Очень прошу, помогите советом. Это не разводка. Мне 23 года и я реально некрасивая. Лицо это вообще мое проклятие, всё в шрамах и прыщах от подкожного клеща, зрелище не для слабонервных; волосы редкие и выпадают сильно, выглядят очень плохо, сухие как веник; ресницы тоже редкие, крашу их тушью, но все равно вид не очень; губы тонкие, зрение плохое. насчет фигуры - тут тоже все печально, т.к. у меня сидячий образ жизни и нет спорта, и так же неправильная осанка; грудь- маленькая, до 1 даже не доходит; нос с небольшой горбинкой, но видно что выделяется; даже зубы и те плохо смотрятся, какие то неровные и с клыками впереди. К тому же еще не уверенная в себе. Этот список можно продолжать до бесконечности, я один сплошной недостаток(. Насчет одежды - и тут провал, одеваюсь абы как, вещей мало, все затасканное. Но у меня даже желания нет одеваться, все равно это ничего не изменит. Реально ли мне что-то исправить во внешности, или все уже, дохлый номер? Как мне улучшить свою внешность, чтобы не стыдно было на улицу выходить?
кожу лечить, конечно, надо. Пока эта проблема не решится, всё остальное - бестолку. В остальном - нормальная внешность.
Ответ
[409032322]
Допишу свою историю, может станет Вам примером...) Итак, в мои 20-21 год исходные данные - прыщи жуткие и пятна от них, синяки под глазами, неровный тон лица, непонятный цвет волос, почти 80кг при росте 160, бабушкин целлюлит запущенный, лень, депрессия, комплексы, отсутствие каких-либо нормальных поклонников рядом, не говоря про постоянные отношения и тем более любовь. Приэтом было огромное желание СТАТЬ КРАСИВОЙ, прямо Мечта, чтобы на меня сворачивали шеи, ухаживали, восхищались и, конечно, любили!) С 23 до 25 лет был период работы над собой, новая стрижкп и более подходящий цвет волос, новый образ жизни, более активный, переход на здоровое питание, постоянно ограничения в любимой вредной пище, перестала даже по праздникам пить и курить, каждый день по часу-полтора ходьбы вместо транспорта на работу/с работы, 4-5 раз в неделю упражнения дома по 20-45мин, больнючий душ шарко, периодически бассейн, два раза в сутки крем от целлюлита, потом курсы массажа ручного, косметолог постоянно, чистки, маски, и куча денег на поиск подходящих средств для ухода и макияжа, маски для лица дома через день, обертывания в салоне и дома от целлюлита и растяжек, ванны с водорослями и морской солью, активный отдых на море в отпуске... Итого: с 25 лет прекрасная внешность, 50кг, полное отсутствие целлюлита и жира, постояннве поддерживающий уход, который теперь воспринимаю как баловать себя, а не тяжкий труд. Появились поклонники как только перекрасила волосы и похудела, но еще была в процессе улучшения себя, и один из них стал мужем и теперь оплачивает все мои расходы и счастлив, что у него такая красивая, стильная и ухоженная жена)
Гость
[3436266741]
Половина светских красавиц были до пластики страшнее Вас и приэтом они себя страшными не считали и много работали над своей внешностью, вплоть до операций. Это вобщем.
Ну, если вы считаете превращение в мукл красавицами, которые нигде кроме как у нас среди реперов не котируются. Все светские красотки и до были очень симпатичными. Страшные- Гольденберг, Собчак и прочие из их компании и до и после хирургов, косметологов и стилистов- страшные. Те, кто сильно себя переркроил типо. Погребняк- фрики. Красотки имели и пропорции лица и фигуры хорошие. Из жигули бмв не сделаешь
Гость
[3436266741]
Ну, если вы считаете превращение в мукл красавицами, которые нигде кроме как у нас среди реперов не котируются. Все светские красотки и до были очень симпатичными. Страшные- Гольденберг, Собчак и прочие из их компании и до и после хирургов, косметологов и стилистов- страшные. Те, кто сильно себя переркроил типо. Погребняк- фрики. Красотки имели и пропорции лица и фигуры хорошие. Из жигули бмв не сделаешь
Гость
[3436266741]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Обратитесь в передачу, типа "Перезагрузка".
А смысл в них? Профессиональный макияж и укладку дома смыть, одежду в шкаф- и оп-ля!!! Все тот же человек! У нас коллега ходила, вообще никакого результата, даже стимула за собой ухаживать и комплекты жуткие подобрали
Гость
[3436266741]
Все можно исправить, были бы деньги
Фигня! Тогда все богатые женщины были бы уровня Моники Белуччи, Даутцен Крез, а нк перетянутые шаблонные муклы средней симпатичности
Ответ
[409032322]
Гость
Сообщение было удалено
Если я из своей вполне обычной внешности сделала без операций! эффектную, стильную красотку, то и Автор сможет, было бы желание) По сути Автору не нужна пластика, может только чуть гиалуронки в губы. И я за то, чтобы человек менялся в лучшую сторону, самосовершенствовался, а не ставил себе клеймо "я страшный жигуленок и мне можно забить на себя". Так рассуждают те, кому просто лень брать себя в руки!!!
Я не говорила, что нужно забить на себя, ухоженная женщина намного привлекательнее самой себя неухоженной. Просто потолок у всех разный! Из коренастой коротконогой тумбочки с лицом Укупника не сделаешь Даутцен Крез. А сейчас " эффектными красотками" себя называют все более- менее симпатичные ухоженные девушки. Это не значит, что у вас внешность супер- модели и вы можете участвовать в мисс Мира. Об этом я говорю. Сейчас стильность и ухоженность почему- то приравнивается к красоте, хотя это совсем никак. Ухаживать и приводить себя в порядок надо, это самоуважение, самообманом заниматься не надо
Ответ
[409032322]
Гость
Сообщение было удалено
Если я сказала, что я красотка, то непонятно ЧТО вам непонятно)) Да, стильная и эффектная, да, ухоженная, но притом и красивая, вам сложно в это поверить?) На мой взгляд, красота в изюминке и у каждой из нас она есть, только нужно ее огранить как бриллиант, чтобы засияла) У Автора есть все данные, чтобы стать именно красивой, у нее типаж как у прекрасноц Софи Морсо. И кстати, почему я не могу быть просто красивой без титула мисс мира? Бред какой-то... Если я не знаменитая супермодель, то и нет моей красоты и я просто ухоженная??? Или мне срочно бежать на конкурс красоты, чтобы титул мисс показывать таким как вы? Не верите, ну, успокаивайте себя и дальше)
Гость
[3436266741]
Ответ
Сообщение было удалено
Вы видимо, вообще не поняли о чем я, причем тут титулы или знаменитость- уровень внешности, но если уж у вас автор типажа Софи Марсо...автор не страшная, но черты лица, фигура, парижский шик Марсо, это вы конечно, дали. Ладно, у всех свое видение мира
Елена
[2117364802]
Попробуйте отбеливающий крем для кожи Lakshma Maxxi. Мне нравится, Кожа становится светлее реально.
У большинства людей в детстве появляется много комплексов и один из них появился у меня, это несовершенства моих зубов. Все бы ничего, но от своих стеснений я перестала улыбаться и вот тут то я поняла, что нужно что то менять. Желание было настолько сильным, что я не стала бегать по городу и искать лучшие клиники. Обратилась сразу в городскую стоматологию. Но если у вас есть возможность поискать лучше и дешевле, то - вперед! Это же сильное желание помогло мне в дальнейшем выдержать все муки связанные с исправлением зубов. Да, это больно. Стоимость в каждом городе разная. Сроки: я лечила в общей сложности 2,5 года (сроки лечения зависят от возраста человека, от сложности исправления) Сначала делают слепок челюсти, это прикольная процедура мне понравилась. В рот заталкивают массу похожую на жвачку, прижимают к зубам и ждут пока застынет, затем снимают. Слепок готовится месяц. Через месяц приходите уже готовы брекеты их приклеивают к зубам. Сначала исправляют верхнюю челюсть, так как это больно, поначалу даже жевать невозможно (боль длится где то неделю, но каждый день всё лучше). Затем исправляют нижнюю. Морально тяжело носить брекеты, из-за боли и опять таки стеснения их же показать.Теперь моей улыбке нет предела. http://denta75.ru
Насчет одежды - и тут провал, одеваюсь абы как, вещей мало, все затасканное. Но у меня даже желания нет одеваться, все равно это ничего не изменит. Реально ли мне что-то исправить во внешности, или все уже, дохлый номер? Как мне улучшить свою внешность, чтобы не стыдно было на улицу выходить?