Гость
Статьи
Как внешность человека …

Как внешность человека влияет?

Раньше, когда была красоткой, личной жизни никакой не было. Причем пустой никогда не была: широкий круг интересов, понимание многих вещей, годы художки за плечами, интересная жизнь...а вот вникания ко мне практически ноль. Вот когда подурнела в плане внешней и внутренней красоты, тогда оно появилось.
Слышала, у нормальных людей все наоборот. Так ли это? Как менялось отношение людей к вам после внешних и/или внутренних изменений?
Аня Аня
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
снизили планку и сняли корону. все логично
ОЛЯ
Бред!
Гость
Когда перестаёшь кормить бесплатными пирогами, тогда все лицемеры
уходят. Так было всегда.
Гость
Вы все это себе придумали. И то что раньше были красоткой, а потом перестали ею быть- это ваша фантазия. красота в глазах смотрящего. Я это поняла еще в подростковом возрасте, когда видела как парни реагируют на девушек. У каждого есть свой сексуальный образ, засевший на подсознании, и если вы ему хоть чуть чуть его напоминаете , то вы будете для него красивой и желанной, даже если вы серая мышь для всех остальных.
"художка за плечами" ..)) так смешно когда на форуме люди выпрыгивая из штанов начинают перечислять свои достижения (какими бы они не были), доказывая какие они Личности! Никому не в обиду
А по теме автор, вы понавыдумывали, и выше верно писали, что у всех свои "фиксация" - кому то умные кому то блондинки кому то рыжие медсестры и *****, а всем нравится никогда не будете, даже если вы "идеальная"
Аня Аня
Эммм...я просила рассказать о своем личном опыте, а не судить меня. Умницы нашлись)
Гость
Так может вы сейчас наоборот похорошели для окружающих во всех планах?! Зачем же сразу говорить про себя пострашнела/подурнела...
скорп
смотря какой контингент потянулся))
Гость
А может и правда подурнели) А у мужчин в основной массе -боязнь красивых и умных в одном лице, конкуренции боятся, так что есть в этом закономерность.
скорп
да мне пофигу всегда было кто тянется, кто нет
я сама выбирала мужчин- понравился, нужно дейсивовать, а для этого нужно чтобы фигура в порядке, немного макияжа даже и как-то найьи способ произвести впечатление
а если не нужен никто или я определилась с выбором -- по барабану вообще что на мне и как кто смотрит и кто там куда тянется (всю жизнь преобладает именно такое состояние)
Гость
а у меня не поменялось. Была интересней раньше, а нравлюсь одним и тем же. Сейчас лучше стала выглядеть, привлекаю тех же.
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Согласна со всем, кроме того, что я все себе придумала. Вы меня что, знаете? Нет. Как же тогда Вы можете судить?
Аманда
Вы знаете автор как бы это ни странно, но в образе серой мыши было больше внимания. Наверное к красивым боятся подходить.
Гость
И все-таки внешность влияет!
Форум: Красота
Всего: 70 981 тема
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы