Посоветуйте насчет шубы
Девочки! Всем привет! Хочу купить шубу, естественно норковую. Посоветуйте опытные, цвет, пошив. Что удобней и практичней в носке. Так же ценовая категория. И где в Москве лучше выбор и цены.
Авторша
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С наступлением холодов приходит время вновь обновлять свой гардероб, каждый их предметов которого тонко подчеркивает великолепный вкус его владельца. Его достойным украшением станут лучшие шубы, способные не только позаботиться о комфорте в холодную погоду, но и придать яркую индивидуальность образу. Посмотрите огромный выбор здесь salon-estet.ru
Гость
Голубая норка очень красиво смотрится, но почему-то желтеет через пару лет. Зато смотрится роскошно. Еще хороши светлые крашеные. Они хоть и бюджетные, но смотрятся лучше черно-коричневых на мой вкус. В любой магазин меховой зайдите, там скоро распродажи начнутся. По фасону либо трапеция с поясом, либо автоледи. Они смотрятся как-то помолодежнее, вариантов в пол. Да и все равно норка это вариант для красоты, она не греет особо. качественную шубу можно купить здесь http://salon-estet.ru/
Эмилия
А я свою в Елена Фурс покупала, там большой выбор и гибкие цены. Сейчас, например, на норку 50% скидка. В прошлом году тоже такая акция была после нового года, тогда и купила.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Ношу норку в морозы.наоборот.греет
Вы.наверное.просто очень любите пуховики!
Вы.наверное.просто очень любите пуховики!
Виктория
Авторша
Сообщение было удалено
Шубы сегодня считаются мовэ тоном, их носят только низшие слои населения, мещани рвущиеся во дворянство. Фу ФУ ФУ
Гость
Ответ практической магии колдовству и всякому прочему подобному ведомству,как искусство отношения ко всему,не в чулках лови согревающих,а богатым миром своим,как чувством управляющим,подбирай ту нить и соединяй,чтоб,где ни оказался,тебе было комфортно
Гость
Маяться по выбору бесполезно,т.к.чувство практически исчерпано,если есть хоть чуточку,то и явится само перед вами ваше совершенство,проведите руками,примерьте,поторгуйтесь,не спешите,расслабьтесь,а может кто то и неожиданно подарит,я была в большей степени одета вещами богом посылаемыми,т е.жертвенными людьми,другие люди завидовали или по своему воспринимали,у меня в этом не было выбора
Гость
Чем больше знаешь,тем меньше понимаешь,чем больше борохла,тем меньше спроса и сбыта,век возлюбивших и заценивших донельзя себя,ну если ты по сути понимаешь,суетные дела...
Гость
На чем основано твое желанье,какой эффект ты хочешь произвести?дополнить красоту иль в заблуждение кого то ввести?может и курточка сгодиться?есть чем по сути то гордиться?
Форум: Красота
Всего: 71 802 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема