Носите так? Я присмотрела колечко с небольшим бриллиантиком. Как думаете, нормально будет? Хочу носить на указательном пальце правой руки, где обручальное.
Почему именно на указательном? есть же еще средний? Видела женщину с кольцом на большом пальце. Чудачка она))))
Сонька золотая ручка
[3651390618]
Господи! да носите вы что хотите и как хотите! Вы ТАК зависимы о чужого мнения?!
Сонька золотая ручка
[3651390618]
Гость
Сообщение было удалено
а ты му да чка осуждаешь других людей
Гость
[381352081]
Мне так не нравится, если два кольца, то мне нравится, когда они рядом. Но это моё мнение, зачем вам моё мнение? Носите как хотите.
Гость
[218015084]
Вы носите обручальное кольцо на указательном пальце, не на безымянном? Указательный это второй палец, после большого... Если на указательном, то смотря какая форма пальцев. Я многое делаю руками. Шью, вяжу и на 2 пальце мне неудобно носить украшения. А так можно носить все что угодно.
Гость
[1663165702]
Да, ношу. И на мизинце ношу. И на большом бы носила, но неудобно. Какая разница вообще какой палец, я извиняюсь?) Или даже за этим зорко следит полиция нравов? Носите что хотите, всем на такую ерyнду пoфиг, многие вообще не замечают чужие украшения (я, например).
Гость
[1034386726]
А это очень важно что тут скажут? Я например ношу только обручальное, если надеваю ещё кольцо то удобно только на среднем пальце, на указательном почему то очень мешает, при чем и на правой и на левой руке
Окси
[1850713367]
собчак носит на большом пальце тонюсенькое колечко. на указательном странно смотрится, мне кажется, видела теток таких - но у них на каждом пальце по кольцу, места уже не хватает.
Лето 👀
[2097803040]
Обручальное кольцо носят на безымянном пальце. А по теме, я ношу кольцо на указательном пальце, золотое с бриллиантом и изумрудом, еще есть с сапфиром кольцо
Гость
[1886805796]
это палец власти, будьте осторожны)
Марья
[1121944515]
Лето 👀
Сообщение было удалено
да, это я знаю) обручальное у меня на месте, на безымянном. а это подойдет для среднего или для указательного (как я хочу носить)
На самом деле все зависит от формы кисти и пальцев и самих колец. Фотку покажите!
Но если честно такой расклад - одно на безымянном, одно на указательном - редко кому идёт. Я бы конечно всё-таки надела его на указательный на другой руке. А то если обручальное достаточно яркое то будет как-то слишком
Ли
[1517662630]
Обручальное на указательном пальце?!😄 Оригинально)). И нет, не ношу на указательном, это как-то подростково что ли. На левой на безымянном, на правой на среднем. Иногда наоборот.
Ли
[1517662630]
Марья
Сообщение было удалено
Тогда тему свою перечитайте....А-то вас несколько человек неправильно поняли что ли..
Ли
[1517662630]
А, это не автор..
Гость
[2232229555]
Учите,что на указательном пальце носят обручальные кольца еврейки. Если Вы другой национальности,может быть неправильный посыл.
Гость
[1734980403]
Ну и тема, наитупейшая... Автор, хоть на нос прицепите себе свое колечко, ну по фигу же всем!
Гость
[880327885]
Есть пара колец, которые на стредний палец туго, на безымянный - свободно, ношу на указательном. Я про левую руку, на правой надето только обручальное кольцо. Советов на даю, просто на вопрос ответила. Никто в обморок не падает, вопросов на задают, не удивляются.
Гость
[880327885]
Ли
Сообщение было удалено
Иногда немного в разводе?
Гость
[423555331]
Сонька золотая ручка
Сообщение было удалено
Да неужели я наткнулся на комментарий здавомыслящего человека
Гость
[136755840]
Гость
Есть пара колец, которые на стредний палец туго, на безымянный - свободно, ношу на указательном. Я про левую руку, на правой надето только обручальное кольцо. Советов на даю, просто на вопрос ответила. Никто в обморок не падает, вопросов на задают, не удивляются.
А помолвочное кольцо можно носить на правом безымянном пальце?
Я присмотрела колечко с небольшим бриллиантиком.
Как думаете, нормально будет? Хочу носить на указательном пальце правой руки, где обручальное.