кто придумал, что в России самые красивые девушки? если бы это было так, красивые девушки обитали не только в инстаграме, в статусных заведениях и дорогих увеселительных местах, но и в спальных районах, общественном транспорте, в простых ТЦ . сегодня ждала подругу в метро и девчонок 2-3 симпатичных и стильных поднялось по эскалатору . остальные или реально неухоженные и от природы нет бонусов, чтобы можно было так откровенно наплевать на уход , или ещё хуже- там ни шмотки ,ни причёска уже не помогут - только жёсткая диета ,спорт и т.д. лиц симпатичных очень мало- одна посредственнось и блеклость. если на то пошло, про любую страну можно сказать, что у них девушки самые красивые посмотрев на актрис, их моделей, и светских львиц....
Если славянки , то у украинок( я русская если что) в массе лучше фигура. Если и лицо и фигура- то польки и сербки красивее. В России не живу очень давно. Насмотрелась на разных красавиц. Немки бывают очень красивы, но как и сербки рано стареют. Очень красивы в массе аргентинки. Славянский тип лица и выраженные бедра не везде считаются красивыми. Я имею в виду высокие скулы и узкая талия с широкими бедрами при наличии роста и полном отсутствии лишнего веса. Это не эталон мировой, как ни странно. Лично мне пофиг, я имею спортивную фигуру и немецкую рожу так что оицо незаинтересованное.
Ја иностранец но согласан сосем. Сами красиви женчини украинки если смотрим лицо толка а потом сербско језични страни и чехиа. А вопше фигура и лицо тагда Сербско језични а потом чехиа, украина, голандиа итд. Русскии ужасни в север а на југ красиви.
Гость
[2672266944]
Красота очень субъективное понятие, я уже давно сужу так: пользуешься популярностью у противоположного пола, то красивый/привлекательный. На мой субъективный взгляд азиатки такое себе, за редким исключением, но огромное количество мужиков тащатся по ним. Значит красивые они. Русские туда же, да и все СНГ. Товарищ, который писал тут про сербок шутит, балканки очень мужиковатые, и уж простите, там один голос чего стоит (они басом разговаривают), поэтому толпами к ним никто не бежит жениться, а у балканских мужчин в мечтах русская жена.
если на то пошло, про любую страну можно сказать, что у них девушки самые красивые посмотрев на актрис, их моделей, и светских львиц....