Беспредел в магазине косметики
Недавно решила купить тональный крем. Зашла в один из магазинов (профессиональной косметики), консультант предложила подходящий вариант и тут же открыла тюбик и нанесла мне крем на руку. Я уточнила, был ли это тестер. Она ответила, что тестеры им не завозят, это оригинал и он остался в единственном числе. Скажите, стоит ли такое спускать с рук? Ведь мало того, что мазать крем всем подряд - это не гигиенично, так и срок годности начинает истекать с момента открытия тюбика (он равен примерно 6 месяцам), то есть можно купить просроченный продукт! Обходить стороной этот магазин или пожаловаться, куда следует? Если нет тестера, оригинал ни в коем случае нельзя открывать, использовать, а потом его же и продавать. А у них это в порядке вещей.
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
bloodymary
Надо было сразу жаловаться и требовать жалобную книгу.. Надо реагировать сразу , а не после
Гость
и что будет если срок вышел?? тон исользую только на крупные мероприятиях, как и базу под макияж. наношу несколько раз в год.
банкам этим лет по 5. ни цвет, ни структура не поменялись. на лице так же лежат.
банкам этим лет по 5. ни цвет, ни структура не поменялись. на лице так же лежат.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, лет так в 35-40 последствия просроченной косметики вылезут..
Автор, я с Вами согласна абсолютно. Кошмар какой то.
Автор, я с Вами согласна абсолютно. Кошмар какой то.
Акуна 💃 👸💋
Гость
Сообщение было удалено
Ты чушка!
Гость
Ну пожалуетесь и что? Они потом все вместе эту жалобную книгу читают и ржут над самыми перлами. Это не вам не Америка, здесь всем начихать на ваши претензии. Лучшее, что вы можете сделать-написать негативный отзыв на каком-нибудь известном сайте и обходить этот магазин десятой дорогой, покупать только те продукты, на которых сохранилась защитная наклейка. Усе.
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Точно, простроченной косметикой даже покойника гримировать страшно. А тут живая тетя себе на лицо это дурмо мажет.
Гость
На мой взгляд, это недопустимо.
Гость
Тестеры всем завозят, если это оригинал. Просто продавцы их домой
тащат, а некоторые умудряются продавать их.
тащат, а некоторые умудряются продавать их.
Гость
Что за магазин?
Гость
обязательно надо жаловаться в магазин, в прокуратуру ,что бы завели уголовное дело, в роспотребнадзор что бы её уволили и больше нигде не брали! Потому, что у нас в стране люди гондоны, всегда ищут повод пожаловаться. А еще я в супермаркетах открываю крема понюхать и пшикаю лаком для волос на волосы, и лаки для ногтей тоже тестирую.
гостя
я так недавно купила в брокарде крем тональный,только сейчас вспомнила что так же брала и она эго при мне тестила.но вроде все норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я всегда помногу покупаю кремы и сыворотки в маленьких пробниках-тестерах, продавцы чуточку сбавляют на них цены, тестеры у них новые, полные, так брала тональники Диор, С.-Лоран, Клиник, Шанель, уход Марбет, Скинкод, Сен-Лоран, *****. Рубинштейн, Сислей, Клиник, прямо в маленьких баночках 70мл. купила и тд. Беру и духи в тестерах, Бэррбери, Диор, Эрмес, Картье, всё продаётся - всё покупается.
Маринка
я бы просто сказала, что куплю только то, что в упаковке. нет этих тональников- приду позже или пошла бы купила этот же тональник, но в др магазине в упаковке, если подошел.
тестить в супермаркете НЕ пробники - это ужас
тестить в супермаркете НЕ пробники - это ужас
Гость
И что?! Тушь тоже всегда открывают и проверяют щеточку. И так же туда попадает воздух и начинается окисление. И что теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась , все так и есть)). По поводу ржать на жалобы. Их обычно пишут истерички и там такиииие эмоции бывают.. если уж авторша решила насолить, пусть сразу в Роспотребнадзор строчит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шта? Уголовное дело? Может сразу расстрелять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щеточки всегда есть на тестер стендах, в открытом состоянии. В салонах красоты специально срезают щёточки с туши, чтоб ***** было соблазна навозить клиенту этой щеточкой. И используют одноразовые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему ваш перл? Щеточку проверяют на брак, а не смотрят как она выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то пробники должны отдаваться бесплатно) они с этими целями и поставляются
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема