Депрессия, запустила себя. С чего начать уход?
Marylya
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите свободные вещи и садитесь на диету. Свободная вещь она дает " моментальный эффект", кажется, что процесс уже пошел. Только не срывайтесь, а то и они малы будут.
Гость
Была депрессия у меня, которую диагностировал врач. Но я наоборот потеряла в весе сильно. У меня двое детей, поэтому я каждый день бывала на улице. Тоже черные вещи носила. Но волосы и ногти у меня всегда в порядке, голову мыла каждый день. Мне очень идет красный, оранжевый и зеленый цвет. Вот я пошла и накупила себе одежды этих цветов. Сразу легче стало.
Если есть деньги - побалуйте себя покупками, походом в салон, погуляйте в лесу. Легче станет. Если любите читать - хорошая книга даст вам положительные эмоции. Удачи!
Если есть деньги - побалуйте себя покупками, походом в салон, погуляйте в лесу. Легче станет. Если любите читать - хорошая книга даст вам положительные эмоции. Удачи!
Марго
Автор, в таком виде хорошо походить в спортзал. Там всем пофиг на вас, все потные и красномордые. Туда не надо краситься и наряжаться. Выпихивайте себя, постепенно втянетесь и будете видеть результаты своей работы. Самооценка придёт в норму.
Гость
Нет у вас депрессии.
Гость
По.ххх.уууййй какой вид в депресссии.!!!
Гость
хандра обычная
Гость
Если вас не устраивает собственный внешний вид и вы хотите что-то менять, значит депрессия прошла. Начните с хорошего настроения, делайте то, что приносит вам удовольствие. Красота начинается с улыбки)
Зубная фея
сделайте красивую стрижку и покрасьте волосы. ухоженная голова - уже половина дела.двигаетльная активность, спорт под любимую музыку - очень голову переключает
Волосы. Вариант 1 - тоник 3% окисл. "забьёт" волос, будет меньше ломкости + сравняется цвет. Вариант 2 - состричь крашеные волосы.
Самое некрасивое это даже не пережженые концы, а грязные не уложенные волосы.
Кожа. Очищение + увлажнение. Пользоваться хотя бы корректором. Это для начала. Сдать кровь на гормоны, откуда прыщи ?
Это прям самый минимум. Недолго, недорого.
Самое некрасивое это даже не пережженые концы, а грязные не уложенные волосы.
Кожа. Очищение + увлажнение. Пользоваться хотя бы корректором. Это для начала. Сдать кровь на гормоны, откуда прыщи ?
Это прям самый минимум. Недолго, недорого.
Marylya
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Полагаю, прыщи от избытка калорийной пищи. Заедала стресс
Мышь
а я советую поход к косметологу. проколоть гилауронку, сразу лицо преобразится. волосы не жалея стричь, покрасить, сделайте новую стрижку, так чтобы огонь! тем более Вы знаете, что Вам идёт))
Marylya
Мышь
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду биореаитализацию? Простите не сильна в этих процедурах
Гость
ой ну тут все просто: вам нужен Цвет, Движение и Ароматы (ноябрь кстати лучший месяц для выбора духов, метелей еще нет, а воздух уже свежий и сухой, ароматы явственнее чувствуются).
я бы начала с простого:
- овсянка по утрам и через 10 дней у вас чистое лицо. из нее еще и маски делают!)))) стоит копейки)))) мне 2 пачки хватает на месяц, 3 пачки если с масками.
- глина черная и голубая - 1 раз в неделю тоже чистит лицо - 25р стоит а по 15-м числам в ЛЮБОЙ лавке по продаже косметики скидки (обычно еще до 12 утра с дополнительной скидкой в5проц но это где как)
- запахи ароматические - масло лимона стоит рублей от 40 за флакон, вам нужно апельсин, сандал, иланг-иланг, мята (на кожу головы), можжевельник, сосна (от депрессии).
с маслами можно чистить зубы (лимон)
делать тоник (роза)
капать в шампунь и маски (роза сандал апельсин мята)
делать ванночки (соль сода на них масло 5 капель и ныряете)
от стресса - прогулки ежедневно по 1 часу на свежем воздухе
можно взять собаку на передержку для этих целей
можно поухаживать временно за чужими детьми - тоже поднимает настроение
смените шторы в комнате на яркие
аромалампу своими руками или покупную были в красном кубе за 1тыс рублей из Франции неплохие с розой
волосы - сайт Хайрманьяк в помощь там куча рецептов натур и форум
есть группа в контакте Шикарные волосы кажется называется
я бы начала с простого:
- овсянка по утрам и через 10 дней у вас чистое лицо. из нее еще и маски делают!)))) стоит копейки)))) мне 2 пачки хватает на месяц, 3 пачки если с масками.
- глина черная и голубая - 1 раз в неделю тоже чистит лицо - 25р стоит а по 15-м числам в ЛЮБОЙ лавке по продаже косметики скидки (обычно еще до 12 утра с дополнительной скидкой в5проц но это где как)
- запахи ароматические - масло лимона стоит рублей от 40 за флакон, вам нужно апельсин, сандал, иланг-иланг, мята (на кожу головы), можжевельник, сосна (от депрессии).
с маслами можно чистить зубы (лимон)
делать тоник (роза)
капать в шампунь и маски (роза сандал апельсин мята)
делать ванночки (соль сода на них масло 5 капель и ныряете)
от стресса - прогулки ежедневно по 1 часу на свежем воздухе
можно взять собаку на передержку для этих целей
можно поухаживать временно за чужими детьми - тоже поднимает настроение
смените шторы в комнате на яркие
аромалампу своими руками или покупную были в красном кубе за 1тыс рублей из Франции неплохие с розой
волосы - сайт Хайрманьяк в помощь там куча рецептов натур и форум
есть группа в контакте Шикарные волосы кажется называется
Гость
регулярно смотрите передачи типа Модный приговор Успеть за 24 часа с Александром Роговым и Перезагрузка - для вдохновения
черный цвет из одежды поменять на другие какие ваши любимые? начать с белья можно купить белье постельное красивое - кто-то с мультиками берет, кто-то своего любимого цвета. купить шарф своего любимого цвета и носить. или поменять в сумке внутреннюю отделку на свой любимый цвет.
составить график бесплатных мероприятий в городе и ходить туда как на работу
сходить в библиотеку или скачать сказки Эльфики - зачитаетесь)))))
для лица можно купить масло жожоба и делать массаж по видео Этель Аданье с ним и масло виноградных косточек
начинайте с ходьбы, если есть зимние кроссовки то можно и побегать но это лучше весной или в спортзале. поищите открытые дни в ближайших спортзалах и в студиях йоги куда можно бесплатно сходить разок может с кем там познакомитесь и будете ходить регулярно. бассейн здоровоо укрепляет иммунитет и еще перга и чай с шиповником (тоже чистит кожу). по утрам принимайте витамин С он также улучшает кожу.
можно не краситься но умывашка + тоник для лица + крем должны быть. и маски для чистки кожи
посмотрите Я худею на НТВ там куча рецептов для похудания
делайте обертывания с корицей, на попу - мажем грейпфрукты с морской солью, упражения круче Джиллиан Майклс никого нет все доступно в сети можно и дма заниматься + бодифлекс + йога-нидра для лучшего засыпания. Мантры слушайте они успакаивают! лекции Марианны Полански тоже красивое звучание
главное - это выходить на улицу 3км в день проходить
куда-нибудь хоть в галерею красивую сходить или в музей
К ВЕСНЕ КРАСОТКОЙ БУДЕТЕ!
у меня тетя после развода занавески поменяла на оранжевые и жгла аромалампу от депресса - помогло ей!
черный цвет из одежды поменять на другие какие ваши любимые? начать с белья можно купить белье постельное красивое - кто-то с мультиками берет, кто-то своего любимого цвета. купить шарф своего любимого цвета и носить. или поменять в сумке внутреннюю отделку на свой любимый цвет.
составить график бесплатных мероприятий в городе и ходить туда как на работу
сходить в библиотеку или скачать сказки Эльфики - зачитаетесь)))))
для лица можно купить масло жожоба и делать массаж по видео Этель Аданье с ним и масло виноградных косточек
начинайте с ходьбы, если есть зимние кроссовки то можно и побегать но это лучше весной или в спортзале. поищите открытые дни в ближайших спортзалах и в студиях йоги куда можно бесплатно сходить разок может с кем там познакомитесь и будете ходить регулярно. бассейн здоровоо укрепляет иммунитет и еще перга и чай с шиповником (тоже чистит кожу). по утрам принимайте витамин С он также улучшает кожу.
можно не краситься но умывашка + тоник для лица + крем должны быть. и маски для чистки кожи
посмотрите Я худею на НТВ там куча рецептов для похудания
делайте обертывания с корицей, на попу - мажем грейпфрукты с морской солью, упражения круче Джиллиан Майклс никого нет все доступно в сети можно и дма заниматься + бодифлекс + йога-нидра для лучшего засыпания. Мантры слушайте они успакаивают! лекции Марианны Полански тоже красивое звучание
главное - это выходить на улицу 3км в день проходить
куда-нибудь хоть в галерею красивую сходить или в музей
К ВЕСНЕ КРАСОТКОЙ БУДЕТЕ!
у меня тетя после развода занавески поменяла на оранжевые и жгла аромалампу от депресса - помогло ей!
Гость
рецепт с ютуба Ольга Загуменова мастер-класс по аромамаслам:
утром в аромакурительницу эфирные масла лимона лайма грейпфрукта и апельсина мяты кедра и кипариса
для супер позитива:
органический апельсин разрезать на 8 частей
залить теплой водой 300мл (стакан)
потом в блендер на 3 минуты эту смесь
потом настояться 30минут
потом в сито или в марлю под кран в ванну и делать ванны с таким раствором
1 раз в неделю
грейпфруктом намазывать тело как антицеллюлит
витаминку С ежедневно внутрь принимать купить в аптеке - дает реально бодрость
для коммуникабельности и любви к себе:
масло розы в аромалампу (в выходные когда надо расслабиться)
и гидролат розы на лицо ежедневно
можно масло розы в аромакулон и носить
можно делать самомассаж оливковое масло 2стл ложки и 3-5капель розы
рецепт от депрессии (после развода и гибели родственников)
делать 2 мес ежедневно по 30минут в аромалампу:
эфирное масло можжевельника
эфирное масло лаванды
эфирное масло иланг-иланга
эфирное масло герани
также добавлять в ванну эти масла (накапать смесь на морскую соль или на 2-3 стол ложки оливкового масла перемешать и высыпать в ванну, но предварительно проверить на коже как эфирки на вас действуют, могут быть покраснения и покалывания)
утром в аромакурительницу эфирные масла лимона лайма грейпфрукта и апельсина мяты кедра и кипариса
для супер позитива:
органический апельсин разрезать на 8 частей
залить теплой водой 300мл (стакан)
потом в блендер на 3 минуты эту смесь
потом настояться 30минут
потом в сито или в марлю под кран в ванну и делать ванны с таким раствором
1 раз в неделю
грейпфруктом намазывать тело как антицеллюлит
витаминку С ежедневно внутрь принимать купить в аптеке - дает реально бодрость
для коммуникабельности и любви к себе:
масло розы в аромалампу (в выходные когда надо расслабиться)
и гидролат розы на лицо ежедневно
можно масло розы в аромакулон и носить
можно делать самомассаж оливковое масло 2стл ложки и 3-5капель розы
рецепт от депрессии (после развода и гибели родственников)
делать 2 мес ежедневно по 30минут в аромалампу:
эфирное масло можжевельника
эфирное масло лаванды
эфирное масло иланг-иланга
эфирное масло герани
также добавлять в ванну эти масла (накапать смесь на морскую соль или на 2-3 стол ложки оливкового масла перемешать и высыпать в ванну, но предварительно проверить на коже как эфирки на вас действуют, могут быть покраснения и покалывания)
Poli
Ты запустила САМА себя!!!! Стала жирной, с ужасной кожей, ужасными волосами.... И еще просишь простые рецепты красоты))) умора, ей-богу! Что сделать? Пока не разозлишься сама на себя, так и будешь жиреть и плакаться на форуме, что у тебя все плохо! Сколько тебе лет? Как так вообще можно? Люди теряют самых близких людей, переживают войну и у них хватает сил пережить это, барахтаться в дерьме! У всех есть проблемы! Не нужно жевать сопли!
Гость
если так жаждите сходить к косметологу то идите на массаж это вот реально и маскулатуру лица улучшает и свежесть дает + маски
а овсянка и витамин С сделают остальное + физра
лучший блоггер на темы красоты это Ольга Фед у нее и книга есть как выбирать косметику для своего типа лица - у вас купероз при нем не все можно на лице использовать например ту же глину тогда с осторожностью
а овсянка и витамин С сделают остальное + физра
лучший блоггер на темы красоты это Ольга Фед у нее и книга есть как выбирать косметику для своего типа лица - у вас купероз при нем не все можно на лице использовать например ту же глину тогда с осторожностью
Гость
есть еще процедура кисточковый массаж она офигительно расслабляет лицо даже на несколько дней эффект лицо как после отпуска ребячье реально антистресс
еще есть антистресс массажи аюрведические
еще есть антистресс массажи аюрведические
Карлита
Я часто в депрах пребываю.
Через нехочу, просто насильно надо :
1. Купить роскошную пару шампунь-бальзам Керастаз или еще дорогой марки, даже само осознание что это шикарные профмарки уже немного взбодрит, молчу уже про ароматерапию и эффект
2. Купить мешковатую форму и пойти в спортзал, движение сразу облегчит страдание
3. Сесть хотя бы на легкую диету (например ктром и днем есть как и сейчас, а ужин заменять овощным салатом и кефиром). Дело быстро сдвинется.
4. Купить витамины для укрепления нервной системы, например магний и витамины группы В.
5. Купить мазь от прыщей например Клензит С.
Я бы начала с этого. Но мне сложнее, у меня внешность отличная, а депрессии переживаю изза внутренних тараканов, а их изгнать гораздо сложнее чем прыщи и лишний вес
Через нехочу, просто насильно надо :
1. Купить роскошную пару шампунь-бальзам Керастаз или еще дорогой марки, даже само осознание что это шикарные профмарки уже немного взбодрит, молчу уже про ароматерапию и эффект
2. Купить мешковатую форму и пойти в спортзал, движение сразу облегчит страдание
3. Сесть хотя бы на легкую диету (например ктром и днем есть как и сейчас, а ужин заменять овощным салатом и кефиром). Дело быстро сдвинется.
4. Купить витамины для укрепления нервной системы, например магний и витамины группы В.
5. Купить мазь от прыщей например Клензит С.
Я бы начала с этого. Но мне сложнее, у меня внешность отличная, а депрессии переживаю изза внутренних тараканов, а их изгнать гораздо сложнее чем прыщи и лишний вес
Кира
А я Зеркалином пользуюсь! Мне он очень нравится! Высыпания потихоньку уходят)
mila
Я хожу в салон на Тверской 4 ,к Араму . Первый раз привела меня туда подруга . Она делает прическу у него уже пару лет . Девочки это не передать словами ,массаж головы головокружительный )) Я бы там осталась жить ))) Стрижет и красит тоже восхитительно ,качественно . Кому надо тел. (495)692 20 00.
Мавка
начинайте с физических нагрузок и заботы о здоровье, никакие стрижки с масками не заменят подтянутого тела. для начала без фанатизма, хотя бы заставляйте себя делать зарядку и ходить пешком по часу в день - в уши наушники и вперед. пересмотрите питание, опять же не надо диет, просто сократите сладкое и "вредности". и выше уже витамины посоветовали. волосы можно покрасить в свой цвет и продолжать отпускать, если все печально попробуйте сделать реструктуризацию. с кожей к дерматологу, сэкономите деньги и время. но не ждите вау-эффекта за неделю, вы же не за неделю в таком состоянии оказались. радуйтесь промежуточным результатам, работайте над собой и все будет супер!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сходите в салон, причесочку, а вообще от депрессий кенрико пластыри очень хороши, всякую бяку выводят из организма, знаете такое все в рекламе говорят синие от витаминов от женщин вот они как то ярче даже кожу делает, ровнее, макияжик потом легко ложится.
Гость
Poli
Сообщение было удалено
Я вообще представления не имела я что такое реальная депрессия и всякие тревожные расстройства. Это не просто слово депрессия, а реальная болезнь. Если её не лечить, то будут плохи последствия, не имеет значение, война или кто-то умер. Такие симптомы могут подкрасться не заметно! В плохом случае люди могут запустить себя, неухоженность т.д. Ты просто не в состоянии, что-то делать и чувство такое от которого никуда не деться. Психологи и другие врачи про это знают. Это не просто слово и какой-то бред. Это психическое расстройство. Тут много есть, что сказать, но не вижу в этом смысла) никому не пожелаю такого.
Гость
После затяжной депрессии я поехала на вахту, где были Спартанские условия, работали с восьми утра до 9 часов дня вечера целыйдень стоя на ногах, из них два часа давались на обед и ужин. Завтрака вообще не было. После работы силы были, чтобы помыться и лечь спать. Приехав с вахты депрессию как рукой сняло. Я отсыпалась 3 дня. Только сейчас я поняла, что нет лучше теплой и чистой постели. И что странно, я начала рано вставать и устроилась на работу по своей профессии, и я начала снова ценить свою работу, свою жизнь в городе. Лучшее лекарство от депрессии - это трудовая терапия. На вахте, единственное что хорошо - это просто ты тупо вся уходишь в работу и тебе не до депрессии. После этого ты начинаешь новую жизнь и начинаешь ценить свою городскую жизнь. Но на вахту я больше не поеду никогда. Этих денег я могла и в городе заработать.
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За это время ужасно запустила себя, не было сил и желания.
Волосы перепаленные и тонкие. больше не крашу их, стараюсь их отрастить, а они обламываются. Хожу с отросшими корнями, собираю в хвостик.
Поправилась на 10 кг, преимущественно В ногах, появился целлюлит на бёдрах и ягодницах.
Появились прыщи, хотя кожа сухая, а также сосудики и покраснения на коже.
Не делаю макияж вообще, хожу а-ля натюрель, так как рвано не нравлюсь себе в зеркале.
Хожу в одном и том же , преимущественно чёрные вещи. Новое не покупаю, не нравится как на мне сидит. Однако периодически покупаю вещи XS и складываю их в шкаф, в надежде, что когда-нибудь они будут идеально сидеть.
Ходила к нескольким психологам, ничего дельного не сказали, пустая трата денег.
Посоветуйте, пожалуйста, простые рецепты красоты, нужно же с чего-то начинать.
Не могу смотреть на себя в зеркало и это затягивпает в депрессию ещё больше. Советуют общаться, выходить в люди, но я не хочу, чтобы меня кто-то видел в таком запущенном виде.