Сухость рук.
Форумчане,поделитесь-как с этой проблемой бороться.Работаю в медицине-это перчатки с тальком и дезинфицирующие растворы-как кислота,кожа просто трескается и шелушится.Я всю дом работу делаю в перчатках,под жирнючим кремом.Постоянно мажусь питат кремами.От барх ручек,до аптечных.Не спасает.Стало проблемой.
Мила
12 ответов
Последний —
Перейти
Зайка
Меня оливковое масло спасло
Гостья я
маски парафиновые попробуйте, купите холодный парафин и намажьте, руки в пакете держите минут 20.
может быть аллергия на тальк и латекс, тогда только исключить контакты придется. Дешевые жирные кремы лишь ухудшают ситуацию и масла тоже.
может быть аллергия на тальк и латекс, тогда только исключить контакты придется. Дешевые жирные кремы лишь ухудшают ситуацию и масла тоже.
гость
Сообщение было удалено
где продается парафин
Гостья я
Сообщение было удалено
посмотрите в магазинах профессиональной косметики, где все для салонов красоты и парикмахерских, можно в инете заказать. Обычный парафин можно и в аптеке купить но он не очень удобен в использовании. Продают в магазинах "Подружка" парафиновые перчатки и носочки уже готовые к употреблению-только разогреть останется.
Гость.
Меня спасли ванночки для рук: горячая вода (насколько терпимо) + несколько капель миндального масла + сок половины лимона. Опускаете руки на 15-20 минут. Потом ваш обычный крем на ночь и добавьте в него пару капель миндального масла. Главное регулярность. Я делаю 2-3 раза в неделю. О сухости кожи рук забыла.
Гость
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Покупаю обычный детский крем в аптеке ,на ночь мажу так жирненько ,надеваю перчатки косметические ,мне помогает. Ну и так чаще мазать руки кремом обычным для рук.
Гость
Крем Янсен
Дарья
меня спасает крем-маска lundenilona
Автор
Мужчина. 30 лет. Очень маленькие руки - ладонь и кулак. узкое запястье. рост около 175 см. кулак в ширину около 7см. ладонь примерно в ширину 7, 5 см. длина ладони от запястья до кончика ср. пальца около 17см. ср. палец со стороны ладони около 7,5 см. другие итого меньше (например, большой палец всего около 6 см). обхват ладони примерно 19см. запястье около 5,5 см. обхват запястья примерно 16см. размер кольца. примерно 17. тонкие пальцы для меня. да и еще короткие.(((( У многих девушек даже больше ладони и кулаки, чем у меня. Бывает даже у детей (девочек) некоторых больше. Сильно этого стесняюсь, комплексую. Мне кажется, что у меня детский по размеру кулак и ладонь. Девушки, напишите, пожалуйста, а какие размеры вашей руки (кулак, ладонь и запястье)?
Анна
Хороший эффект дает парафинотерапия, но в салон не набегаешься, меня спасают домашние масочки с оливковым и миндальным маслом, еще курсами мажу видестим, это аптечная лечебная мазь с витамином А, отлично сухость убирает. И изнутри попробуйте попитать - витамины попейте, рыбий жир
Тома
Поможет ли лостерин шампунь от перхоти?
детский крем всегда беру. витамин А по моему. от сухости еще рыбий жир в капсулах хорошо пропить. он теперь не такой противный как раньше. а если трескается кожа. есть классный швейцарский крем паста называется Фингерфикс. мне очень помог здорово в свое время
Форум: Красота
Всего: 72 392 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ