Если красива естественность зачем...
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твоё какое дело?
Гость
А ты зачем духи покупаешь? Неужели не купить просто душистого мыла и помыться, наконец??!
Яна
Значит, считают, что им это необходимо. Не все же такие философы, как Вы.
Гость
А что у нее не спросила? Надо было спросить " зачем ты крокодил прыщавый столько декоративки набрала?" Она бы тебе ответила и ты бы не мучилась этим вопросом.
😌
Может она подарки кому покупала
Гость
У всех свои слабости,я вот испытываю слабость к парфюмерии.Ну сейчас она дорогая ,поэтому по необходимости покупаю,а так бы.....
Гость
У неё свои понятия ухоженности - у вас свои. Например, когда наши силиконовые губы приезжают в Западную Европу над ними все за спиной ржут, а в Восточной Европе на них рублевские богатии женятся. Разные поняти и всё тут.
Гость
То есть, если я приду в магазин и куплю пакет молока, вы подумаете, что я только молоком питаюсь?
Гость
Что за магазин? Может там и нет уходов ого, я например, уходовую или в аптеке или иль же боте беру хороших марок, а всякие карандаши для губ дезики или помаду могу и лореаль взять
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, а если вы купите хозяйственное мыло, то всем станет понятно, что вы бедная и денег даже на стиральный порошок нет. И мужа у вас нет, потому что одежду не стираете и воняете. Живете с кошками. И точка! И вот зачем? Зачем вы покупаете мыло, если кошкам пофиг на то, чем вы воняете??
Гость
может она профф макияж делает?и покупала товары для работы!?
Буратино
Ну любит человек косметику)) Также как и вы- духи)
Гость
Она могла все это купить в подарок.
Потом, с чего вы решили, что у нее дома нет ничего уходового? Если кожа плохая, это не отменяет покупок декоративной косметики.
Потом, с чего вы решили, что у нее дома нет ничего уходового? Если кожа плохая, это не отменяет покупок декоративной косметики.
гость
Лол. Все такие спецы по проблемной коже. Особенно те, у кого она вообще нормальная и кто ни дня с ней не мучился. Дерматологи всего мира бьются над этой проблемой, а диванные эксперты зато бесплатно раздают бесценные советы: "Это надо лечить! Надо ухаживать! Надо идти к врачу и не запускать!"
Гость
С таким же успехом можно утверждать, что женщины с редкими, слабыми волосами, просто за ними не ухаживают)
Гость
Вот именно!! Диванные эксперты , это что-то! "Почему не лечишь? Помажь огуречным лосьоном! Это все от тоналки!" И тд и тп. Все такие знатоки. Возможно , что у девушки гормональный сбой или проблемы с жкт, у неё гора аптечной косметики, но это лечение длится не один месяц иногда! Что же ей все это время из дому не выходить ? Красивой все хотят быть , и прыщавые, и толстые, и старые! Видимо , автору совсем немного лет, раз не понимает элементарного.
Гость
сегодня есть понятие "стрессовый дерматит". это может произойти и с теми , кто неплохо обеспечен,и пользуется регулярно лучшими средствами. и это не лечится, бороться крайне сложно. пример - актрисы,певицы в макияже - богини, а без , у многих очень проблемная кожа, годами воюют, но спасает только мейкап.а так, кто что покупает и с какой целью - личное дело каждого, ведь все равно каждый считает правильным лишь собственное мнение.
Гостъ
Естественная внешность красива, если она КРАСИВА. В меру высокий рост, пропорции, стройность, правильные черты лица. Если всего этого нет, то разумнее делать операции и вести ЗОЖ, ежели демонстрировать своё уродство миру.
Форум: Красота
Всего: 71 993 темы
Новые темы за месяц: 370 тем
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем?
Недавно видела в магазине косметики. Я покупала духи и впереди стояла очень сомнительного вида девушка. Кожа оочень плохая. Волосы отливают красным. Но она взяла косметики (карандаш,помада,тушь,то есть ничего уходового!) на 12!!! Тысяч.
Вот зачем так стараться,если лучше вылечить прыщи и перестать красить волосы.