смотрится. Когда свои волосы русые не очень яркие, то темные и каштановый цвета иногда очень придают возраста, не идут к чертам лица, грубят как-то. Но очень светлый блонд тоже
Форум: Красота
Всего: 71 470 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?63 ответа
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?63 ответа
- Почему сейчас колхозная внешность в почете?59 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа