Плохо сделали эпиляцию
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Сахар лучше воска, я всегда сахаром делаю. Халтурщица мастер. Пинцет вам в руки!
Елена
сварите пасту и пройдитесь по остаткам волос, это несложно..
Гость
Почему вы такие ленивые??? Возмите бритву, крем и крем после бритья и все!
Автор
Сообщение было удалено
Халтурщица, так я и думала.
Мне тоже сахар показался лучше воска, может, волосы будут меньше врастать. Хотя наносить пасту против роста волос не очень приятно.
Мне тоже сахар показался лучше воска, может, волосы будут меньше врастать. Хотя наносить пасту против роста волос не очень приятно.
Автор
Сообщение было удалено
Доудалять оставшееся самой, конечно, несложно.
Вопрос был в том, не напрасно ли я решила, что вторая мастерица плохо сделала работу.
Вопрос был в том, не напрасно ли я решила, что вторая мастерица плохо сделала работу.
Автор
Сообщение было удалено
Ленивая не я, а мастер, которая выполнила работу не до конца, а деньги взяла.
Гость
Вот что люди не делают электро? По деньгам так же (если не дешевле), если сложить ваши бритвы и шугаринги вместе. Эффект навсегда. Анестезия - боль минимальна, если она вообще есть.
Гость
от мастера зависит многое. найдите хорошего косметолога. а если про "избавиться навсегда" говорить то мне нравится новый тенд - эпиляция depilar system. я попробовала в evita studio прошлым летом. продолжаю курс год, волос поччти не осталось. это не лазер и не фото. просто сыворотка, которую наносят после обычной эпиляции. совсем небольно по деньга то же. что и с другими способами. но при этом можно еще и ходить на оычную эпиляцию. то есть ходишь весь год аккуратненькая.
Гость
Сообщение было удалено
почему вы такая *****?Если пользуетесь воспоминания или сахаром,то какая бритва?
Ленок))
Вечер добрый. Была сегодня у Аллы , столько интересных эмоций получила, особенно от общения с человеком (в хорошем, даже нет, в лучшем смысле), поэтому сразу села за отзыв. Огромное спасибо тебе, дорогая . Ты просто Мастер от Бога, это 100%. Богиня Шугаринга, лучше так . Очень много салонов и мастеров пересмотрела, но как-то сразу выбор пал, на Sweet epil как только увидела рекламу (помогли еще многочисленные отзывы). Очень долго думала насчет данной процедуры, пугали, конечно, болевые ощущения (если учесть, что чувствительность у меня зашкаливает). Но когда решилась, как самый настоящий человек с широкой русской душой решила, что надо перепробовать ну если уж не все, то половину точно, как говорится, чтобы наверняка). Раз решилась, то вперед и с песнями. Делали мы: Шугаринг ног ( до колен, точнее включая и их), подмышки, усики, линию живота и самое-самое, на сладкое, это глубокое бикини, самое наиглубочайшее). Ну да не массаж, конечно, но...все же и не роды. Все в меру, все терпимо. Где-то больше ощущения, где-то меньше. Больше боялась область бикини, но как оказалось, что и здесь все не так страшно, но сразу оговорочка, я делала с обезболивающим средством, может быть оно и помогло свести к минимизации ощущений. Поэтому, милые девушки, самые выдержанные, те, кто дочитал до этого места. Смело доверьте все самые драгоценные и сокровенные свои места данному мастеру, вы получите не только массу удовольствия от общения, атмосферы, самого человека, но и минимум неприятных ощущений от процедуры!!!! Я осталась очень довольна, обязательно запишусь еще, тем более такое удобное расположение.
Алекса
Сообщение было удалено
а где SWEET EPIL находится территориально?
Ленок))
Сообщение было удалено
ой, вроде у них есть несколько филиалов по Москве..
Я была только в двух на Авиамоторной и на Петровке))
Я была только в двух на Авиамоторной и на Петровке))
Гость
Сообщение было удалено
и что вам больше понравилось?
а то мне скоро в отпуск и я не знаю куда бежать...
а то мне скоро в отпуск и я не знаю куда бежать...
Ленок))
Сообщение было удалено
ой, я была у них во всех салонах, мне абсолютно везде нравится. Все мастра профи))
Мария
Кучу раз перепробовала делать в салонах, не знаю, может мастера попадались не опытные, но эффекта обещанного особо не было. Если пинцетом то врастают, если брить то быстро растут, на лазер я как то не решилась пока. Уже несколько месяцев пользуюсь пастой Елены Маая. Намного выгоднее процедуры в салонах. А самое главное ходить никуда не надо!
Алиса
Пробовала я вашу Елену Маая, мне она вообще не подошла. Очень расстроилась из-за этого.. Решила больше не экспериментировать и оставаться верной своей любимой Глории.
Мария
Сообщение было удалено
Согласна с вами абсолютно.. Что вообще это за паста от Маая в майонезных баночках, такую даже стыдно при клиентах доставать.. Про функции пасты я вообще молчу.. Залипает, засахаривается.. Ноу комментс
Вика
Елене Мае пасте не изменяю уже года 3, такое первый раз. До нее пользовалась очень многими пастами, в том числе Глорией, не плохие, приятные, но все равно не то.
А залипает и засахаривается у завистливых
А залипает и засахаривается у завистливых
Форум: Красота
Всего: 72 245 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера сходила к другому мастеру на шугаринг. Дома увидела, что осталось много длинных волос. Я считаю, их можно было удалить, пройдясь пастой второй раз по тому же месту. Я недовольна результатом.
Это вторая мастерица халтурщица или первая перфекционистка?
Или, возможно, сахар удаляет хуже воска?Хотя я ни разу такого не слышала.