Вредные ежедневные привычки
Какие ежедневные привычки плохо отражаютя на внешнем виде, по-вашему? Боритесь ли вы с ними? Как результаты?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пятничные, субботние попойки, табакокурение. Переедание картофеля. Жареного. Борюсь. Безрезультатно :(((
Гость
Ну например, кто спидами закидывается, у того зубы выпадают.
Гость
У каждого свои заскоки,для него в порядке вещей,а другому-дикость.
Таня
я пиво пью почти каждый день. мне 35 лет, тяжеловато стало по утрам вставать и харя опухает. Но я не курю и стараюсь не жрать говнище дешевое
Гость
бухаю каждый день, курю, жру мусор(чипсы, воблу, майонез, доширак и по), вешу 90 кг. Лицо красивое (этим и спасаюсь). Каждый понедельник хочу начать новую жизнь - безрезультатно, нет силы воли. И так уже 20 лет.... В профессии успешна, в семье более чем, деньги есть. Никто не знает (напиваюсь по ночам), сколько мне осталось... только Богу известно.... как то так...
Гость
Пью очень много кофе. Уже суставы скрипят( не могу остановиться. литр в сутки(
Единственный прогресс-перестала пить кофе после 15.00.
Иногда травлю себя чипсом под пиво. На утро все на мне: опухшее лицо, синяки под глазами, отсутствие энергии.
Единственный прогресс-перестала пить кофе после 15.00.
Иногда травлю себя чипсом под пиво. На утро все на мне: опухшее лицо, синяки под глазами, отсутствие энергии.
Гость
Пью пиво почти каждый день, курю по пачке в день, кофе больше 5- ти чашек, спортом не занимаюсь
Гость
Не пью кофе, алкоголь, не курю, не ем красное мясо, фаст фуд, полуфабрикаты и прочий мусор. Много сплю, не работаю, не имею спиногрызов. Ем сахар- вредная привычка, пытаюсь не есть выпечку, не получается. Не могу найти мужчину, все выпивают, большинство курит, ест всякую гадость, даже после спорта пивко и жаренное. У мужчин вообще больше привычек таких, чаше не моются, ковыряют с носу, грызут ногти, чешут голову, чешут одно место, хрюкают при смеху, харкаются, сплевывают, даже приличные с виду. Ещё у многих привычка давать советы, лезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы почти моего мужа описали, в части харкания и раздачи непрошенных советов. Бесит неимоверно и не стерпится-слюбится.
Женя
Пью по пятницам и курю. Ненавижу себя за это, пытаюсь этого не делать хватает на 2 месяца, потом на работе или в семье какие то сильные напряги и снова жду пятницу что б выжрать(((( 34 года симпатичная и ухоженная но вот такая мерз отная пятничная привычка расслабляться....
Гость
Скрючившись сижу пялюсь в айфон. Везде, ежедневно. Пытаюсь побороть привычку так как уже горбик скоро будет и второй подбородок
Кто нибудь имеет успех борьбы с этой привычкой?
Кто нибудь имеет успех борьбы с этой привычкой?
Гость
Я гость 9) да тоже пялюсь в айфон, подкладываю подушку под подбородок дома, полушку под айрэд.
ленок
все мои "вредные" привычки.. мои любимые и классные. Не с чем не борюсь.. а просто наслаждаюсь жизнью. И никому они не мешают , а мне тем более. Мой внешний вид меня тоже вполне устраивает)) зачем придумывать себе проблемы??
Форум: Красота
Всего: 71 578 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема