кольцо на пальце
Здравствуйте. Я в браке, но уже назначен развод по обоюдному. У мужа очень сложный характер, в общем он пару недель назад снял кольцо, и ведёт себя так как будто он уже свободен. Но речь не нас пойдёт. Я собираюсь снять кольцо после получения свва о разводе на руки. Но вот, знаете, за 10 лет брака ко мне со знакомством подошли всего двое мужчин (в реале). Хотя я весьма симпатичная с хорошей фигурой. А к вам, уважаемые форумчанки (с кольцами) подкатывают мужчины? Означает ли кольцо запрет на подкат для серьёзных (зрелых для отношений) мужчин? Мне просто интересно, что то изменится когда сниму кольцо и получу другой статус? Подруга говорит, что это у меня внутренний настрой, подача, как у не свободной, потом все будет по другому, будешь ходить на свидания)) успокаивает меня?) или может сейчас вовсе сложно завести знакомство в реале?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга права, потому что при соответствующей подаче себя это кольцо воспринимается как "она даже замужем, кто-то уже оценил, а чем я хуже".
Гость
И с кольцом и без...без разницы. Развелась, кольцо носила по привычке, но мужчины стали проявлять себя. Чутье на подсознании, что "зеленый" свет.
мохнатая булка
означает, конечно😑
пока нет кольца можно всё😋
пока нет кольца можно всё😋
я
я вот не знаю,стоит ли снять.нк живем с мужем полтора месяца.скоро подает на развод.погимаю,что все,но снять не могу.да и привыкла его носить.муж до сих пор,знаю,носит.
Автор
[quo="мохнатая булка"]означает, конечно😑
пока нет кольца можно всё😋[/quot
Ахха) =хорошо, а если перефразировать: УЖЕ нет кольца, что можно?)) и можно ли все?)
пока нет кольца можно всё😋[/quot
Ахха) =хорошо, а если перефразировать: УЖЕ нет кольца, что можно?)) и можно ли все?)
гостья
никогда не носила,будучи замужем не носила.а вот когда парень погиб(не муж) одела кольцо,так тошнило от всех мужиков что прикидывалась замужней....любила его
мохнатая булка
Автор
Сообщение было удалено
ПОКА нет кольца- все можно😏
(ну если без кольца клясться в верности, то его вообще можно не дождаться, понимаете?😑)
(ну если без кольца клясться в верности, то его вообще можно не дождаться, понимаете?😑)
Гость
Кольцо вовсе не показатель. Мужчины не носят их, но женаты. А некоторые девушки, как моя знакомая, специально носят, хотя не замужем. Отталкивают этим желающих познакомиться.
В вашей ситуации - как вам удобнее. Я лично сняла бы сразу, когда это сделал ваш муж.
В вашей ситуации - как вам удобнее. Я лично сняла бы сразу, когда это сделал ваш муж.
Гость
Вы слишком много значения придаете кольцу. Тем более, сейчас многие предпочитают не классические кольца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?7 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?26 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа