Гость
Статьи
Активированный уголь …

Активированный уголь для проблемной кожи

Девочки, простите, но у меня тоже вопрос по проблемной коже лица. Я хочу узнать как используют активированный уголь для проблемной кожи? Его едят? Сколько? Или из него какие то маски-примочки делают?? Спасибо всем заранее
гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не больше двух недель, и лучше не уголь, а полифепан, по инструкции, мне дерматолог прописывал. Правда, при экземе. И лишь как вспомогательное средство, помимо лечения.
Гость
Зачем уголь? Пройдите курс полисорба и маски из него делайте.
Гость
Попейте Рекицен
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
Полисорб - редкостная отрава. У меня от него началось расстройство. Тут щас понабегут тетки из этой фирмы и начнут всячески писать что это не так и у них все было замечательно.

По опыту: траванулась на нг. Дней 10 пила активированный уголь. Лицо очистилось.

Но не увлекайтесь автор. Уголь и т п препараты выводят из организма полезные вещества.
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Я не "тётка из этой фирмы" (кстати, какой фирмы? Много производителей его выпускают.). Мне посоветовала его подруга, вернее "привела меня в чувства" с его помощью, когда мы с ней в Турции траванулись не пойми чем. Тогда я узнала, что он и от отравления спасает, и от похмелья жуткого, и вообще его назначенное действие – это выведение токсинов, от прыщей и угрей тоже помогает (в виде маски). Есть одна проблема – это запор, когда пьешь его курсом. Не буду спорить, что все организмы разные и побочки могут быть у кого-то.
Солнышко из Питера
на ютубе есть видео как маской из активированного угля очищают от черных точек лицо нужен уголь 2 таблетки, ложка желатина сухого ложка горячей воды или молока.

насчет прыщей - лечите желудок.

ешьте хлопья овсянки по утрам, никаких майонезов. никаких колбас-сосисок, никаких жареных яичниц. пить зеленый чай или воду. жрать кашу и вареное мясо с оливковым маслом и много свежих овощей. КЕФИР пить.

на худой конец просить коловаду или гельмостоп чтобы уж наверняка
Солнышко из Питера
забыла: никаких йогуртов сладких, чудо шоколада и сиропов типа 7ап и колы и прочей гадости.

лучше купить советский порошок какао и з настоящих како-бобов и сварить молоко натруальное фермеское и сделать настоящий какао напиток, разлить по бутылкам даже платиковым когда остынет и пить в школе-вузе если вам так хочется.

не покупайте ***** в магазинах 24 часа типа там шоколадки сникерс ипрочее.
покупайте в сетевых магазах гранатовый сок и пейте его разведенным чуть-чуть с водой это принесет вам настоящее здоровье
Анна
Не хочу вас отговаривать, но мне активированный уголь вообще не помог. Для меня он слабоват, поэтому я делаю маску из сорбента полисорб. Она и кожу хорошо очищает, и прыщи подсушивает и лечит. Делала я ее 2 раза в неделю, после ее применения наносила увлажняющий крем.
Результат хороший.
катя
Активированный уголь -это уже прошлый век, доказано, что он выводит с организма не только вредные вещества, но и полезные, при этом как бы царапая стенки кишечника. Полисорб однозначно лучше, он адсорбирует все вредные вещества и выводит их из организма не вредя ни кишечнику, ни организму в целом.
Форум: Красота
Всего: 70 843 темы
Новые темы за 3 дня: 55 тем
Популярные темы за 3 дня: 19 тем