Каким мылом вы и ваша семья пользуется? У нас прижилось детское мыло Алиса. Я им и моюсь и умываюсь. Иногда в зимний период пользуюсь Dove, чтоб кожу не сушило.
С самым сильным и стойким фруктовым запахом и чтобы смывалось легко.
гость
[2398175352]
dove всегда лежит, для рук жидкое стоит. но летом, когда часто потею, я пользуюсь детским самым недорогим, потому что страдаю от отрубевидного лишая.
Гость
[1774428700]
Гость
Сообщение было удалено
Как называется?
Гость
[44971452]
С тех пор как в далёком 95-м мне подруга подарила на 8 Марта первый гель для душа, я покупаю только их. Для рук тоже лет 15 покупаем только жидкое. Как можно пользоваться кусковым??
Гость
[1560945215]
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в кусковом мыле?
Гость
[1560945215]
Для меня кусковое мыло намного приятнее, чем жидкое. Кусковое хорошо смывается, а жидкое - какое-то склизкое. Вроде бы смываешь его, а руки все равно в чем-то скользком, беее. Подходит только для общественных мест, с дозатором, чтоб не трогать всем кусковое мыло.
Гость
[3172691949]
чистая линия, прозрачное, косметическое, с календулой дав - куйня сейфгард - куйня палмолив - куйня камей - куйня
У меня те же ощущения, еще сохнет кожа и чешется все тело после гелей для душа. Вообще только кусковым мылом моюсь.
Гость
[531190162]
Сейчас марки напишу , сек гость
Гость
[1789169596]
любое детское-алиса, тик-так, ушастый нянь им и моюсь и подмываюсь
Гость
[525262075]
У меня в ванной всегда много гелей для душа, натуральные типа веледы, локситан, масло для душа локситан, нивея и палмолив любимые ароматы. Но кусок детского или банного мыла - это веееещь, помыться с мылом до скрипа потрясающе ))))))) покупаю в Ашане, большой такой кусок, называется детское, хвойное или банное
Гость
[3734107424]
Есть и жидкое, и кусковое (сейвгат, название помню только потому, что покупаю его много лет). Жидкие беру не дороже 50-60 руб. Названия не запоминаю. два-три вида беру.
Гость
[3200008367]
Детское.
Гость
[531190162]
Отвечаю 1. Детское - ушастый нянь, гринлайн 2.жидкое мыло для рук белита 3. Жидкое мыло для пись 3.1 детское для дочери белита 3.2. Для нас с мужем интим/белита/чистая линия 4. Дегтярное в аптеке покупаю, этикетки нет, на ней нарисован узор в виде березки
И вчера купила гель для душа белита с увлажняющим эффектом - надо сказать! Отлично для кожи.
Сразу оговорюсь раньше с мужем закупались в Литве. Попробовала белита блин даже расстроилась сколько денег просрали на куйню дорогую
Гость
[2136055922]
Уже месяц пользуюсь дегтярным мылом. Оно праздничное было. Новогоднее. Довольна.
Гость
[531190162]
Дегтярное --- это для меня открытие этого года!
Гость
[3654450012]
Гость
Сообщение было удалено
Сейфгард вроде как опасное для здоровья мыло. В США запретили его, и все мыло что, содержит триклозан.
И после дегтярного наношу питательный крем и конечно не использую его более 2 раз в неделю. Обычно я из него маски делаю для лица.
Гость
[3734107424]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что подсказали)! буду иметь в виду. У меня с тем запахом такие приятные воспоминания) еще камей нравится.
Волшебная кнопка
[1175239677]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня такой набор.
Гость
[339522251]
Кастильское жидкое мыло на основе масла оливы. Обалденное, заказываю через магазин. Так в сетевых магазах не продаётся. Оно именно для лица, очень хорошо увлажняет.
А мне polmalive нравится,у меня всегда от него почему то кожа очень нежная и гладкая становится, как после крема. От других мыл такого эффекта нет.
Гость
[2242002998]
Я очень люблю мыло " монпари" пр-во Нижний Новгород. Лучше не встречала, хотя очень " заморочена" на мыле,но его в последнее время купить стало сложно.
Гость
[1411630342]
Банное, дегтярное, детское. Марка, в основном "Невская косметика". Лицо утром просто споласкиваю водой, вечером с мылом умываюсь, обычный крем и никаких проблем.Стираю хозяйственым мылом. Не использую ополаскиватели и моющие средства с сильным запахом. Хороший парфюм и никакими отдушками чтобы не пахло ни от вещей, ни от тела.
Гость
[4053553369]
интимное жидкое мыло лактоцид и детское мыло ушастый нянь
Елена
[2436010657]
Уже давно пользуюсь только мылом Дав. Пробовала переходить на другие марки - не то. Неприятные ощущения на коже, сухость и какой-то налёт, что ли.
Тот же вопрос могу задать вам. Как можно пользоваться гелями для душа, особенно всякими дешевыми. А по теме. Для тела и рук моющая плитка.
lenkor
[2941973643]
Пользуюсь турецким оливковым мылом, постоянно заказываю из Турции. Довольна.
Гость
[2324164684]
nesti dante (forever))
Мл
[2367382513]
Dove sensitive для чувствительной кожи без запаха, что для меня очень важно, подходит и для интимной гигиены, не щиплет. Для рук любое жидкое, которое не оставляет запаха на коже.
Гость
[1307006575]
Ууу, ну я я буржуй, судя по ответам. Обычно Клоран Бебе. Сейчас Стикс мятное мыло (подарок), следующим будет тоже подарок- какое-то органическое мыло из Германии.
Последние пол года пользуюсь DURU. У меня кожа сухая, не все мыло подходит. А это не сушит, наоборот, кожа после него увлажненная и пахнет так приятно. Я вот еще планирую их гель купить. Мыло нравится, думаю и гель должен подойти.
Гость
[1010092240]
Гость
Для меня кусковое мыло намного приятнее, чем жидкое. Кусковое хорошо смывается, а жидкое - какое-то склизкое. Вроде бы смываешь его, а руки все равно в чем-то скользком, беее. Подходит только для общественных мест, с дозатором, чтоб не трогать всем кусковое мыло.