Мастер просто не пришла!!
Здравствуйте! Сегодня записалась к мастеру педюкюра + консультация по поводу проблем на ногтях, так вот. . Пишу я ей в среду, мол запишите на субботу, она говорит в эту субботу не работаю у меня назначено мероприятие, я пишу 'давайте на следующую субботу, неудобно Вас отвлекать итд' на что она настояла, что прием будет в эту субботу и все ок, она сможет прийти в 12.00.. наступает 12.00 и она пишет , что прийти не сможет! А я уже на месте..Говорю ей как так получилось, она в ответ что забыла меня предупредить заранее и это ее право и забыть может каждый. В общем я в шоке. Посмотрев ее Инстаграме я поняла, что она гуляла всю ночь.. боже, да гуляй ты, просто зачем было назначать запись.. в общем в итоге она меня обвинила в непонимании..
Снежка
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она в вашей местности не единственная надеюсь?
Гость
напишите отзывы везде где возможно
Гость
Не общайся с ней. Пошли её на йyx.
Гость
Она в салоне работает? Тогда запись в жалобную книгу и руководству. Если ИП, то ославьте ее на весь инет.
Гость
Найти другого мастера для педикюра!
Снежка
Она в салоне работает хорошем, только недавно прошла обучению по педикюру, до этого руками занималась.. хочу везде про нее написать, муж отговаривает. А у меня весь день из-за этого наперекосяк
Гость
А вот как мастера жалуются на клиентов, которые записываются и потом не приходят, и хотят брат с людей предоплату.
Зануда
Нажалуйтесь везде, где сможете. Была бы мастер нормальным человеком - извинилась бы и предложила бы какой-то бонус. Я уж молчу про то, что можно хоть за час предупредить.
Гостья
Снежка
Сообщение было удалено
Мужа тюфяка не слушайте. Мастер поступила как свинья. Я бы ее ославила везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно ,кто читает эти инет отзывы о мастерах? Вот мне посоветуют какого мастера я пойду, и не буду в инете лазить. И кстати такое позволяют часто хорошие мастера. У меня была косметолог отличная работа, но она, вообще, могла кинуть, придёшь, её нет, и не звонила. А администратор мне: Ну ходите тогда в другое место.Пока я не нашла такого же,но ответственного терпела.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна. Автор обязательно напишите негативные отзывы об этом типа "мастере" везде, где только возможно!
Ek
Автор, это люмпен пролетариат. Для них забухать и не придти это нормально. Отсутствие воспитания и образования делают своё дело. Рекомендую 1. Ищите другого мастера 2. С этой не ругайтесь, договоритесь на какой нибудь день на утро, спросите со скольки начинает и на это время запишитесь да ещё и на все сразу, часа эдак на два три. Ну и конечно не приходите. Ещё можно подружек попросить назаписываться и не придти. Чтобы и у той работы не было, а было время посидеть подумать а правильно ли она все делает. Может дойдёт чего
Крошка Ру
Гость
Сообщение было удалено
Ну я читаю и подруги мои все читают.
Гость
Я тоже читаю отзывы в интернете.Много кто их читает.
Форум: Красота
Всего: 71 830 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа