Почему после тридцати так мало женщин прилично выглядят ?
У 99 процентов лишний вес, на голове проплешины , седина непрокрашенная.. все мои подруги сделали стрижки а-ля тётка , а нас всего 32.. мало кто не разжирел , большинство давно за семьдесят ..понятно , у всех дети, но ю нгрусть смотреть как возраст всех уравнял(( и школьных красоток и серых мышей . Я вроде и худая и волосы густые , но кожа уже не такая свежая.. а была персик .. чтобы быть звездой нужно колоться, ходить в салоны ... иначе будешь обычной теткой ща тридцать .. грустно . Хотя смотрю на мужиков //они уже после 25 сдавать начинают но считают себя при этом ого го..)
Гость
350 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Гость
Сообщение было удалено
А разве нет? тоже полностью согласен, в 40 жизни уже нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно устраивалась, ходила на собеседование hr, секретарем, личным помощником руководителя. Зарплаты от 50 до 130. Везде брали. Если что, мне больше 35.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
главное в 40 чтобы себе был нужен
Лера
Я с автором согласна. После 35 женщины сдавать начинают. Мне 37, я стала очень следить. Ударилась в моду, тщательно за волосами слежу,подбираю макияж. Спорт и ПП.
Я с 15 до 24 так гламурила,потом запустила себя. А вот сейчас к 40 снова взялась за себя.
Автор права, женщины после 35 должны усиленно следить за внешностью,но многие этого не делают.
Я с 15 до 24 так гламурила,потом запустила себя. А вот сейчас к 40 снова взялась за себя.
Автор права, женщины после 35 должны усиленно следить за внешностью,но многие этого не делают.
Вот не понимаю... мне сейчас 26. Что ж такое со мной может произойти за 4 года, что я вдруг брошу ухаживать за собой, заниматься спортом и т.д.?
Я по большей части вижу достаточно симпатичных женщин в возрасте под и за 30. Да, кожа, например, становится уже не та. Бархатная мордашка - удел юности, но, блин, чтобы так, как автор описала...
Я по большей части вижу достаточно симпатичных женщин в возрасте под и за 30. Да, кожа, например, становится уже не та. Бархатная мордашка - удел юности, но, блин, чтобы так, как автор описала...
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Неужели импотенция так рано?:D
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Аха, правда пока только на ровесниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за муру вы пишите?я оборжалась вся
Странный
Январская
Сообщение было удалено
А это как сон, вот исполнилось 30 и ждешь с опаской старости, а ее вроде нет и нет, а потом бац!- старуха.
Гость
Мне 30, недавно дали 17 лет. Какие проплешины?)))) автор, вы из другого мира что ли?
Лаура
Странный
Сообщение было удалено
Старухой быть прикольнее, бац - это не у женщин, когда раз - и на полшестого! )
Гость
я вчера носогубки заметила((
а седина появилась пару лет назад -красить тупо лень, честно
а седина появилась пару лет назад -красить тупо лень, честно
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Так молодую найти разве проблема?
Странный
Сообщение было удалено
Ну, если ждать с опаской, наверное, оно вот так и происходит. А если не ждать, не заморачиваться на то, что есть девахи посвежее, а принимать то, что вечно юной никогда не будешь, жить своей жизнью, то и пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверены, что это возрастное?
Я свои тоже заметила лет в 20, а потом посмотрела свои фото, они у меня с рождения, такое строение лица)))
Я свои тоже заметила лет в 20, а потом посмотрела свои фото, они у меня с рождения, такое строение лица)))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, не пробовал, в 20 лет это было большой проблемой, думаю сейчас все гораздо печальней
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А вы красивый?
Мне в 15-20 лет очень нравились взрослые красивые мужчины, даже 50+, если худые, интересные.
Мне в 15-20 лет очень нравились взрослые красивые мужчины, даже 50+, если худые, интересные.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы так правильно в 26 рассуждаете, пока в адеквате, а в 35 у теток что-то с головой присходит и уже все совсем не так
Гость
Странный
Сообщение было удалено
В 35 ещё никаких гормональных процессов особенных не происходит. Климакс - после 50 лет))
В 35 что-то другое...
В 35 что-то другое...
Странный
Сообщение было удалено
В 35 что-то происходит, если тетка неприкаянная. Если у неё ни дела в жизни, ни интересов, кроме собственной морды, ни мужика адекватного, который в случае чего своим половым членом поддержит её уверенность в себе.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
С седыми гениталиями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уверена-раньше их не было точно
мне 33, наверное пора уже(
мне 33, наверное пора уже(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
Гость
Сообщение было удалено
внешность моя из стишка:
Правда, дети, я хорош?
На большой мешок похож.
На морях в былые годы
Обгонял я пароходы.
А теперь я здесь в саду
Тихо плаваю в пруду.(с)
Правда, дети, я хорош?
На большой мешок похож.
На морях в былые годы
Обгонял я пароходы.
А теперь я здесь в саду
Тихо плаваю в пруду.(с)
Странный
Январская
Сообщение было удалено
каждая вторая неприкаянная получается
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Много думаю об этом... Может, от круга общения зависит?
Мужчины около 25-30 в большинстве своём тоже жесть((( Не все, но многие уже лысеют, беременеют, это ужас.
Мужчины около 25-30 в большинстве своём тоже жесть((( Не все, но многие уже лысеют, беременеют, это ужас.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Да ну...
Странный
Сообщение было удалено
Прибавьте кризис среднего возраста (35, как раз средний возраст) и то, что 95% населения - идиоты))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие итоги? В 40 ещё настолько молоды и свежи, что кан-кан в пору на столе отплясывать.
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Меня тоже чаще всего так воспринимают, но мне пофиг. Научилась со временем уверенно разговаривать, громко, аргументированно, и норм. Мне важнее, как я выгляжу, чем то, что обо мне кто думает.
Гость
Сообщение было удалено
Если хотя бы что-то одно есть, уже не будет такой паники по поводу "гусиных лапок"))
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Мне кажется, одно от другого не зависит вообще)
Я лично не люблю, когда в зеркале появляется что-то, чего там не было. Это как будто уже не я.
Я лично не люблю, когда в зеркале появляется что-то, чего там не было. Это как будто уже не я.
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Кстати, да, наверное, не без вредных привычек этот треш происходит.
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Скажу пресловутое "должен быть стержень"))))
Если ты (или мужчина) даже в вопросе того, что льёшь себе в рот, не можешь отстоять своё личное мнение перед обществом, то что ты вообще можешь?..
Если ты (или мужчина) даже в вопросе того, что льёшь себе в рот, не можешь отстоять своё личное мнение перед обществом, то что ты вообще можешь?..
Гость
Сообщение было удалено
Учитесь принимать себя. Я думаю, в первую очередь бодипозитив нужно как раз направить на умение женщины примиряться с тем, что она не всегда будет юной и свежей, а не на тонну целлюлита типа Тесс Холидей или небритые подмышки.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Или членом отхлещет по морде, если истерить начнет
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня вообще такой проблемы не было. Не буду - и всё.
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Ну ты и смешная, толстый подросток.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Меня особенно травмировал внешний вид после беременности, в частности, размер груди. Пугалась себя в зеркале, т.к. у меня - другая грудь! А это кто?!
А морщинки я нормально воспринимаю, это наоборот лучше показывает мой характер)
А морщинки я нормально воспринимаю, это наоборот лучше показывает мой характер)
Мики
Сообщение было удалено
Даже интересно, в чем они Вас так продавить-то пытались?
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Ну и что? У меня тоже подобное было. Просто не общалась с ними - был свой круг общения. А года полтора в старших классах вообще ни с кем в школе не было желания общаться, и я не общалась)) В 11 классе начали общаться более дружно все, и я начала. Сейчас организую встречи выпускников вообще, так как они повзрослели и стали адекватнее и интереснее.
Проблемы по-прежнему не понимаю.
Проблемы по-прежнему не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Лера
Сообщение было удалено
слежение за внешкой отнимает почтив се время..вы считаете правильным все отдавать внешке а остальные дела кто делать будет? или по вашему после 35 силы прибавляются??????
следить а собой себе может позволить только бездельница..вы вокруг много таких видите?
следить а собой себе может позволить только бездельница..вы вокруг много таких видите?
Гость
Мики
Сообщение было удалено
У меня в таких случаях родители приходили и обсуждали жёстко ситуацию с директором и классной. С 5-го класса и далее это уже не требовалось.
Гость
Это должны те, у кого морда как у крокодила
Это должны те, у кого морда как у крокодила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какое же такое время?)))))
Гость
Мики
Сообщение было удалено
Сочувствую ужасно(((
Клянусь всегда верить своему ребёнку.
Клянусь всегда верить своему ребёнку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покрасить волосы..хорошо если сама дома а если тащиться в салон это минимум часа 3 (с дорогой)..маникюр/педикюр (2 часа не меньше)...салонные процедуры и дорого и долго...оч долго....пилатесы/фитнесы/ойги- часов 8 в неделю это минимум...мейк каждый день час минимум (утром минус из сна: недосып налицо еженедельный)..укладка утром минус час из сна еще...)..
это то пришло навскидку...
это еще не учтены бесконечные походы по магаам и подбор одежды...новомодных луков и дизайнерских аутфитов...
плюсом бесконечная долгая готовка блюд ПП....
ну и когда тут жить? а?
это то пришло навскидку...
это еще не учтены бесконечные походы по магаам и подбор одежды...новомодных луков и дизайнерских аутфитов...
плюсом бесконечная долгая готовка блюд ПП....
ну и когда тут жить? а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха
я в 35 только ребенка второго родила. Надо подружке беременной, у которой роды случатся в ее 37 сообщить, что она уже два года как доживает, а она ух, молодой мамашей станет.
я в 35 только ребенка второго родила. Надо подружке беременной, у которой роды случатся в ее 37 сообщить, что она уже два года как доживает, а она ух, молодой мамашей станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем красить волосы обязательно? Седина ведь не у всех.
Маникюр и педикюр - купила аппарат для аппаратного маникюра, 2 часа в неделю, всё делаю сама.
Фитнес 5-6 часов в неделю.
Повседневный макияж - 5-7 минут утром. Уход 20 минут каждый вечер. 1 час пару раз в неделю.
Укладка никакая не нужна, если волосы хорошо ухожены и красиво подстрижены.
На изучение модных тенденций часа в течение дня более чем достаточно. Покупки на 90% через интернет. Посылки забираю из доставки и с почты в обед.
ПП не занимает времени.
Маникюр и педикюр - купила аппарат для аппаратного маникюра, 2 часа в неделю, всё делаю сама.
Фитнес 5-6 часов в неделю.
Повседневный макияж - 5-7 минут утром. Уход 20 минут каждый вечер. 1 час пару раз в неделю.
Укладка никакая не нужна, если волосы хорошо ухожены и красиво подстрижены.
На изучение модных тенденций часа в течение дня более чем достаточно. Покупки на 90% через интернет. Посылки забираю из доставки и с почты в обед.
ПП не занимает времени.
Мики
Сообщение было удалено
И ты до сих пор кипятишься?
Следующая тема
Предыдущая тема