Я говорил, что она важна. Кстати, раньше думал, что не важна. Если какой-то непривлекательный мужик, зарабатывающий средне найдет себе девушку, которая привлекательнее его, которой он внешне не нравится, и будет услужливым, то там не любовь взаимная будет, а скорее она будет позволять ему себя любить. Пока на горизонте не появится, тот кто ей по настоящему понравится. И тогда либо расставание/развод, либо измены. Подобных историй просто полно.
Хочу сказать, что из моего окружения имеют парней и выходят замуж, симпатичные и красивые девушки, средней внешности как - то нет. Да и я понимаю почему, в России каждая 2 красивая, у парней очень большой выбор. Я согласна, любят всяких и тд и тп. Но шансов у красивой и умной девушки значительно больше, чем у простушки. Даже на этапе знакомства. Замечаю, что те из моих знакомых, кто непремечательной внешности вроде меня, всегда встречались с парнями, которые их не особо то ценили, у самой было тоже самое, а красавицы (среди моих знакомых) всегда при достаточно успешных парнях, которые их носят на руках. И да самооценка и тд и тп, но так или иначе я вижу, что простушки держаться за тех кто за ними ухаживают и часто стеляться под них, а красавицы ставят условия и их слушают.