21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему именно на указательном? есть же еще средний? Видела женщину с кольцом на большом пальце. Чудачка она))))
Сонька золотая ручка
Господи! да носите вы что хотите и как хотите! Вы ТАК зависимы о чужого мнения?!
Сонька золотая ручка
Гость
Сообщение было удалено
а ты му да чка осуждаешь других людей
Гость
Мне так не нравится, если два кольца, то мне нравится, когда они рядом.
Но это моё мнение, зачем вам моё мнение?
Носите как хотите.
Но это моё мнение, зачем вам моё мнение?
Носите как хотите.
Гость
Вы носите обручальное кольцо на указательном пальце, не на безымянном? Указательный это второй палец, после большого... Если на указательном, то смотря какая форма пальцев. Я многое делаю руками. Шью, вяжу и на 2 пальце мне неудобно носить украшения.
А так можно носить все что угодно.
А так можно носить все что угодно.
Гость
Да, ношу. И на мизинце ношу. И на большом бы носила, но неудобно. Какая разница вообще какой палец, я извиняюсь?) Или даже за этим зорко следит полиция нравов?
Носите что хотите, всем на такую ерyнду пoфиг, многие вообще не замечают чужие украшения (я, например).
Носите что хотите, всем на такую ерyнду пoфиг, многие вообще не замечают чужие украшения (я, например).
Гость
А это очень важно что тут скажут? Я например ношу только обручальное, если надеваю ещё кольцо то удобно только на среднем пальце, на указательном почему то очень мешает, при чем и на правой и на левой руке
Окси
собчак носит на большом пальце тонюсенькое колечко. на указательном странно смотрится, мне кажется, видела теток таких - но у них на каждом пальце по кольцу, места уже не хватает.
Лето 👀
Обручальное кольцо носят на безымянном пальце. А по теме, я ношу кольцо на указательном пальце, золотое с бриллиантом и изумрудом, еще есть с сапфиром кольцо
Гость
это палец власти, будьте осторожны)
Марья
Лето 👀
Сообщение было удалено
да, это я знаю) обручальное у меня на месте, на безымянном. а это подойдет для среднего или для указательного (как я хочу носить)
Гость
На самом деле все зависит от формы кисти и пальцев и самих колец. Фотку покажите!
Но если честно такой расклад - одно на безымянном, одно на указательном - редко кому идёт.
Я бы конечно всё-таки надела его на указательный на другой руке. А то если обручальное достаточно яркое то будет как-то слишком
Но если честно такой расклад - одно на безымянном, одно на указательном - редко кому идёт.
Я бы конечно всё-таки надела его на указательный на другой руке. А то если обручальное достаточно яркое то будет как-то слишком
Ли
Обручальное на указательном пальце?!😄 Оригинально)). И нет, не ношу на указательном, это как-то подростково что ли. На левой на безымянном, на правой на среднем. Иногда наоборот.
Ли
Марья
Сообщение было удалено
Тогда тему свою перечитайте....А-то вас несколько человек неправильно поняли что ли..
Ли
А, это не автор..
Гость
Учите,что на указательном пальце носят обручальные кольца еврейки. Если Вы другой национальности,может быть неправильный посыл.
Гость
Ну и тема, наитупейшая... Автор, хоть на нос прицепите себе свое колечко, ну по фигу же всем!
Гость
Есть пара колец, которые на стредний палец туго, на безымянный - свободно, ношу на указательном. Я про левую руку, на правой надето только обручальное кольцо.
Советов на даю, просто на вопрос ответила.
Никто в обморок не падает, вопросов на задают, не удивляются.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Иногда немного в разводе?
Гость
Сонька золотая ручка
Сообщение было удалено
Да неужели я наткнулся на комментарий здавомыслящего человека
Гость
Есть пара колец, которые на стредний палец туго, на безымянный - свободно, ношу на указательном. Я про левую руку, на правой надето только обручальное кольцо.
А помолвочное кольцо можно носить на правом безымянном пальце?
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я присмотрела колечко с небольшим бриллиантиком.
Как думаете, нормально будет? Хочу носить на указательном пальце правой руки, где обручальное.