Кто придумал,что в России самые красивые девушки?
Женя
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если славянки , то у украинок( я русская если что) в массе лучше фигура. Если и лицо и фигура- то польки и сербки красивее. В России не живу очень давно. Насмотрелась на разных красавиц. Немки бывают очень красивы, но как и сербки рано стареют. Очень красивы в массе аргентинки. Славянский тип лица и выраженные бедра не везде считаются красивыми. Я имею в виду высокие скулы и узкая талия с широкими бедрами при наличии роста и полном отсутствии лишнего веса. Это не эталон мировой, как ни странно.
Лично мне пофиг, я имею спортивную фигуру и немецкую рожу так что оицо незаинтересованное.
Лично мне пофиг, я имею спортивную фигуру и немецкую рожу так что оицо незаинтересованное.
Ја иностранец но согласан сосем. Сами красиви женчини украинки если смотрим лицо толка а потом сербско језични страни и чехиа. А вопше фигура и лицо тагда Сербско језични а потом чехиа, украина, голандиа итд. Русскии ужасни в север а на југ красиви.
Гость
Красота очень субъективное понятие, я уже давно сужу так: пользуешься популярностью у противоположного пола, то красивый/привлекательный. На мой субъективный взгляд азиатки такое себе, за редким исключением, но огромное количество мужиков тащатся по ним. Значит красивые они. Русские туда же, да и все СНГ. Товарищ, который писал тут про сербок шутит, балканки очень мужиковатые, и уж простите, там один голос чего стоит (они басом разговаривают), поэтому толпами к ним никто не бежит жениться, а у балканских мужчин в мечтах русская жена.
Форум: Красота
Всего: 71 516 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
если на то пошло, про любую страну можно сказать, что у них девушки самые красивые посмотрев на актрис, их моделей, и светских львиц....