Разве красота это только волосы/ногти и кожа?
То есть если вам встретиться девушка с блестящими волосами, ухоженными ногтями и чистой кожей, но при этом черты лица у нее будут что - то вроде огромного носа, или картошкой, тонких губ, глаза косые, вы назовете ее красавицей?
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ха, бедная ее коллега-и лордоз и кифоз в одном человеке это жесть
Да не в одном же отделе позвоночника! Каждый отдел может быть по разному искривлен. Еще и сколиоз может быть.
Да не в одном же отделе позвоночника! Каждый отдел может быть по разному искривлен. Еще и сколиоз может быть.
Sdf
Sue
Сообщение было удалено
А зачем ты ей это стала говорить,мне просто интересно какой смысл огорчать человека без всякой причины
Лаванда.
55 гость, где я тебе об этом писала, тем более каждый день? Назови тему, я бы прочла.
Евридика
Sue
Сообщение было удалено
Меган Фокс - вся перекроенная: нос, губы, комки Биша, скулы, грудь. В ее красоте - все фигня, не свое.
Сказка
Те, кто говорит, что главное кожа/волоса- неправы как и те, кто говорит, что главное черты лица. Если у девушки в идеале только что то одно из этого, то её в лучшем случае можно назвать симпатичной. Красивая- это когда идеально все. Не может быть красивой девушка с прыщами/акне или кривыми желтыми зубами, какие бы красивые не были черты лица. Точно так же как не может быть красивой девушка с некрасивыми чертами лица, какой бы ухоженной не была кожа/волосы/ногти. Красота может быть только когда все в комплексе
Лаванда.
Вот говорят, если типа на фейс не вышла, то волосы её не спасут. Но точно также неприемлим и такой вариант. Когда девушка на фейс красивая, но при этом лысая. Я бы и на такую не посмотрела, как на красивую. Мне обязательно, чтоб волосы были густыми и красивыми. Чтоб всё в совокупности было. Красивая фигура, лицо, и длинные, здоровые, и густые волосы. Я понимаю красоту женскую, когда это всё вместе имеется, в одном человеке.
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
Если у девушки красивое лицо-она и лысая будет красивая!Обычно волосами маскируют дефекты-не красивый лоб,большой нос и.т.д.
Ирина
основа красоты - фигура, волосы, кожа, зубы. А также важны правильные (или как минимум - не отталкивающие) черты лица.
Тогда будете считаться красавицей. Ногти, ресницы, яркость бровей, губ и т.д. - это уже можно сделать, не проблема.
Тогда будете считаться красавицей. Ногти, ресницы, яркость бровей, губ и т.д. - это уже можно сделать, не проблема.
Гость
Ну вот у меня : рост 175, вес 55, стройная , хрупкая фигура с изгибами, грудь двойка, попка козырьком.Ноги длинние, пресс, живота вообще нет.Блондинка, волосы сейчас до лопаток, ухоженве, большие зеленые глаза, губы пухленькие, носик с небольшой горбинкой, но это внешность не портит, кожа не идеальна, но умелый макияж все скрывает.Натуральные ногти с маникюром, ресницы, губы все свое.Мужчины считают красавицей, слышу комплименты лет с 12) при чем сама себя красавицей не считаю, внешне нравится Мирьем Узерли.
Стоп гопотека
Это необходимая база для красоты. Но не ее гарант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У 170 не можнт быть ножек жтзель бюндхен ибо рост у нее 180, не мечтайте,
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне не нравятся лысые. Как с концлагеря. Не позарилась бы на лысую, как на красавицу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не считаю,что любые большие глаза это красиво, вон была одна актриса забыла как её звали, её в 30 нашли мёртвой в душе, у неё были большие навыкате глаза, так если сравнить её глаза и Меган Фокс, у последней в 2 раза меньше, но при этом красивее. Главное форма, цвет, и густота ресниц, выражение, ну навыкате мне не кажутся красивыми вообще
гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда лордоз то никакие лопатки не выступают, это в пояснице искривление, при нём попец и впрямь отлично выглядит, сама обладатель такого заболевания, всю жизнь слышу комплименты своей попе, ах, если бы знали, как поясница болит
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы выпуклые и большие это две разные вещи
лили
Глупости пишите, автор. На мой взгляд, красота - это редкое явление. Может быть симпатичная, приятная, милая, но прям красивая - редко. Красота - это вся внешность, идеальная внешность, вот это красивая девушка.Когда у нее и кожа, и волосы, и фигура, и полностью лицо. Но для девушки есть кое что гораздо важнее, чем красота. Это шарм. Вот это действительно большая редкость. Красоту можно "сделать", или хотя бы не красоту, но придать себе ухоженный вид и изменить кое что во внешности, стать очень симпатичной. А вот шарм - это то, с чем ты родишься, а скорее всего не родишься))) Можно не иметь идеальную фигуру или кожу, но все внимание будет приковано к тебе, причем люди даже не могут понять почему. Вот такая манкость действительно редкость
Гость
Евридика
Сообщение было удалено
Она и до была симпатичнее многих. Расцвет ее был, когда она немного нос и губы сделала . Потом пошло- поехало, только хуже стало. У нее хорошие данные, это не из Сары Паркер красивую делать с ее лицом огурцом и глазами вкучу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня при росте 170 , 50 кило и третий размер груди, попа тоже не плоская. Талия очень тонкая. Когда весила 48 кило фигура тоже была отличная. летом по улице трудно ходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встала ладонь без большого пальца входит легко и там ещё куча места. Рост 170. Вес 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, у меня такое )
Лордоз конкретный, под 40 спина болит, это все таки искривление позвоночника...
Лордоз конкретный, под 40 спина болит, это все таки искривление позвоночника...
Woman
Гость
Сообщение было удалено
мдя....
Форум: Красота
Всего: 71 739 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема