Гость
Статьи
Зачем красить волосы в …

Зачем красить волосы в фиолетовый цвет ?

Или это модно .
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Анна
Так делают очень закомплексованные люди с психическими отклонениями - это их способ привлечь к себе внимание.
Просто некоторым так нравится
Как говорится ,,На вкус и цвет товарища нет"
Гость
А рваные портки зачем носить,это не волнует? Из той же оперы.Хуже бомжей.
Гость
Затем же, зачем и в голубой, зелёный и розовый. Человеку нравится, это его способ самовыражения, ему так комфортно. Может, он/она неформал? Почему то такие вопросы не возникают, относительно рыжих, чёрных, и каштановых волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто есть природный цвет волос, а есть неформальный...
Это лучше, чем нанести себе татуировки, как Денис Шальных, сын Елены Яковлевой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денис?
Ek
Вот я тоже дома этот же вопрос задавала ребёнку. Комплексов нет отклонений нет, она красивая блонда. Добилась ответа- подружки сказали что ей будет красиво. На что я ее спросила - среди них хоть одна натуральная блондинка есть? Понятно что нет. И я ей сказала что они просто некрасивые девочки с придурью. И видимо хотят чтобы и наша выглядела так же- некрасивое чудо с придурью. И не надо поддаваться на провокации. Ибо красивому человеку истероидное самовыражение ни к чему. Вроде подействовало. Сейчас с натуральным цветом ходит
Гость
А в розовый зачем красят тётки сорока лет???
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы скрыть седину и плеш! :D
Гость
Я блондинка, иногда пользуюсь оттеночным бальзамом фиолетовым для того, чтобы убрать желтизну. Но если его передержать, то волосы становятся фиолетовые. Пару раз случались такие недоразумения со мной и такие клуши как автор наверно думали, что я специально покрасилась в фиолетовый и темы на форум строчили ахаха
Гость
А вас заставляют краситься или смотреть на это?
ИРА
Да нравится людям и все. Я например не понимаю зачем делать стрижки вместо длинных волос, кто-то не понимает вообще любое окрашивание.
lena burlesque
Сообщение было удалено
В подростковом возрасте такое только. Хочется перепробовать все. Берут пример с какой-нибудь "крутой" девчонки.
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
Популярные темы за месяц: 188 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти