Гость
Статьи
Какой размер выбрать

Какой размер выбрать

Девочки, обращаюсь за советом. Не могу определиться с размером куртки. Выбираю из двух: та, что поменьше, красиво облегает, но уж сильно в обтяг. В той, что побольше, мне комфортнее, и в целом смотрится неплохо, но после первой кажется слегка свободной. Что бы выбрали вы - красоту или комфорт? Куртка укороченная, под кожу. Спасибо!
Ля-ля
15 ответов
Последний — Перейти
в обтяг, ты будешь идти такая тыц-тыц, а у парней челюсть отвисает и слюни кап-кап
ТОПТЫЖКА
Если вы не собираетесь надевать под куртку тёплые толстые вещи, то берите ту, которая меньше.
Гость
Я за маленькую.Мне всегда можно пару кг сбросить. А любимая вещь помогает держатьс в тонусе )))
Гость
У меня была куртка в обтяг по плечам еле ходила потом в ней в итоге)) но и слишком свободные также смотрелись как будто я толще выгляжу, но удобно было в них, вы подумайте о том что будете носить под нее, под ту что впритык свитер например не оденешь(если вы меряли не на свитера конечно)
Ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Ох, девочки, с чем уже только не мерила... И с водолазками без рукавов, и с теплыми кофточками, и на майку, и на блузку. На теплую водолазку маленькая впритык, конечно... Да она еще на кнопках. Была бы молния - лучше было бы. А кнопки, если впритык, топорщиться на груди начинают( Но зато маленькая по плечам хорошо. А еще можно носить в расстегнутом виде, она больше для красоты, не для тепла...
Ля-ля
Обычно беру тот вариант, что комфортнее. Но в этот раз никак не могу определиться(
Гость
Не берите никакую, раз не можете определиться, значит, душа не лежит. Вот знаете такое ощущение "хочу эту вещь немедленно, без нее умру" :)))) Если его нет, то лучше не брать. Или Вам ходить не в чем?
мышь+
Комфорт красоте не мешает. Я просто не куплю вещь, если она неудобна или не нравится внешне. Год, два, все равно однажды что-то подходящее найдется. А до тех пор в уже имеющемся похожу
Гостья
Законы стиля от Анны Харви: "Даже если вы, как стилист Джованна Батталья, обладательница потрясающей фигуры, будете выглядеть куда более классно, если проследите за тем, чтоб одежда хорошо сидела. Правило такое: свободные вещи стройнят, а обтягивающие подчеркивают складки. Джинсы скинии лучше взять на размер больше, а пальто —даже па два: когда вы будете надевать его поверх свитера или жакета, оно должно красиво струиться. Ориентируйтесь не на помер на бирке, а на свои ощущения. Например, я всегда беру черные матовые колготки размера XL — они не растягиваются и не просвечивают, даже когда я сижу. А когда я покупала мой настоящий размер М, капрон натягивался и выглядел неидеально."(С)
Ля-ля
Девочки, спасибо за советы!! Нет, куртка не вторая и даже не третья. Но дело как раз в том, что ооочень нравится, поэтому и не могу "расстаться" с ней))
Гость
А не будет ли мЕньший размер выглядеть так, будто вы располнели и вам куртка мала?
Ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
по плечам - идеально. по груди - ровно, если просто стоять, а если руки развести в стороны - кнопки натягиваются.. на других мне бы такое не понравилось
Гость
Ля-ля
Сообщение было удалено
Ха, руки в стороны! Для физкультуры что-нибудь другое присмотрите!))) А если серьезно, то обтягивающее мне не нравится, тянуть начинает.
Ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
хи-хи)) ну не упражнения, конечно) просто знаете, так, плечиками в стороны - и все натягивается) вот и я тоже на других не люблю, когда в натяг.
Гость
Ищите другую куртку. Лучше на молнии.
Широкую брать не надо, это не зима.
Форум: Красота
Всего: 71 242 темы
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема