Гость
Статьи
Что для вас было …

Что для вас было главным в 15?

Что для вас было главным в 15?

Гость
28 ответов
Последний — 10 января 2018, 08:41 Перейти
3.
Гость

компьютерные игры

4.
Q

получить диплом

5.
Гость

В институт поступить. Мы были совершенно зомбированы этим в школе, казалось, что жизнь разрушится, если не поступаешь.

6.
Гость

внешность

7.
Гость

Получить хорошее образование

8.
Гость

Закончила школу экстерном и в 15, через 2 недели 16 исполнялось, была первая сессия в универе. Очень тяжело было. Мечтала сдать.

9.
Гость

Фигура. Так же как и в 35.

10.
Гость

Ой да ладно врать, девочки
Всем нам был интересен противоположный пол, вследствие вспышки гормонов, так же обострение юношеского максимализма, из-за которого мы всегда хотели казаться лучше и круче остальных. У всех в школе были такие ученики. Повылезали все такие хорошие ..

12.
Гость
Гость

Закончила школу экстерном и в 15, через 2 недели 16 исполнялось, была первая сессия в универе. Очень тяжело было. Мечтала сдать.

Меня всегда удивляли родители, которые разрешали детям класс перепрыгивать или школу экстерном раньше заканчивать? Можете объяснить, чего ради это делалось? Чтобы раньше институт закончить и раньше на работу выйти? Не в 22, а в 21? Или исключительно ради процесса, когда всем рассказываешь, какой у тебя умный ребёнок, не как все. У нас была такая девочка в классе, ничего особенного и примечательного из неё не выросло, а разговоров о ней было!

13.
Гость

Внешность и развлечения

Главным вопросом было где жить - из дома меня выгнали в 14, а это 8 класс, пришлось срочно сменить школу и уходить после 9 класса получать профессию.
Ну и парень, который вытянул меня из д.ерьма и стал моим мужем.

15.
Гость

Желание хорошо сдать экзамены и перейти в крутую физико - математическую школу. Самолюбия играло.

16.
Гость

Где может заработать деньги. Из бедной семьи.

17.
Гость

Мечтала, что за мной прилетит принц на вертолёте.

18.
Гость

в 15 я думала о том,чтобы встретить достойного мужчину,который станет мне мужем...и встретила его в 17 лет))) ну а все остальное приложилось:высшее образование,хорошая работа и тд...

гулянки, парни, подруги, друзья))) зато юность вспоминаю с удовольствием)) и ничего, получила во, при этом не ботанила. То, что поступлю, была уверена на 100%, поэтому по поводу учёбы не парилась

20.
Гость

В МГУ поступить мечтала. После школы попробовала. Не вышло)) Но я вообще ни о чем не жалею.

Гость

Ой да ладно врать, девочки Всем нам был интересен противоположный пол, вследствие вспышки гормонов, так же обострение юношеского максимализма, из-за которого мы всегда хотели казаться лучше и круче остальных. У всех в школе были такие ученики. Повылезали все такие хорошие ..

У нас никто в классе не встречался. Так, какие-то симпатии у девушек к парням иногда появлялись, но ничего более. поэтому нет, парни явно не были главным в 15 лет
Для меня не знаю. Переживала из за гиа, проводила много времени с друзьями, гуляла. Ну и плюс подрабатывала как раз в это время курьером, поэтому это тоже занимало активно мысли.

В 15? Любовь (в 20 замуж за него вышла), тусовки, музыка, творчество.
Учеба моя никому нахх была не нужна, мне, в том числе.

23.
Гость

экзамены и мальчики

24.
Гость

чтоб в меня Павлик влюбился. И красные туфли

25.
Гость
Гость

чтоб в меня Павлик влюбился. И красные туфли

+ :D

26.
Ленка Сентябрьская

Чтобы мой папа вернулся в семью. Он ушел к другой, мама была на грани, семья разваливалась. Ни о чем другом я думать не могла. Период с 14 по 16 лет даже не хочу вспоминать из-за этого.

я увлекалась диетами и самосовершенствованием,не до мужиков было

28.
Гость

Парнишка с соседнего дома. Такой классный тогда был. Какой он сейчас, не знаю- уже 17 лет не была в родном городе, та и вряд ли он там живёт до сих пор. Учёба была точно не на первом месте, даже не в первом десятке приоритетов.

29.
Лианна Старк

Внешность и электрогитара. Мальчики тоже были, конечно, нужны, но никто не нравился, поэтому я романы писала))

30.
эммм

Косметика и шмотки

31.
Ласковая

А мы бухали и по дискотекам шлялись. Но училась я всегда хорошо.