Ресницы выпали после наращивания
Уважаемый клуб милых девушек и женщин!Обращаюсь к Вам за советом.После наращивания ресниц они просто выпали вместе с нарощенными!У кого так было?Благо, работаю в закрытом офисе, а не на виду.Все равно дико не хватает обратно ресничек.Пока мажу касторовым маслом.
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а чего вы хотели то? После наращивания ресниц это нормальный процесс-выпадание своих ресниц,потому я и не наращивала никогда. С ногтями тоже самое-они слоятся,ломаются и прочие прелести. Ничего тут не сделать,мажте маслами каждый день.У меня ресницы выпадали сильно и испортила их щипцами для завивки,завивала уже накрашенные ресницы и кончики все переломала,они были короткими и оч редкими обрубками.Мазала маслом касторовым и миндальным,чередовала их почти каждый день,мне очень помогло. Ресницы и гуще и длиньше стали.
Гость
VikaDios
Сообщение было удалено
Знакомо)) мажь дальше,не переживай,вырастут! Уж лучше хорошая тушь!)))
Гость
Вы уверены?млжет просто вы привыкли к нарощеным ресницам и теперь ваши кажутся вам редкими,полюс Ресницы после наращивания отпускаются и торчат некоторое время как палки.а то что во время выпадения выпадают и ваши Ресницы вместе с искусственными то это вполне нормально,Ресницы каждые 90 дней выпадают и вырастают на их месте новые
Coca Cola
Гость
Сообщение было удалено
А мне касторове только для бровей помогло - вырасли все очень хорошо, но ресницы ни в какую. Вообще не стали ни длинными, ни густыми
Гость
брови ещё побрей для пущей красоты.
Кошковод
VikaDios
Сообщение было удалено
Погуглите Карепрост. 3 года - полет отличный. Беру поинету напрямую из Индии по 13 долл за бутылочку - хватает на пол года. Сайт не пишу - в РФ не шлют. Ничего не продаю. В РФ полно дилеров. Если не левый - это чудо. Пока сам не увидишь не поверишь. Спасибо родной Вуман. Тут насоветовали.
Гость
Кошковод
Сообщение было удалено
Вобще без глаз останется
Настя
попробуйте стимулятор роста ресниц lundenilona, мне он помог быстро восстановить реснички
Гость
Их надо было снимать у мастера. Как же ты так довела их??
Мажь не мажь, ресницам, как и ногтям время нужно.
Мажь не мажь, ресницам, как и ногтям время нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может и так. Но я у себя даже никогда не видела чтоб риснички падали. Я так понимаю что это того не стоит делать :) !!! Если есть свои хорошие. То нужно быть довольны Богу!!
Форум: Красота
Всего: 71 861 тема
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ