Как стать красоткой
Привет всем! мне 25 лет, но я уже на такая красивая как была в 20 лет. Много работаю и ухаживать за собой некогда. Как за собой ухаживать? Зависит ли всё от люксовых средств? Стоит ли регулярно посещать косметологов?
Марина
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а кто вам сказал, что вы в 20 были красивая? с 20 до 25 особо внешность не меняется, и "уход" никакой ничего не поменяет
Автор
Вижу по фото, что была намного симпатичнее
Гость
Фотошоп уже освоили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда изменения идут изнутри. Что-то не так в восприятии этого мира и себя.
некогда ухаживать, но все равно интересно как за собой ухаживать?...
Лето 👀
Красоткой надо родиться! Не верю что за 5 лет хуже стали, значит никогда не были красавицей
Дохтер
Сумасшедшие тетки... вечно грезят о красоте... Почитайте Наоми Вульф "Миф о красоте".))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, в 20 достаточно было выспаться и умыться и уже красавица, а если подкрасится немного, то мужики прям штабелями))
Автор, пора научится очищать лицо и использовать ежедневно кремы, раз в неделю маски, пилинг. Хотя бы раз в месяц косметолог. Принимать витамины и почаще бывать на свежем воздухе. Красоту беречь надо.
Автор, пора научится очищать лицо и использовать ежедневно кремы, раз в неделю маски, пилинг. Хотя бы раз в месяц косметолог. Принимать витамины и почаще бывать на свежем воздухе. Красоту беречь надо.
Тварюшка
Мне тоже 25 и тоже кажется была красивее в 20
Но на самом деле красота осталась, просто очень сильно сказывается усталость от работы
Последние полгода взялась за себя, что я делаю:
Тренажёрка
Бассейн
Баня
Режим (сон, еда всегда в одно и то же время)
Диета (ем в основном овощи, не ем сладкое, мучное, жирное, жареное)
Очень сильно следу за своим спокойствием)))не позволяю себе беспокоиться или испытать стресс, прожила на многое болт
Пью много зеленого чая, воды и кефира
По моим наьлбдениям красота у меня особо проявляется когда я влюблена или очень довольна собой (достигла целей например), я просто вся свечусь
Ну а так конечно это генетика на 60%
На люксовую косметику и процедуры деньги есть, но нет времени и желания кстати тоже, предпочитаю натуральные методы
Но на самом деле красота осталась, просто очень сильно сказывается усталость от работы
Последние полгода взялась за себя, что я делаю:
Тренажёрка
Бассейн
Баня
Режим (сон, еда всегда в одно и то же время)
Диета (ем в основном овощи, не ем сладкое, мучное, жирное, жареное)
Очень сильно следу за своим спокойствием)))не позволяю себе беспокоиться или испытать стресс, прожила на многое болт
Пью много зеленого чая, воды и кефира
По моим наьлбдениям красота у меня особо проявляется когда я влюблена или очень довольна собой (достигла целей например), я просто вся свечусь
Ну а так конечно это генетика на 60%
На люксовую косметику и процедуры деньги есть, но нет времени и желания кстати тоже, предпочитаю натуральные методы
11111
Хорошо красавицам — они всем нравятся,
Им об этом и об т ом не надо париться.
Они едут в авто, а я еду в метро...
Блин, не обнимет никто!
Некрасиво быть некрасивой!
Им об этом и об т ом не надо париться.
Они едут в авто, а я еду в метро...
Блин, не обнимет никто!
Некрасиво быть некрасивой!
11111
Потому что с годами продолжают по чуть-чуть расти ткани лица. Поэтому, человек меняется слегка. Вспомните такое понятие, как "гадкий утёнок". Посмотрите детские фотки Ани Лорак. В детстве она была некрасивой, с возрастом ткани расли, и перерасли в новое лицо, которое стало красивым. И наоборот, у тех, кто раньше был красивым, в результате роста тканей, измениличсь черты на некрасивые.
Лина
Можно дать кучу советов по уходуза собой и т. д. Но настоящая красота идёт изнутри!!!!! Когда женщина имеет добрый веселый нрав, когда она развита интеллектуально и духовно, когда у неё есть тонкое чувство юмора, а также женская мудрость и душевная чистота ........ вот только тогда она очаровывает и привлекает! Так много красивых девушек с идеальными фигурами и чертами лица, но есть что- то отталкивающее в них! Поверьте, привлекательность ценнее модельной внешности! Синди Кроуфорд завоевала этот мир в первую очередь своей внутренней красотой....
Гость
25 лет и уже потасканая.... мдаааа.....
Гость
меньше жрите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж как истаскаться надо было за 5 лет?
Гость
Да, кстати, влюбиться = это самый верный способ похорошеть.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше буду старой.
мудрая гопница
Здоровый сон, правильное питание, подбор косметических средств + ухоженные волосы, кожа и ногти. Спорт\диета если нужно. Красивая одежда и украшения которые подчеркнут ваши достоинства. Вуаля.
Гость
Если лицо хотите улучшить, то хорошо взять курс процедур в косметическом салоне. Микродермабразия сузит поры, а курс масок сделает лицо сияющим. (5+5). Эффект сразу будет виден.
Вместо микродермабразии можно сделать фотоомоложение. Даже одной процедуры достаточно, чтобы выглядеть лучше.
Вместо микродермабразии можно сделать фотоомоложение. Даже одной процедуры достаточно, чтобы выглядеть лучше.
PennyLane
мне 26. сейчас гораздо лучше выгляжу,чем в 20. в 20 одеваться толком не умела, еще детские щеки были. кожа правда как была паршивая так и осталась.
Гость
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Форум: Красота
Всего: 71 736 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема