Гость
Статьи
Ужасные салоны красоты

Ужасные салоны красоты

Никогда не думала, что в дорогом салоне могут испортить волосы...и вот мне их сожгли и помелировпли веществом, которым нельзя было, оно желтеет и ни чем не уберешь...и все это перед Новым годом...ужас...я уже не говорю про стоматолога, который за мои же деньги спилил здоровый зуб и поставил вкладку (по словам стоматолога это более качественный материал и формирует лучше прикус)...в итоге зуб ноет, выглядит ужасно, видно что на верху доложили кусок зуба...я в шоке...у кого-то были разочарования такие же связанные с индустрией красоты?новогоднего настроения нет вообще;(

Гость
17 ответов
Последний — 02 января 2018, 21:55 Перейти
1.
Гость

У меня не было. Ни с волосами, ни с зубами. Чего всем и желаю.

2.
Гость

стоматологи не жалуюсь.а вот парикмахеры ненавижу много раз плохо подстригали

3.
Гость

Было- и с лицом, и с волосами. Что касается кожи лица,то там вообще только туппо гоняются за деньгами,не неся никакой ответственности либо желания помочь хоть как-то.
Прямо вот по их задумке: приходишь,даешь бабло, их забирают и говорят:"Да это у вас лицо неправильное,или волосы!"

4.
Гость
Гость

стоматологи не жалуюсь.а вот парикмахеры ненавижу много раз плохо подстригали

А красили? Дорогой салон - и действительно какой-то желтый кукольный цвет волос.Ну спасибо!
В самом лучшем случае отдавали деньги.А типа мне сразу это волосы исправит?

5.
Гость
Гость

стоматологи не жалуюсь.а вот парикмахеры ненавижу много раз плохо подстригали

А красили? Дорогой салон - и действительно какой-то желтый кукольный цвет волос.Ну спасибо!
В самом лучшем случае отдавали деньги.А типа мне сразу это волосы исправит?

я в салонах не крашу.это деньги на ветер

6.
я

а меня муж дома красит в один тон, очень аккуратно, так еще не каждый парикмахер покрасит, бережно очень. к тому, что для простого окрашивания нужны просто руки, а не салон.

7.
Гость

Я тоже так не думала. Стриглась в салоне ALESSANDRO. Подстригли криво. Вот волосы длинные, а сзади прям видно кривой срез. Ладно бы миллиметры бы не выверяла, а тут скошено прям неровно. Дальше мне нужно было сделать мелирование на отрощенное такое же мелирование. Записалась в этот же салон на другой станции метро. Девочка с кривыми руками выбелила мне волосы, сделала откровенно плохо (отступила много от корней, хотя надо 1-2 см). Жалоба в салон ни к чему не привела. Меня перекрасили в блондинку (глупость сделала), да ещё хотели деньги за это содрать. Потом у другого мастера около года делала мелирование в темный цвет раз в 1,5-3 месяца кажется, чтобы отрастить свой. Автор, советую поступить вам также. Делайте мелирование в темный цвет. Цвет будет вымываться,но мелирование лучше, чем полностью покраситься в темный (или приближенный к вашему), так как вымываться будет также, но эффет будет хуже.

8.
Лара

Три года подряд делала удлинённое каре и мелирование у одного и того же мастера. Все устраивало и качество и цена (вообще около 1500 руб за все!), кроме одного- она (мастер) постоянно обзывалась, могла при посторонних сказать мне: ну что, бичевка, садись, будем из тебя принцессу делать.
Перед Новым годом решила сделать себе подарок-подстричься и покраситься в дорогом салоне. Мастер позиционировала себя как высокопрофессиональный специалист. Уговорила меня сделать калифорнийское открытое мелирование и сделать каре немного по-другому. Я доверилась. Во время своей работы она бесконечно говорила какой сейчас будет замечательный оттенок. Причём краску она смыла минут через 40. Результат-пришла домой и первое что я услышала от близких: «о лисичка!!!»
Лисичка ***, я желток! а стрижка у меня - ни удлиненное каре, а как у Елены Малышевой. И это все за бешеные деньги.
Все, пусть меня лучше козлит при всех прежний мастер, возвращаюсь к ней

9.
Гость
Гость

Я тоже так не думала. Стриглась в салоне ALESSANDRO. Подстригли криво. Вот волосы длинные, а сзади прям видно кривой срез. Ладно бы миллиметры бы не выверяла, а тут скошено прям неровно. .

Я всегда лишь подравниваю полукругом, а по бокам и впереди могу и сама сделать покороче плавный переход. Всегда думала - уж подровнять сзади любая вчерашняя птушница сможет. Оказалось - не всякая. Отрезала мне 5 см и умудрилась см 2-3 криво сделать, правую и левую стороны. Пришлось в тот же день идти в другой салон и платить заново, чтобы ровно сделали.
Ходила потом к той девушке, пока она вдруг не исчезла оттуда. Я была в панике, пыталась искать ее. Потом вспомнила, что несколько лет назад меня хорошо стригла другая... причем там же, где когда-то молоденькая криво порезала. Слава богу, она еще там, теперь только к ней. Боюсь уже экспериментировать с ними.

10.
Гость

Причем заметила, что молодая, которая криво режет, общается с тобой, как будто ты ей в магазине за тухлую колбасу претензии предъявляешь, хотя я просто вежливо спрашивала и даже замечаний не делала. И волосы дергает, как будто выдрать хочет, грубая. А кто хорошо стрижет, у тех руки легкие, бережно касаются, их даже не чувствуешь, и общение на высоте.

11.
Гость

А крашусь сама, краски мешаю, у корней потемнее, к концам светлее. Покупаю дешевую краску, в городе ее у нас не найти. В магазине рядом с домом редко завозы, закупаю сразу оптом. У меня продавец даже спросила, не парикмахер ли я. ))) На что я ответила, что клиенты, наверное, в салонах не согласятся, чтобы их ею мазали. На что она ответила - почему же нет, такой и красят. ))

Мне жаль вас , попробуйте найти хороших специалистов через своих друзей. И на примету : не доверяйте слову салон и красивому интерьеру , сейчас кризис и многие хорошие мастера берут помещения по типу эконома.

13.
Гость

В салонах один развод везде, лишь бы бабки срубить. К кому не придёшь сразу начинают об.си.рать волосы, кожу и проч как будто ты у.ро.д какой-то

14.
Гость

Интересно, кто-нибудь читает длинные посты-простыни со всеми подробностями?
Я такие всегда пролистываю, обожаю короткие посты, по делу и с юмором.
Автор, салоны надо искать не по их крутизне, а только по рекомендации, к конкретному мастеру и тогда будете довольны, даже если придётся ехать на другой конец города.
Удачи вам в следующий раз!

15.
Гость
Лара

Три года подряд делала удлинённое каре и мелирование у одного и того же мастера. Все устраивало и качество и цена (вообще около 1500 руб за все!), кроме одного- она (мастер) постоянно обзывалась, могла при посторонних сказать мне: ну что, бичевка, садись, будем из тебя принцессу делать. Перед Новым годом решила сделать себе подарок-подстричься и покраситься в дорогом салоне. Мастер позиционировала себя как высокопрофессиональный специалист. Уговорила меня сделать калифорнийское открытое мелирование и сделать каре немного по-другому. Я доверилась. Во время своей работы она бесконечно говорила какой сейчас будет замечательный оттенок. Причём краску она смыла минут через 40. Результат-пришла домой и первое что я услышала от близких: «о лисичка!!!» Лисичка ***, я желток! а стрижка у меня - ни удлиненное каре, а как у Елены Малышевой. И это все за бешеные деньги. Все, пусть меня лучше козлит при всех прежний мастер, возвращаюсь к ней

Ахах ахах вы серьезно ????? Вы не шутите???? В натуре обзывается вот так ?! Неужели такое бывает ??? Первый раз слышу такое) ну а вообще ради красоты можно и потерпеть. И подарить конфеты А тихо потом на ушко ей сказать как вам нравится ее работа как вы довольны и нигде такой не найти и будете сто лет ходить только не называть вас так) и все)

16.
Люлю

в ок прочитала: " когда иду к незнакомому мастеру, говорю ему, что завтра муж из тюрьмы выходит, 9 лет отсидел за убийство, хочу красивой его встретить. еще ни разу плохо не подстригли" ))))

17.
Гость

А с каких пор стоматология это индустрия красоты? И вы уж так уверенны, что зуб был абсолютно здоровый, а вам на него вкладку. Там наврное пломба на весь зуб и рожки до ножки от зуба, а для вас он здоровый.