До какого возраста можно родить?
Мне 36. Только что вышла замуж, первый брак. Не хочется сильно вдаваться в подробности, но в ближайшие 2-3 года вряд ли будут дети. До какого возраста можно родить первого ребёнка, если со здоровьем проблем нет (ттт)?
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Johaa
Автор, можно в 40 родить первенца! Знакомая родила. Ребенок здоровый, с ней тоже все в порядке. Уже лет 15 прошло... Просто все взвесить нужно: здоровье, материальную сторону. Ребенка родить - это одно, а вот помочь ему подняться - совсем другое!
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в здоровье женщины, а в ее плодности. У всех она разная изначально, но с возрастом снижается У ВСЕХ. Просто кто-то и в 40 забеременеет и родит без проблем, а кто-то и в 25 будет пытаться несколько лет.
Также от мужчины очень много зависит. С возрастом качество сперматозоидов снижается. Это тоже сказывается на возможность зачатия .
Также от мужчины очень много зависит. С возрастом качество сперматозоидов снижается. Это тоже сказывается на возможность зачатия .
Елизавета
Здесь вам напишут, что у них полно знакомых, которые после 60 лет запросто родили и здоровых детей. В каждом случае все индивидуально. Как будет у вас вам никто не скажет. Поэтому нет никакого смысла советовать с не слишком умными женщинами. Но родить ребенка гораздо проще, чем его вырастить. Может вам вообще его там поздно рожать не надо?
Гость
любая женщина до 60 может легко родить
Гость
Короче, Автор, обследуйтесь и мужа обследуйте и тогда узнаете, есть у Вас еще 3 года в запасе. Может, лечение пройти придется, как раз успеете.
Гость
автор, не смейтесь , но напимер в Израиле самая "пожилая" родила первенца в 49.парламентарии спорят о том чтобы повысить возраст для IVF с 48 до 53
Гость
а я вот не хочу детей, мне 39, а муж наседает. по мне даже пускай уходит, но нет, должна я...ааа....жизнь под откос что ли пустить с беременностью, уродтсвом и ребенком....аааа
Гость
Сообщение было удалено
Автор Вы дура!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы занимаетесь дом делами и готовкой?вас никто не заставляет)))))
Форум: Красота
Всего: 72 243 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа