Лесть самой себе
Тема к размышлению. Вот допустим, существует вполне себе реальная дама около 35 лет, среднего роста и веса, в отношениях с мужчиной, но не замужем, без детей, трудоголик. Выглядит вполне себе на свои 35 лет, по крайней мере внешне. Но почему-то всегда молодящаяся. Т.е. она откровенно считает, что выглядит "как восемнадцатилетняя девочка" и ведет иногда себя также. Зачем и для чего эта лесть самой себе? Еще удивительно, что она рассказывает, как на работе коллеги (ее подчиненные, в основном дамы) постоянно делают ей комплименты и тоже говорят, что она молодо выглядит. Это ведь тоже неприкрытая лесть. Неужели она этого не понимает? Недавно она показывала фото с профессиональной фотосъемки и хвасталась, что получилась очень юной и опять "как девочка", и что на работе все отметили ее молодость. Но она там выглядит на свои 35, вот честно: тонкие брови-ниточки, голубые тени, фигура бочонком, мимические морщинки, тусклый цвет лица, желтое меллирование на темных волосах, в общем все выдает ее возраст. Так молоденькие восемнадцатилетние девочки не выглядят. К чему тогда ее слова про девочковасть и молодость? Неужели так сложно принять свой возраст, чувствовать себя комфортно и выглядеть достойно?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам 20? Когда будет 35-40, будете вести себя так же.
Гость
нет, она ведет себя как 35летняя молодящаяся женщина, а не как 18-летняя пигалица, так что все по возрасту. просто у нее больше ничего в жизни нет, вот и занимается исключительно своей внешностью. когда и внешности тоже не станет, займется котиками ,как все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да раньше, лет с 27 начнет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27 и я прекрасно понимаю, что выгляжу на 27.
Я не вижу смысла обманывать себя и льстить. Тем более противно слышать лесть от посторонних людей, коллег. Ей ведь коллеги на уши вот так вот присаживаются, а она их продвигает потом по карьерной лестнице.
Я не вижу смысла обманывать себя и льстить. Тем более противно слышать лесть от посторонних людей, коллег. Ей ведь коллеги на уши вот так вот присаживаются, а она их продвигает потом по карьерной лестнице.
Гость
Люди на работе хотят спокойно работать, поэтому и лимонят ей....им все равно а ей приятно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
точно на 27 выглядишь? а может, на 29?
тебе уже льстят или пока нет?
тебе уже льстят или пока нет?
Гость
автор, а ваще будьте проще. делать женщине комплименты - это не преступление, это норма этикета и признак учтивости.
Гость
ну я уж не знаю кого вы нам тут описали...бровки-ниточки, голубые тени, мелирование....ей точно 35 ???? с такими прикидами ей не меньше 45 должно быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она вроде бы как руководитель неплохая. К сотрудникам хорошо относится. У нее даже пару подруг в подчинении есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже льстят, но мне от этого мерзко. Сразу мысли, иол, чего тебе от меня надобно?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ей 35 буде в этом году. В салоны она не ходит. Считает, что ей не надо, и так хорошо выглядит. Стрижется и красится у своей сотрудницы (она так подрабатывает). Маникюр сама делает, брови тоже сама.
Автор
Ну и что здесь плохого??? 35 это молодая женщина, пусть ей уже не 18. Но и в гроб как бы ложиться рано и 'списывать себя'. Ты вон уже в 27 бедолага ри туда ни сюда, обскждаешь только
Аня не автор
Автор
Сообщение было удалено
Ася
У меня школьная подруга такая ей 24 себя не похвалит никто не похвалит) у всех есть такие знакомые но я просто ржу над ней
ОЛЯ
А ты эксперт по обсуждению???..пусть себе льстит дальше,если ей нравится.Думаю,что-то в ней есть этакое,что тебя задевает,вот от зависти и написываешь!
Гость
Самовнушение никто не отменял, как правило при таком несоответсвии ( женщина в 50 думает, что выглядит на 30 или страшная считает, что мисс вселенная ) по факту там такие тараканы и комплексы, просто не все могут принять факты.
Хотя есть и искренне уверенные и игнорирующие любые голоса разума и мнение вокруг. Им главное надолго не выходить из зоны комфорта ( например, когда друзья и семья хвалят все время, а девушка поперлась в модели при полном несоответствии, там ей все скажут как есть итд)
Хотя есть и искренне уверенные и игнорирующие любые голоса разума и мнение вокруг. Им главное надолго не выходить из зоны комфорта ( например, когда друзья и семья хвалят все время, а девушка поперлась в модели при полном несоответствии, там ей все скажут как есть итд)
Форум: Красота
Всего: 71 727 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема