Бывает , что все хорошо и раз никого у тебя нет . Что тогда ? )
Странно так рассуждать . Как вообще можно предугадать свое поведение везде . У автора явное выгорание, авитаминоз , недосып , нервное истощение.
Я Вас прекрасно понимаю . Я так ушла в депрессию , набрала вес и мне стало на все по фиг . Как я выгляжу , что там за окном . Психика дала сбой. Никто не ожидал и не смог предугадать такого исхода. Мой ребёнок болел регулярно , пришлось уйти из сада. Но, я дома работаю , а Вы скорее всего в офисе , где недовольные коллеги готовы Вас съесть за бесконечные больничные . Так от такого стресса и переживания и до инсульта не далеко. Поэтому организм и вводит нас в депрессию . Это значит , что мы что - то делаем не так.
Сложно советовать. Единственное , лучше сходить тоже к врачу , пропить йодомарин , поесть фрукты. Поддержать себя хотя бы как- то иначе превратитесь в старуху равнодушную , а у Вас еще ребёнок , который берет пример с Вас.
Перевестись на удаленку, поменять работу , найти няню. Все эти советы ни о чем , конечно. Но, сесть и пересмотреть что - то в жизни все же стоит.